Отзывы покупателей о Флеш память USB Apacer AH115 64GB USB 2.0 Silver (AP64GAH115S-1)
- Анатолий 6***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Все добре. Брав для автомагнітоли в машину працює.
- Достоинства:
- Компактна
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Дуже компакта флешка. Використовую для музики в авто. Все працює
- Достоинства:
- Розмір, ціна
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Немає шифрування даних, хоча в описі вказано, що є. Обман.
- Недостатки:
- Немає шифрування даних, хоча в описі вказано, що є. Обман.
- Михаил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Работает
- Достоинства:
- Компактная , металлическая.
- Недостатки:
- Нет цепочки и карабина.
- ярослав г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Маленька флешка, на вигляд надійна
- Достоинства:
- Компактний розмір, що є зручно для перенесення "завжди під рукою"!!!!
- Недостатки:
- Ще не виявлено, час покаже
- Лілія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Хороша,якісна зручна у викорестані
- Достоинства:
- Маленька,низька ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Хороша флешка.
Колись була фірма Апасер.
То вирішив зараз знову придбати, та не розчарувався.
Користуюсь тиждень, все нормально.- Достоинства:
- Користуюсь тиждень.
- Недостатки:
- Не виявив
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Флешка норм.
- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Очень компактная флешка, брал для магнитолы, выполняет свою роль супер.
- Достоинства:
- Маленькая
- Недостатки:
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Если указанные недостатки не пугают, вполне можно брать за такую цену!
- Достоинства:
- Металлический корпус, производитель пока ещё не подводил, скорость работы на сегодня не самая быстрая, но и не медленная.
- Недостатки:
- Нет или не виден светодиод (для кого-то это может быть и достоинство, всё-таки очень она маленького размера, прикрепил к ней шнурок, чтобы легче найти было:), USB 2.0 уже не актуален
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не долго прожила!
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Передача данных 3 файлов по 2 Гб. - от 3-ох до 5-ти Кбайт/с.
- Достоинства:
- Крепкий корпус
- Недостатки:
- Скорость передачи данных
- Кузьменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Мне нужны были несколько компактных флешек и я купил 4 таких от разных производителей, чтоб была возможность их сравнить и для последующих покупок отобрать лучший вариант. Имелось несколько исходных требований, таких как компактность, металлический корпус, возможность крепления на кольцо в виде брелка, удобство повседневного использования, отсутствие технических проблем.
Данная флешка технически нормально и предсказуемо ведет себя при выполнении любых операций. Форму ее можно назвать идеальной с точки зрения удобства использования. Хорошо лежит в руке, легко вставляется и извлекается, проем для кольца нормального размера, толщина металла оптимальна в отличие от других ее собратьев, у которых корпус похож на папиросную бумагу. Из четырех разных компактных флешек как лучший вариант была выбрана именно эта модель. И то, насколько недавно в своем отзыве я ругал другую флешку, настолько же я могу только хвалить именно эту.- Достоинства:
- Стильная и удобная форма, качество материалов, безупречная работа
- Недостатки:
- Не обнаружил
- В'ячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Не рекомендую
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- На фото гарно видно
- Дима
В сервис обращался?
- Омельченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Флешка дуже класна. Підбирала спеціально, щоб була суцільно металева. В автомобільну магнітолу саме та. Звичайно прийшлося прив'язати стрічку щоб не загубилась. Але в усьому іншому влаштовує.
- Достоинства:
- маленька, швидка
- Недостатки:
- не виявленно
- Федорец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Такое чувство, что флешка не USB 2.0, а 1.0...крайне медленная, на других флешках 2.0 можно спокойно работать с текстовыми документами и сохранять их без "подвисаний", тут же - при сохранении всё "подвисает" на время ( и это на разных ПК и ноутбуках).
ВАЖНО! для тех, кто хочет ее носить на связке ключей - удобно, НО! Внутренняя часть флешки через время вываливается и есть шанс остаться только с корпусом, потому как только начала флешка "шататься" - вытащил ее и посадил на клей. С первой я не обратил внимания и потерял накопитель.- Достоинства:
- Корпус, размер
- Недостатки:
- Скорость работы, можно потерять сам накопитель ( внутри корпуса)
- Федорец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
- Объем, корпус
- Недостатки:
- Вываливается сама флешка с корпуса, скорость работы.
- павел К***
написано же - "Скорость записи - 5МБ/с". Это всю флэшку часами писать, 15ГБ/час "в идеале" получается. Явно для "накидать МП3 в машину, воткнуть и забыть". А конструкция - и впрямь неудачная, плате не за что держаться - винт один бы добавить могли...
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
После недели использования случайно заметил на полу какую-то плату с чипом. Оказалось выпала вся внутренность флешки. Чуть не потерял вообще вместе с инфой. Теперь аккуратно скинул всю инфу и лежит мертвым грузом. Печально.
- Достоинства:
- Маленькая, компактная, металический корпус.
- Недостатки:
- Не надёжная. Можно потерять сам чип. Остаётся только корпус.
- Козаненко в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Флешка понравилась, маленькая и удобно повесить на связку с ключами. Спасибо розетка)
- Достоинства:
- Стильная
- Недостатки:
- Картавенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Понравилась
- Достоинства:
- Компактная
- Недостатки:
- Ноебнаружил
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
В целом устраивает.
- Достоинства:
- Маленькая, прочная, выполняет свои функции.
- Недостатки:
- После недели ношения в рюкзаке, на связке ключей, выпала внутренняя часть из корпуса, была плохо приклеена. Приклеил суперклеем, 3 месяца все норм
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Качественный продукт. Пока (месяц) работает без нареканий.
- Достоинства:
- Металлический корпус.
- Недостатки:
- Все-таки маловата по размеру. Хотя кому-то, наоборот, может понравиться. Этот критерий сугубо субъективен.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Невеликий розмір.
- Достоинства:
- Ціна - якість. Для роботи та навчання. Металевий корпус.
- Андрей З***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Silver
Користувався близько 6-12 місяців.
Потім зламався накопичувач так само як на фото вище.
Недавно купив накопичувач від іншого виробника- Достоинства:
- Компактність
- Недостатки:
- Недовговічність
- Роман Х***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Хорошо флешка. Стильно виглядає. Має великий об'єм пам'яті в розмірі 64 ГБ.
- Достоинства:
- Швидкість передачі файлів.
- Пономаренко Н***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Silver
Флешка отличается отменной скоростью и невероятной живучестью.Габариты оптимальны - и чтоб она была небольшой, и чтобы её непросто было потерять.Дизайн мне очень нравится и это выглядит очень красиво на мой взгляд. Минусов у неё я не обнаружила за всё время работы с ними. Всё очень удобно, информация хорошо хранится ничего не повредилось.
- Достоинства:
- Хорошее качество, объем памяти, компактная.
- Недостатки:
- Не нашла
- АнтонПродавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Достойная металлическая флешка по хорошей цене.
- Достоинства:
- Крепкий корпус