- AI аналіз відгуків31 відгук: Позитивні 70%, нейтральні 16%, негативні 14%Виберіть, щоб дізнатися більше
- АНОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Такая же щётка у нас дома уже 8 лет служит. И в отличном состоянии. Очень качественное изделие. Металлическая палка на щетке и на совке, качественная пластмасса, хорошее крепление. Однозначно хорошая покупка. Вещь на годы.
- Достоинства:
- Металлическая трубка, высокое качество изделия, износостойкость, отличное крепление. Резинка на краешке совка, что значительно облегчает подметание.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
потрібний в господарстві аксесуар)
простий, функціональний, компактний комплект, відповідає своїй ціні якість-ціна
міцний, легкий, м'яка щетина
відео для оцінки
#моєрозпакування - Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Сегодня купила второй такой же набор - щётка совок Apex. В предыдущем отзыве писала, что пока не очень удобно ими пользоваться из-за небольшого размера - надо приспособиться. Ну да, до этого пользовалась большой широкой метелкой. Но сейчас с уверенностью могу сказать - я уже успела за столь короткое время и привыкнуть, и приспособиться, и оценить этот компактный набор. Очень удобно подметать! Поэтому купила ещё один для дочери.
- Достоинства:
- Качественный. Ручки прочные, щётка отлично подметает, ворс упругий.
- Недостатки:
- Из-за качества, лёгкости, удобства в использовании недостатков нет, а некоторые незначительные шороховатости совка просто не замечаю.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Высота - 85 см (от края ворса).
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хороший комплект. Брала маме, она очень довольна. Для невысокого роста отличный вариант, для высоких людей ручка будет коротковата. Щётка мягкая, с одной стороны прямая, с другой - скошена (закругленные края).
- Достоинства:
- Лёгкий, щётка мягкая.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличный инвентарь
- Достоинства:
- Качество
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Качественный набор. Покупаю уже второй, для дачи. Первым пользуюсь лет пять.
- Достоинства:
- Из того, что предлагается в наших магазинах, лучший вариант "цена - качество"
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ненахов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дякую Вам за працю!
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Задоволена на всі 100
- Достоинства:
- Чудовий совок, щітка дуже добре збирає сміття.
- Крістіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Компактний, зручний набір.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Все ок
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличный совок с метелкой, пережил ремонт и отлично выглядит!
- Достоинства:
- Удобный и качественный
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Чудовий комплект для прибирання, легкий, якісно зроблено, щіточка збирає сміття на "ура",рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Якість, колір, справляється зі своїми функціями
- Недостатки:
- Невиявлені
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Совок и щётка неплохие, но мне пока не очень удобно ими пользоваться (из-за небольшого размера). Надо приспособиться. Потом более детальнее опишу.
- Достоинства:
- Набор красивый на вид. Щётка качественная.
- Недостатки:
- Пока не увидела (правда, совок, как на меня, не совсем удобный, но опять же - надо приспособиться к нему и привыкнуть, так как до этого у меня был другой, более устойчивее и глубже).
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручний у використанні набір, щетина середньої жорсткості, довга ручка, як раз те, що треба. Справляє враження якісної речі. Рекомендую.
- Достоинства:
- якісна і зручна
- Недостатки:
- не виявлено
- Леся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Классная щетка с жесткой щетиной, удобной высокой ручкой, качественный пластик.
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
веник устраивает по всем параметрам, уже второй себе беру
- Достоинства:
- красивый, устойчивый, качественный
- Недостатки:
- их нет
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Полезная и удобная в хозяйстве вещь
- Достоинства:
- Теперь бабушке намного легче подметать.все сделано очень качественно.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Раньше была такая же щетка. Долго искала ей замену. И наконец нашла. Лучше чем эта щетка не бывает. Собирает четко весь муссор.
- Достоинства:
- Отличный товар.
- Куцевол А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
по виду качественный совок с веником, жаль что немного маловат - хотелось бы совок подлиннее, метет отлично! )
- Достоинства:
- хорошо метет, качественно сделан
- Недостатки:
- совок мог бы быть пошире
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хороший совок я бы сказала что такой еще надо купить где-то !А то все такое продается плохое .Cтарый выкинула ему всего 2 месяца было а деньги одинаковые платила! Так что берите и не думайте .
