Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Упаковка влажного корма для котов Animonda Vom Feinsten Adult with Chicken, Salmon filet + Spinach для котов с курицей, лососем и шпинатом 100 г х 6 шт (2700000032114)

• Марина Ш***

Нормально

• Катерина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Который раз заказываю тот корм, что на картинке, но снова пришел немного другой, зеленый - как и в прошлый раз. Но самое интересное в том, что когда хотела заказать конкретно тот корм, что прислали по ошибке (либо на замену отсутствующему), то не получалось, потому что было написано, что его нет в наличии. А хотелось бы заказывать именно его, т.к. это один из тех, что котику нравится.

Достоинства:
    Состав и вкус
    Недостатки:
    Таки снова прислали не то, что заказывала

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Не знаю,какую оценку поставить...мне,как и в предыдущем отзыве,достался лосось со шпинатом, только в исполнении с говядиной,а не с курицей...в целом,я не знаю,кто прав,кто виноват,корм свежий,до 2026.,поэтому не буду жаловаться

Достоинства:
    Корм хороший
  • Катерина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Котик ест уже несколько дней, но только обратила внимание, что почему-то положили не совсем тот корм, который заказывала. Хотела седлать снова заказ и не могла понять, почему упаковки в личном кабинете и те, что у меня - разного цвета. При чем, на самой упаковке написано Beef (говядина), а на стикере с обратной стороны на украинском языке написано "курка". Имею подозрение, что так произошло потому, что заказанного мной корма не было в наличии, и решили наклеить стикеры от того корма, что я заказывала на тот корм, который был в наличии на складе, думая, что никто не заметит нестыковки :) Из-за отсутствующего корма отправка затягивалась, и я просила отправить сначала 2 позиции, которые были в наличии, а отсутствующий вид позже, и еще удивилась, почему мне прислали сразу все 3 пункта. Но не смотря на все это, корм котику понравился даже больше, чем остальные. И дальше его заказывала бы, главное - чтобы больше не было такой путаницы, потому что кот очень привередливый в еде.

Достоинства:
    Качество, котик ест
    Недостатки:
    Почему-то положили не совсем тот корм, который заказывала