- ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Беріть не пожалкуєте.
- Достоинства:
- Добра флешка за свої кошти. Металевиий корпус, невелика, досить шустра. 5 років гарантії.
- Недостатки:
- Судячи з обзорів на Ютубі, агресори її теж можуть придбати. Нажаль. :)
- Станіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Нормальна флешка! Металевий корпус, інтерфейс 3.1, ну але, якщо вам вона «повільна чи не відповідає заявленій швидкості, швидкість така як і на старій!» спробуйте її в тому usb для якого вона створена usb 3.1. Сам користуюсь вже 2 такими
- Достоинства:
- Металевий корпус, usb 3.1, ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
немає світлодіода якийби показував що йде передача данних, а так все добре, для запису з хбоксу вистачало, відео записане X-box ом на цю флешку, все добре без ніяких артіфактів
- Достоинства:
- найшвидша за свої грощі
- Недостатки:
- щеб індикатор запису булоб ідеально
- Іван Ч***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Покупка цієї флешки одразе повністю себе виправдала. Прекрасна річ за таку маленьку ціну. Мені дуже подобається її сучасний дизайн та яскравий колір. Універсальна, я щодня використовую флешку й вона праццює без нарікань: дуже швидко читає та перекидає файли, надійно їх зберігає. Окреме дякую за гарантіє в п'ять років, це головний доказ якості та надійності. Я дуже задоволений: зручна флешка в стильному, протиударному корпусі з вологазахистом. Однозначно раджу придбати.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн, швидкість, гарантія, якість, захист, зручна
- Недостатки:
- Не виявив
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Обрав цю флешку для встановлення Windows і може пару раз на рік перекинути пару фоток з одного компа на інший.
Дуже сподобалась своєю компактністю. Радий, що обрав саме її з поміж двох інших, які були більші за своїми фізичними розмірами.
Прикріпив тести швидкості у файлових системах FAT32 та NTFS через задній порт на компі USB 3.2 Gen 1.- Достоинства:
- Ціна, об'єм, компактність.
- Недостатки:
- Для моїх потреб - відсутні.
- Эльвира Р***
Почему у Вас написано 3.2, если в характеристиках - 3.1?
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
Забила полностью фильмами. Все работает. Видик все увидел. Скорость неплохая, но хотелось бы лучше. Постоянно в деле - претензий нет, работает не первый месяц. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, никаких глюков
- Недостатки:
- Немного скользит в руке когда вставляешь в гнездо
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
Шустро работает, 24.5 МБ на запись. Нагрев минимальный, до 38 градусов.
Отформотировал в NTFS места 124.5 Гиг.
И цена приятная достаточно.- Денис Ч***
Если не ошибаюсь, флэш-накопители не любят формат NTFS из-за метода записи блоков и быстрее выйдут из строя. Уточните, чтобы потом не было сюрприза.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Red
Только распаковал
- Достоинства:
- Высокая скорость чтения, понравилась очень
- Недостатки:
- Низкая и не стабильная скорость записи при тесте
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Чудова річ
- Достоинства:
- Працює, ціна
- Недостатки:
- Немає отвору для кріплення брелка
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Отличный товар. Рекомендую приобрести. Не пожалеете
- Достоинства:
- Компактная
- Недостатки:
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Флешка очень хорошая, не скрипит не люфтит как не странно, особо скорость не проверял, но файл на 5 gb записал быстро
- Достоинства:
- Компактная, быстрая
- Недостатки:
- Ещё не выявил
- Степан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
гарна флешка, рекомендую
- Достоинства:
- швидкість запису
- Недостатки:
- наразі немає
- Божоджук В***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Флешкою користуюся 2 рік. І це просто диво. Ніколи не мала наскільки ідеальної флешки без глюків.) Тепер купляю на подарунки.
- Достоинства:
- Гарантія, якість , ціна
- Недостатки:
- Іван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
Все прийшло вчасно.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Red
Норм флеха. Получается восстанавливать раздел после разбивок инсталляторами
- Достоинства:
- Добротный корпус, довольно надежная
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Товар соответствует описанию
Работает отлично
Хорошая цена
Рекомендую - Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Відповідає заявленим характеристикам.Кришечка не одягається з оборотної сторони, що не зручно, ковзає в руках, так і хоче випасти.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
- Недостатки:
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Флеш норм
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Работает нормально
- Достоинства:
- Цена доступная
- Недостатки:
- Не выявил
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Хорошая флешка. Характеристикам соответствует.
- Достоинства:
- Быстрая. Цена качество.
- Недостатки:
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Сподобалась швидкість передачі даних та тактильне відчуття якості корпусу.
- Достоинства:
- Ціна, швидкість.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Флешка норм. По швидкості запису так як і пишуть у відгуках: читання 100, запис 80 Мб/с. Якщо копіюєш вагон файлів, то швидкість падає. В цілому, я задоволений флешкою, інформація пееркидається доволі швидко. Ще натрапляв на відгуки, де у людей флешка нагрівається. Нічого подібного, не нагрівається. Працював з флешки 3 години, паралельно копіювались файли туди-сюди сто раз, флешка не нагрілась.
- Достоинства:
- Нормальна якісна флешка
- Недостатки:
- В даному товарі я не можу виділити для себе ніяких недоліків
- Дмитро м***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
Я взяв дві флешки отлично працює
- Достоинства:
- Добре працює
- Недостатки:
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
юсб флешка 256гб. Реальна ємкість 230 гб. При копіюванню файлів на цю флешку відчутно нагрівається металевий корпус.
- Достоинства:
- Велика ємкість
- Недостатки:
- Гріється корпус
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Норм
- Достоинства:
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ. Цвет: Red
Все гарно
- Достоинства:
- Маленька, компактна
- Недостатки:
- Шията Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Невелика флешка,брала для зберігання цифрових документів,поки що все працює
- Достоинства:
- Розмір, ціна
- Недостатки:
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Red
Працює.
- Достоинства:
- Ціна.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black
Норм
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Red
Отличный вариант за свои деньги!
- Достоинства:
- Скорость средняя, но достаточная
- Недостатки:
- Не нашёл
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: Red
Работает. Скорость записи и чтения устраивает.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Флешка качественная, удобная, ещё ни разу не подвела. Рекомендую, куплю ещё!
- Достоинства:
- Качественная, удобная в работе
- Женя П***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
В общем, могу смело рекомендовать, скорость потрясающая,у данной флешки весьма качественный корпус, да и сборка в целом мне нравится. Флешку с таким оригинальным дизайном так приятно держать в руке). К работе претензий на данный момент нет.
- Достоинства:
- Скорость, цена, дизайн.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Виктор Г***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
У флешки хорошая скорость за эти деньги.
- Достоинства:
- Цена,скорость
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Владлен Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Нормальна флешка за свої кошти. Використовую для музики та відео в авто. Швидкості запису і читання вистачає сповна!
Всередині щось тарабанить, але зважаючи на ціну флешки думаю це допустима норма.- Достоинства:
- Доволі швидка, ніколи не було проблем із занадто довгим очікуванням запису.
- Недостатки:
- Всередині щось тарабанить, таке враження що щось не закріплено. Таке було відразу при покупці. Але на функціонал не впливає і цю флешку досить рідко тримаю в руках, тож просто не звертаю уваги.