- Достоинства:
- Удобный
- LiuissОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Супер.
Мне давно нравится Арех. Нашла достойную замену Лейфхету и за более вменяемые деньги.
Но не для высокого человека. При моем 175см не оч комфортно держать.- Александр П***
А Какой размер метлы,ширина
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Нормальні розміри для людей невисокого зросту. Совок не вигнувся за перший місяць. Надіюся, і далі не буде вигинатися. Віник також нормальний.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Компактный недорогой комплект для подметания. Пойдет.
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Ручка на щётке съезжает постоянно. Надо клеить
- LiuissОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Качество как всегда отличное, но немного расстроена размерами. Привыкла к более крупной метле. Закажу вторую наверное. Но и эту попробуем использовать.
- Достоинства:
- Качество материалов исполнения
- Недостатки:
- Короткая
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Качество всего -отличное, но размеры оставляют желать лучшего. Щетка маленькая, ручка короткая
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже маленька
- Недостатки:
- Вона скоріше для школярів,дуже маленька
- Ольга
Так размеры указаны в описании, зачем покупали? Еще и оценку занизили из-за своей невнимательности...
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
раньше были лучше по качеству. Раньше нравились эти и серые еще есть..
испортились.. даже на пол года не хватает.. щетка превращается в паклю уже через три месяца..
раньше на год хватало - НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Можливо, комусь і подобаються малі щітки,але мені ні! Не перший рік користуюсь Апексами, тому трішечки розбираюсьв цих комплектах. Старим Апексом користуюсь років 8-10, і ще стільки ж буду користуватись. Нижній край щітки не лохматиться, щітина довга,ширина низу щітки 25см проти нового 20см. Совок теж замалий (для дітей), ширина по низу ризинки 24см. проти старого совка 28см. Ще один момент, чомусь закучерявлений низ щітки! В чому проблема? Схоже,неначе був у користуванні. Нема бажання вовтузитись з поверненням товару: волокіти з бумажками,очікуваннями .... Не задоволена.
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- дуууже малий і совок, і щітка
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
испортились
- Достоинства:
- крепкая рукоядка
- Недостатки:
- щетка ужасная, сбивается через месяц..
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Начиталась восторженных отзывов, купила ... выброшенные деньги. Хотела такой набор, чтобы, как при подметании веником, не болела спина. Теперь к спине добавилась кисть руки. Очень тонкая и короткая ручка метлы, из-за чего приходится держать за самый край или ниже и наклоняться. Более менее получается подметать, если держать двумя руками, как профессиональный дворник. Лучше купить на базаре обычный веник и не мучиться вопросом куда деть это барахло: бесполезная вещь, но выбросить жалко.
- Достоинства:
- красивый набор
- Недостатки:
- короткие и тонкие рукоядки, очень неудобно подметать. Деньги на ветер
- Смаглій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Не стільки недолік, скільки особливість: шітка не така широка, як я розраховувала, у мене була аналогічна, ширша, то вона зручніша. Все інше - добре
- Достоинства:
- Хороша якість. Нема враження, що воно трісне чи розвалиться.
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Хороший набор за свои деньги, возможно немного коротковат, но для невысоких людей то что нужно. Долго сомнивалась брать ли этот набор или подешевле но из пластика, хорошо что взяла этот. прочные железные ручки, упругий ворс на щетке, отлично крепиться и стоит не падая. Без изьянов и изгибов. Рекоммендую!
- Достоинства:
- железные рукоядки, хорошая фиксация, пластиковая полоска плотно лежит на полу, качественный материал
- Недостатки:
- миниатюрний, для людей ниже 160 см, короткие рукоядки
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Покупали такую же щетку (только в хроме) примерно 5 лет назад. Отработала за весь этот период сполна, уже просто от старости стала плохо подметать... Но ничего полностью не вышло из строя, даже за такой период времени!!! Ручки обе, металлические и, если применять сей девайс по назначению - вечные ;)
А желтый цвет идеально подошел под цвет кухни!- Достоинства:
- Отличная щетка с совком! Трубки (ручки) на совке и щетке - металл!