Отзывы покупателей о Планшет Apple iPad A1822 Wi-Fi 32GB Silver (MP2G2RK/A)
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Справно працює, надійний і красивий
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Хорошая техника, как и все у Apple.
Ожидаемо радостная покупка.
Твердая пять.- Достоинства:
- Стильный, стаблиьный, красивый, надеждный
- Недостатки:
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
просто самый шустрый планш за такие деньги. Остальные не конкуренты
- Достоинства:
- 5+
- Сударева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
- Nazar R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ
5 зірок, заслужено, повірте люди!
- Воробьев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Он идеален!
- Достоинства:
- 9,7 дюймов достоинств!
- Недостатки:
- Тарас Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
покупал в подарок девушке. Планшет отличный, качество сборки, цена, звук отличный - громкий, насыщенный, экран - супер!
девушка очень довольна, советую.- Достоинства:
- ipad
- Недостатки:
- все отлично
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите, какой лучше взять чехол к этому планшету на Розетке?
- Костя
вот, любой ссылка
Проблему с разблокированием решили.Обратились к специалисту.Планшет просто чудесный, батарея держит долго.Своих денег стоит, и даже больше.Рекомендую! Спасибо за качественный товар!
- Достоинства:
- іОС , с Андроидом не сравнить.
- Недостатки:
- Не знала заводского кода для разблокировки, нигде не указано. А так , как Аррle покупала впервые, возникла проблема з запуском планшета. Так что это моя вина.Еще раз спасибо за качественный товар!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
отличный планшет, хорошо держит батарея
- Достоинства:
- ios
- Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Посмотрев обзор на ipad 2018 в сравнении с этим iPad 2017, решила не ждать и купить его. Новее будет дороже, а по скорости работы ничего не будет заметно. В целом, как и писали раньше, планшет выше всяческих похвал!!! Отпад )))
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Агонь)
- Бойко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет!!!
- Недостатки:
- НЕТ
- Задорожний Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший товар за доступной цене.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Это лучший планшет за свою цену.
- Достоинства:
- Экран, аккумулятор, звук, iOS, камера (основная и фронтальная отлично выполняет свои функции).
- Недостатки:
- Заляпывается экран. Нужно покупать чистящий набор.
- Стасон
Согласен, планшет хорошо. В режиме FHD фильмов онлайн держит 7 часов iOS 11.2.6. На 10 iOS держал ещё больше.
Видимость залапывания в чёрном цвете больше чем в белом( у меня чёрный у жены голд). Протираю микрофиброй для очков.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Пришел на IOS 11.2.2 с коробки подскажите так должно быть,у всех так?
Просто по комментариям и видео видно что IOS с коробки 10 а у меня 11- Николай
У меня был на 10.3.3. Видимо у вас более свежая партия, на заводе ставят актуальную iOS.
- Александр К***
У меня также, обновил до последней и всё нормально работает.
- Стасон
Покупал в августе 2017 2 iPad тогда стояла 10 iOS и держали планшеты дольше чем на iOS 11.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Якість ,ціна, доступність, одним солвом- те,що треба. Мала (9 клас) про книжки і чути не хоче, користується із задоволенням.
- Достоинства:
- Що тут писати???? Планшет Apple iPad - і все !!! :)
- Недостатки:
- НЕМАЄ!!!
- Васильева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет. Купила мужу в подарок на день рождения. Очень доволен , говорит, что недостатков нет. Шустрый процессор, яркий экран, отличное качество фото. Пользоваться им очень удобно, чехол заказали силиконовый - подошел идеально.
- Достоинства:
- Apple
- Недостатки:
- Нетз
- шевелюк в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
До настоящего времени замечаний нет.
- Тарас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Мак номер один техника на планете земля
- Достоинства:
- Как швейцарських часы
- Недостатки:
- Жена ругается почему я слежу в ее планшете, а не в своём лаптопе НР
- Ира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Какая версия iOS из коробки?
- Гость
10.2
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Брали ребенку в подарок,выбирали между ios и другими девайсами на системе андроид. Выбрав данный Айпад не пожалели, ребенок в восторге и мы оценили качество данной системы поскольку это первая наша покупка марки ай.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Отличное решение для мобильных пользователей с стандартными задачами для смартфона. Очень удобно в поездках, но брал чехол и вам рекомендую
- Достоинства:
- Легкий, красивый
- Недостатки:
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Самое лучшее устройство в данной ценовой категории (покупал 8500 грн в розетке), очень хорошее время автономной работы, особенно радует режим ожидания (батарея практически не садится). Впечатляет производительность. Камера посредственная, но думаю обращать внимание на это не стоит, кто фотографирует планшетом? В WiFi версии отсутствует GPS, это конечно не порадовало но учитывая что как навигатор планшет используется очень редко, можно пережить, хотя даже без него определял позицию неплохо (телефон был как точка доступа).
Расстраивает только малый выбор чехлов.
