Отзывы покупателей о Кабель Anker PowerLine microUSB-USB 0.9 м V3 Space Gray (A8132H11/A8132G11)
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По соотношению "цена/качество" - идеальный вариант! Кабель толстого сечения и с плотной (не тканевой) оплёткой. Время не засекал, но вроде заряжает пауэрбанк Anker быстрее, чем при помощи комплектного кабеля (на фото, комплектный microUSB - с чёрной оплёткой и существенно тоньше). Длина - 90см. Произведён в Гонк Конге
- Достоинства:
- Качественный кабель, имеет толстое сечение.
- Недостатки:
- Не выявлены
- Віталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель рекомендую, щось таке наче позаземні технології, кращого нічого в житі не зустрічав. Таке наче їх і у космосі можна використовувати.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для зарядки телефона подходит отлично.
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекарсный кабель. Даже упаковка сделана на совесть. Заряжает быстро, держится хорошо.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шнур, быстрая доставка. Надеюсь прослужит долго.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую, кабель виглядає надійно
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял этот супер кабель в автомобиль, как раз к зарядке от Анкер. Что сказать, для меня главное - надёжность и долговечность, и здесь кабели Анкер вне конкуренции, никогда не подводят. Заряжает чётко, сравнил с кабелем в 3 раза дешевле - даже старый смартфон быстрее заряжается, хотя там нет быстрой зарядки.
- Достоинства:
- Прочный на изгиб
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарний кабель, якісний та надійний. Працює відмінно. Виготовлений добротно, думаю служитиме довго. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Якісний та надійний
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена покупкою. Видно відразу що кабель надійний та якісний, надіюсь прослужить дійсно дуже довго і не потрібно буде витрачати кошти на постійну заміну кабелів! Передача данних та швидкість зарядки висока.
- Достоинства:
- Якісний та надійний кабель
- Чураков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємося продукцією ціжї компанії вже давно. І цього разу віддали перевагу саме цьому товару. Купляли кабуль для знайомих. Працює кабель добре, жодних нарікань. Спасибі!
- Достоинства:
- Відмінна якість товару
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель долговечней своих аналогов . Уже несколько лет пользуюсь качество отличное.
- Достоинства:
- Прочный кабель и устойчив к перегибам по сравнению с другими.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучше чем кабели Anker на рынке Украины нет! Проверено - больше 6 лет опыта пользования, ни одной претензии! Даже кошка не моет перегрызть этот мощный кабель!
- Достоинства:
- Супер качественный, плотный кабель, на местах изгибов вообще не срадает
- Недостатки:
- Абсолютно полностью отсутствуют!
- Крещенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший Кабель. В местах излома усилен более плотным пластиком. Уверен, прослужит дольше обычных.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Искал прочный кабель для поездок и активного использования. Надеюсь "цена = качество" и он себя оправдает.
- Достоинства:
- На вид качественный. Поддержка быстрой зарядки.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже год , даже больше в пользовании! качество отличное. буду дальше пользоваться данной фирмой
- Ваня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал почти пол года назад
стоит своих денег
качество на высшем уровне- Недостатки:
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая зарядка
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший шнур, служить довго, провіриний роками
- Достоинства:
- хороший шнур, служить довго
- Недостатки:
- нема
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струм чудово протікає, батарею заряджає. Великий діаметр у дротів - саме так, як я хотів. Другий раз такий купую. Вирішив, що подарую. Хай ще й інші заряджають електроніку, що мають.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Недешево.
- Яков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал два кабеля, пользовался одним дома, ( подключить на ночь и изредка перенести в другую розетку) вторым на работе. Один продержался год, другой больше двух.
- Достоинства:
- При хорошем отношении, будут работать стабильно
- Недостатки:
- Вроде нету
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, надійний кабель, недорогий. Користуюсь більше року, нарікань немає.
- Достоинства:
- Якісний, міцний, надійний
- Представитель компании
Доброго дня, Людмила! Дякуємо за вибір ТМ ANKER і Ваш відгук. Приємного користування!
- Дубицкий Г***Продавец: Rozetka
Отличный кабель - проверено временем, брал не один десяток. Советую!
- Достоинства:
- Отличный кабель - проверено временем, брал не один десяток. Советую!
- Представитель компании
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за выбор продукции ТМ ANKER и Ваш отзыв. Приятного пользования!
- Тарас К***Продавец: Rozetka
Непоганий і не дорогий кабель.
- Достоинства:
- Есть
- Андрей И***Продавец: Rozetka
Шур то хороший, пользовался несколько месяцев двумя сразу, но у матери порвался свой кабель от телефона дал ей один... Полмесяца и она его сломала, дал второй, пару дней и сломала тоже... Купил отец такой же, его дети сломали за 2 дня... Да как это????
- Достоинства:
- В меру крепкий но есть и прочнее в исполнении Silicon Power
- Недостатки:
- В итоге 3 сломаных кабеля.
- Олег
Так это, скорее, вопрос к Вам - "почему все его ломают"?
А если серьезно, то Вы не указываете причину поломки, и обстоятельства, при которых он вышел из строя... - Представитель компании
Добрый день, Андрей! На заводской брак действует обмен на протяжении указанного срока. Обмен товара возможен при соблюдения всех необходимых условий.
- Пересунько В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперовий шнур.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний шнурокДуже міцний і дійсно заряджа швидко.
- Достоинства:
- Міцно вигляда
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель хорошего качества, работает отлично, можно смело брать.
- Достоинства:
- Вполне достойный
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный кабель для тех, у кого дома есть грызуны в виде домашних животных или маленьких деток) Кошке так и не удалось повредить кабель хоть сколько-нибудь, и она сразу оставила безуспешные попытки. Настолько он оказался крепок)
Этот кабель от Анкер уже второй у меня, который беру, первый подлиннее, который под 2м - дома удобно, но в сумочке места занимает слишком много. Поэтому взяла вот эту версию покороче. Из своего опыта скажу: то, что пишет производитель о 10000 сгибаний похоже на правду, сделан он очень крепко. любые другие кабели, что были у меня до этого через пару месяцев, максимум полгода на изгибах рвались. Длинным кабелем Анкер уже больше года пользуюсь, он очень прочный. Когда пришла пора взять покороче кабель, выбор был очевиден. Советую.- Достоинства:
- Просто надежный, возможно. самый надежный и прочный кадель на рынке Украины. Заряжает гаджеты быстрее обычного дешевого
- Недостатки:
- Даже цену нельзя сюда отнести - кабель окупает каждую копейку!
- М.ШаховОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скоро год как пользуюсь
- Достоинства:
- Четко вставляется в разъёмы
- Недостатки:
- Пока не вылезли
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тумаков Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- tema o***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алекс П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это наверное лучший из всех кабелей, которые я перепробовал. Надежный, плотный, скорость зарядки в норме. Пользуюсь уже больше полугода, все ок.
- Достоинства:
- Хороший, плотный кабель. Быстро заряжает.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Гарік К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь щодня, працює відмінно.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- ThePapuleОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель прочный, фиксируется в разъемах плотно и отличный по проводимости. Рекомендую к покупке.
- Калинин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель отличный, достаточной толщины и длинны...
- Достоинства:
- Штекеры, на удивление сидят в гнёздах плотно, без люфта...