Отзывы покупателей о Томаты целые Antico Casale Очищенные 400 г (8056459000209)
- AI аналіз відгуків33 відгуки: позитивні – 76%, нейтральні – 15%, негативні – 9%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные ,беру постоянно ,лучше свежих
- Достоинства:
- Вкусные ,без кожицы
- Недостатки:
Дякуємо за гарний відгук!
- іван л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные томаты за свою цену
іван лисенко доброго дня
Дякуємо за Ваш відгук
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові томати. Українським виробникам треба повчитися.
- Достоинства:
- Натуральні томати без солі й оцту. Не зустрічала таких в українських виробників.
Ірина П. доброго дня.
дякуємо за Ваш відгук.
- Римма А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Совсем не сподобалось банки три помидора
- Достоинства:
- Немае
- Недостатки:
- На вкус никакие
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классный томаты и цена шикарная. главное что Италия а не Польша
- Достоинства:
- вкус и цена
- Недостатки:
Дима, мы благодарны Вам за выбор нашего продукта!
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачні, цілими помідорами в соку
- Достоинства:
- Ціна, пакування
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Павленко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получается супер борщ))
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Целенькие помидорки без добавок. Вкусно кушать так, подходят для любых блюд, хорошо принимают приправы. В банке 6 штук и ложки три отличного томатного пюре. К качеству очистки претензии есть, незначительные. Заказ от 4 банок. Думала, это много - оказалось наоборот. Розетка как всегда на высоте - упаковано идеально, доставлено моментально
- Достоинства:
- Натуральный вкус
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вкусовые качества мне понравились (сладко-кислые)
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помидоры и томат вкусные, такие, как должны быть
- Достоинства:
- Помидоры аккуратные, не разваренные
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачні. Для різного типу використань.
- Достоинства:
- Почищена помідорка, без добавок, що для мене цінно. Розетка доставляє швидко, якісно, аж занадто обмотані баночки, щоб не допустити погнутості.
- Недостатки:
- Немає.
- Irina O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойный товар!
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помидоры понравились,действительно вкусные!советую
- Достоинства:
- Вкус,цена
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непривычный вкус, т.к. пресный, но брал ребёнку, поэтому норм. Скорее всего неплох будет для пасты
- Достоинства:
- натуральный вкус
- Кучеренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Натуральные, вкусные помидоры. Без всяких консервантов, уксуса и соли. Очень полезные.
- Достоинства:
- Вкус, полезность
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в первый раз взяла попробовать, купила сразу 3 баночки и не пожалела, очень вкусные, нежные помидорки в густом томатном соке без соли и других примесей. Буду заказывать ещё
- Достоинства:
- вкусные, без добавок
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусные томаты. Для приготовление блюд в которые входят помидоры подходит идеально, зимой вкусных помидор не купишь, а эти всегда могут быть под рукой
- Достоинства:
- Отменный вкус
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали для соусу на піцу. Вийшов саме такий як хотілось, а значить томати супер.
- Достоинства:
- Ціна/якість супер.
- Недостатки:
- Не дивлячись на хорошу упаковку НП таки примяла 1 банку.
- Филипп П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По акционной цене просто прекрасно. Можно есть в чистом виде, можно пустить на соус для пасты. Я в восторге.
- Достоинства:
- Супер натуральный вкус, текстура, нет ощущение, что все залили солью
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кстати, забыл предупредить. Если открываете банку, используйте всё содержимое сразу, потому что даже в холодильнике быстро портятся. Я так понимаю, это из-за того, что приготовлено без соли и других консервантов.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна качеством продукта, долго искала консервы без специй. Благодарю "Розетку" за скидки
- Достоинства:
- Удобная упаковка, натуральный вкус
- Клименко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно беру целые итальянские очищенные помидорки в собственном соку. Вкусно, натурально, полезно - одним словом европейское качество! Для тех, кому "пресно": милости просим в СССР - соль, перец, уксус и полупустые банки непонятно чего, как у Аквамарин или Пролив. Это для вас! Не понимаю, как современный человек может не хотеть для себя хорошо. Спасибо Розетке, что балует нас натуральным европейским продуктом.
- Соленый п***
У каждого свои вкусы. как вы можете судить людей, которые любят соленое? Вы не думали, что не все, что вы любите, может нравится другим? нельзя просто отзыв о товаре писать, а не про обсуждать чужое мнение?!
- Игорь Г***
Уважаемая, а Вы действительно думаете, что "Европейское качество" подразумевает отсутствие всяких консервантов? Да будет Вам известно, что только при производстве Пелати консерванты не используются, что отражается на их высокой цене. И конкретно вот эти помидоры очень далеки от настоящих итальянских пелати для внутреннего рынка, а не для третьих стран. Поэтому, изучите вопрос сначала, прежде чем писать ерунду
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные помидоры. Без кожуры. Примерно по 4 помидоры в банке. Для соуса для пиццы отлично подойдут. Мне приехали 4 банки, одна из них была погнута. Не знаю, Новая почта это была или они такими были еще у Розетки. Если сразу съесть, то без проблем, но, возможно, кто-то их покупает для длительного хранения.
- Достоинства:
- Вкусные, мягкие и не расчвакались. Много сока.
- Недостатки:
- Банка повреждена.
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Тамара Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
томаты отличные, подойдут и для первого блюда и для второго, но я брала для соусов - получаются отличные...
- Достоинства:
- отличные томаты и отличная цена со скидкой
- Людмила п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несравнимо вкуснее "пластмассовых" помидор, присутствующих в продаже вне сезона.
- Достоинства:
- вкусные
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алинкина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мой вкус пресноватые, но при наличии специй, соли и фантазии получается неплохо.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные,не соленые, можно давать даже маленьким детям)
- Достоинства:
- Вкусно
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусно)))
- Достоинства:
- Вкусно
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные- совсем, как домашние. Сок, в котором находятся помидоры- очень густой. Можно использовать и для тушения овощей, например. Из-за отсутствия остроты и специй можно и детям кушать. А если соли недостаточно- можно подсолить в тарелке.
- Достоинства:
- Вкусные, не острые и не солёные, а со скидкой- отличная цена
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом можно рекомендовать в качестве дополнения к основному блюду.
- Достоинства:
- Готовый к употреблению продукт без отходов.
- Недостатки:
- Не хватает специй, пресный вкус.
- Александр Е***
Елена, насколько известно все томаты идут без специй и соли, от силы что может присутствовать это лимонная кислота для вкуса, и на мой взгляд вкус прекрасный. Каждому конечно свое, но никто не запрещает добавить в ручную соль и перец по вкусу:)
- Мишта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера доставили, попробовала и удивилась - они вообще без каких-либо консервантов, нет даже соли!
Без нее вкус конечно специфический, но зато можно давать даже маленьким детям.
Да и вообще приятно, когда понимаешь, что потребляешь натуральный продукт :)- Достоинства:
- Как свежие
- alla i***Продавец: Rozetka
Нам очень понравились. Они без кожуры. На вкус напоминают томатный сок без соли, целые чищенные помидоры.
- Достоинства:
- натуральный продукт