- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Швабра супер, в нас вже вона років 10
Ще купили батькам - Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручна!
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хорошая, удобная швабра, очень довольны!
- Достоинства:
- Много
- Недобоєв М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
загалом не погана.
- Недостатки:
- тяпка з комплекта.
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Швабра отличная,хорошо моет,моп подходит отлично для ламината,прочно держится на основе. Существенный недостаток-ручка. Во-первых заявлено что длина до 145 см,по факту не больше 130. В моем случае это важно,поскольку брала на работу,сотрудница высокого роста и она рассчитывала,что ручка будет подходящая под ее рост. И второе-телескопический механизм плохо работает,нам с трудом удалось его зафиксировать так,чтобы ручка не складывалась. Из за этого есть разочарование.
- Достоинства:
- Легкая,маневренная,отличный моп и основа
- Недостатки:
- Ручка
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Вторая швабра которую купил. Мыть ей удобно. Я честно говоря не любитель мыть пол, но ей мыть мне понравилось Первая была замыта в усмерть. Сначала вышел из строя механизм фиксации лопнула L образная защелка. Починил путем накладки пластины. потом уже стерлась и сама защелка. НО это все произошло после 3 лет эксплуатации. Дальше чинить уже не имеет смысла.
Отдельно хочу сказать про сами насадки. Очень быстро разлазится ткань которая создает карман с не рабочей стороны и приходится подшивать.- Достоинства:
- Быстро снимается, легко защелкивается, телескопическая ручка, добротный пластик
- Недостатки:
- слабые насадки
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Заказали в детский сад, хорошая швабра
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Ооочень довольна шваброй. Прочная. Насадка просто супер. Ей классно делать сухую уборку. Собирает волосы, пыль. Не оставляет разводов. Отличная швабра.
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отвратительная швабра.
Пробыла у нас на магазине меньше месяца и в районе середины начала высовываться,потом и вовсе отломался кусок металла. На втором магазине видела её же и ситуация аналогичная,в районе середины смотана скотчем. То есть это не у одной меня такая проблема.
Палка(металлическая ручка)в итоге поломалась окончательно,в замен неё взяли другую и насадка пробыла год,а потом внутри где надевается тряпка усики держателя пружинки поотламывались и перестали держать крепеж для тряпки.
Как итог,срок службы максимум год!!!
Не рекомендую!- Достоинства:
- Удобная насадка
- Недостатки:
- Быстро ломается
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Заказала в офис. Очень удобная. Палка выдвижная, тряпка не оставляет разводов. Мало занимает места
- Достоинства:
- Отличная швабра!
- Недостатки:
- не вижу
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Відмінна швабра, зручна, практична,"маневрує "по всіх закутках, гарна якість товару, рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Якість, практичність.
- Недостатки:
- Невиявлені
- Демків Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Користуємось такою шваброю вже більше року, на заміну купили ще кілька насадок з мікрофібри. Якість матеріалів з яких виготовлено швабру є досить хорошою, ручка телескопічна, зручно регулювати можна індивідуально під зріст. Насадки змінювати або знімати для полоскання досить швидко та легко.
- Достоинства:
- Виготовлено з якісних матеріалів, хороший пластик та металева ручка;
Зручна у користуванні;
Насадка яка в комплекті хороша, не залишає розводів після миття - Недостатки:
- Не знайшли недоліків;
- Катя Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Заказала себе эту швабру с телескопической ручкой Apex с насадкой 40х15 см. Покупкой довольна! Швабра изготовлена из пластика с металлической телескопической ручкой, насадка из микрофибры. Замечательно подходит для мытья стен, плитки, полов с разным покрытием. Не оставляет разводов и ворсы. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Швабра удобная в использовании, прочная и надежная, по цене доступная. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Удобная в использовании, прочная и надежная, подходит как для сухой так и для влажной уборки, доступная по цене.,