Если все ещё в раздумьях брать или не — однозначно брать ;)- Достоинства:
- Экран, Производительность, Touch ID, автономность
- Недостатки:
- Отсутсвие GPS (да и то это сомнительный минус, поскольку планшет в основном используется дома)
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
1. Якість
2. Швидкість роботи
3. Дуже хороший акумулятор, працює довше аніж Ipad air 2, Ipad mini 2. Взагалі здається жодний планшет стільки не працює.
4. 32 гб якраз достатньо.
5. Процесор дуже потужний, тягне усе, все дуже швидко працює. Вдома є ще два айпеди, міні ретіна і Air 2, цей найшвидше і найдовше працює.
6. Якісний і яскравий дисплей.
7. Купував по акції для дружини за дууже смачну ціну. Треба було брати два)
8. З доставкою вийшла затримка кілька днів, але то було напередодні Миколая і у ті дні снігопади заблокували транспорт, тому претензій до магазину немаю.- Достоинства:
- 1. Якість. 2. Ціна на момент покупки. 3. Суперпотужний. 4. 32 гб пам'яті. 5. Дуже сильний акумулятор. 6. Чудовий дисплей. 7.
- Недостатки:
- Їх немає. Краще за цей Ipad може бути лише Ipad pro ;)
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Купил для домашнего пользования - игры, соцсети и интернет.... всё устраивает, с задачами справляется на ура.
- Достоинства:
- Это Apple и этим всё сказано. Работает без нареканий. Батарея, софт - всё отлично.
- Недостатки:
- Не нашёл покаместь
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный!!!
- Достоинства:
- Не нашёл!
- Недостатки:
- Нет)
- Васечек С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Лечшее соотношение характеристики - цена - качество..
Отличный планшет
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Встроенная память: 32 ГБ
Мій перший продукт Apple. Різниця з Android відчутна (смартфони Android і в мене, і в дружини). Я не експерт з усіх технічних питань, але як звичайний користувач змушений відмітити, що якість відразу відчувається в руках, екран реагує на дотик значно краще, ніж в Android.
Замовляв 28.12, а отримав 06.01 але претензій до РОЗЕТКИ не маю, оскільки після замовлення менеджер зв'язався зі мною і попередив, що відправка замовлення відбудеться після 03.01.- Достоинства:
- Дизайн, якість збірки, екран, ОС, і взагалі ВСЕ!!!
- Недостатки:
- НЕМЕЄ
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ
Чудовий планшет, конкурентів якому на даний час не має, зважаючи на ціну єдиного конкурентного бренду з Кореї. На даний час це найкраща пропозиція в співвідношенні ціна якість. Купував на заміну застарілого Tab 5110. Звикання після андроїда не було так як система інтуїтивно зрозуміла, але деякі нюанси все-таки є, що не є критичним.
Хороший планшет від відомого виробника за не космічну ціну.- Достоинства:
- Бренд, якість, екран, матеріали корпусу.
- Недостатки:
- Не знайшов
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ
Перед тем как перейти на apple, у меня были все возможные устройства на android и blackberry oc. Намучилась с ними. Поменяла. Теперь у меня телефон, планшет, плеер от apple. Эплофилом себя не считаю, могу сравнить apple с немецким автомобилем - после немца, ты уже на корейца не захочешь пересесть. Насчёт данного гаджета: недостаток - плохая фронталка и цена. Дорого, многие не могут позволить себе iPad, всё остальное в этом планшете меня радует. Хороший экран, натуральные цвета, не плохой звук, тонкий и изящный корпус, качественная сборка, нету андроидовских глюков, и безумной красивый дизайн. Покупала gold (хотя, не люблю золотые цвета, предпочитаю серые), как ни странно на цыганщину абсолютно не похож, очень женственный, вот прям-прям для девушки, на подарок будет самое то.
- Достоинства:
- Удобный, простой в использовании. Не глючит. Нет вирусов. Красив. Качественные материалы и сборка. Тонкий. Звук. Цветопередача.
- Недостатки:
- Фронталка. Цена
Хочу спросить предустановленные ли пакеты iLive и iWork?
(Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand)- Siarhei G***
Да, предустановлено всё перечисленное.
- Гость
На рахунок першого немає, а друге все є повністю.
- starinfoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ
В целом за свои деньги получается оптимальным выбором планшета с нормальной начинкой, правда с ценой до 9к
как-то даже удивительно так дёшево для техники с надкушенным яблоком. Для просмотра социалочек, ютубчика и сериальчиков в онлайне самое оно. Для простеньких игр так же покатит- Достоинства:
- Отличный экран, качество сборки, естественно ОS
- Недостатки:
- дороговато, ОS на любителя
Телефон у меня самсунг но планшет первый был от епл.так что и второй купил то же его.На старом айпеде 3 батарея держит хорошо уже 5ть лет.
Не спорю-самсунг по такой цене тоже хорош но это уже кому что по душе.
Спасибо розетке за отличный товар_
Всего хорошего в Новом Году Вам)- Достоинства:
- Хорошая батарея дизайн
- Недостатки:
- Недостатки может и есть,у тех кто любит епл планшеты