Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Alpine Green (MND03HU/A)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
Через 11 мес процент емкости снизился до 92%,это норма?? А что будет через год-два?? Качество аккума ужас!
- Достоинства:
- камера
- Недостатки:
- аккумулятор
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Все супер
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
Купляю айфон починаючи з 4 покоління. Переходити на інші не планую. Вагався чі брать 14 чі цей, але ціна, та невеликий апгрейд на 14 а також незвичний виріз зіграли для мене на користь 13 про макс.
- Достоинства:
- Батарея, єкран та камера
- Недостатки:
- Ціна, зменшена комплектація
Приємного користування.
- Артем Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
❤️❤️❤️
- Достоинства:
- камера, екран, динаміки ну і все інше, це ж айфон
- Недостатки:
- всім відомі айфоновські недоліки - дорогі аксесуари, специфічний блютуз
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Дорого но сердито! Размер мужской!
- Достоинства:
- Держит заряд как надо! Удобно пользоваться!
- Недостатки:
- Уже не выпускают! А новые дефицит и цена высокая!
Дякуємо Вам за відгук.
Представник брендуДоброго дня.
Купуючи офіційно привезену техніку, ви маєте офіційну гарантію від виробника та технічну підтримку на всій території на нашої країни.
Дякуємо за звернення.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Очередной кайфончик Как всегда на высоте, вне любой конкуренции Перешел с 12 Pro Max
- Достоинства:
- Самый лучший во всем
- Недостатки:
- Dadya H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Телефоном доволен
- Достоинства:
- Батарея камера производительность
- Недостатки:
- Быстро царапается глянцевая сталь особенно возле гнезда зарядки
Представник брендуДоброго дня.
Рекомендуємо для захисту телефону скористатися чохлами Apple.
Приємного користування.- Dadya H***
В том то и дело что телефон носил в оригинальном чехле с момента покупки а царапин все больше и больше
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
Дякую "Розетка" за знижку
- Достоинства:
- Хороші відео-фотозйомка, акумулятор відносно інших моделей iPhone добре тримає
- Недостатки:
- Ціна; ергономіка - співвідношення сторін дисплею робить його занадто широким або "мильницею", що не дуже зручно тримати його у руках; на мій погляд дизайн застарілий, чубчик виглядає, як рудимент
- Катерина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
У мене вся робота в телефоні і для мене це маст хев. Дуже задоволена, що взяла саме макс.
Зелений колір просто шикарний. Нічим не гірший за блакитний.- Достоинства:
- Дуже крутий екран, камера, батарея. Швидкий в роботі.
- Вагнер Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
На сегодняшний день так сложилось, что для того чтобы жить в комфорте, ты должен иметь свою крышу над головой, любимое авто и айфон.
Почему ты должен иметь айфон? объясняю.
В своём жилище ты живёшь, это твоя крепость! В своём автомобиле, ты живёшь когда ты не дома, это тоже твоя крепость! А теперь подумай, сколько времени ты залипаешь в экран своего гаджета? это ещё одно место, где ты живёшь!
Айфон это самый лучший, самый мощный, качественный гаджет смартфон, самый лучший экран! самый мощный процессор, лучшие фото и видео, да и вообще его просто приятно держать в руках!
Так почему же именно айфон, да потому, что это твой третий дом, ты в нём больше находишся, чем дома в машине, он как твой второй мозг и доступ к миру!
Именно поэтому он дорого стоит, и если ты любишь свой дом, свою машину, ты должен иметь айфон!
Это твой третий дом, да не дёшево, ну и квартира и машина тоже не дёшево!- Достоинства:
- В 21 веке ты должен иметь Айфон
- Недостатки:
- нету
- Хижняк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
телефон супер!!!
- Достоинства:
- всё супер, бомба...
- Недостатки:
- нет блока для зарядки, сэкономили...
Представник брендуДоброго дня.
Хочемо зазначити, про відсутність блоку живлення, компанія Apple в першу чергу зробила це задля зменшення вуглецевого сліду, тобто менша кількість картону. Через зменшення об’єму коробки збільшуеться кількість продукту в одній поставці, що тягне за собою зменшення шкідливих викидів при однаковій кількості товару.
Приємного користування.- Єгор
Не можу втриматись.
Компанія Apple прибрала з комплекту блок живлення для того, щоб нарубати бабоса. Слідкуйте за руками:
1. прибирають блок живлення
2. комплектний шнур починаючи з айфона 12 стає type-c - lightning замість usb - lightning, тобто всі, у кого немає такого блоку, в прольоті, всі користувачі айфонів до 12 та більш старих айпадів, хто хоче заряджати рідною зарядкою та нові користувачі змушені купувати нові блоки живлення, які, сюрприз, випускає компанія епл, або ж обходитися сторонніми (що компанія епл не рекомендує робити).
3. заявляють про те, що хочуть якийсь там слід зменшити.
Ви ж не пропонуєте безкоштовні блоки живлення без упаковки, ви їх продаєте також запакованими, по 1000 грн за штуку.
Так що не треба, шановні, всі давно в курсі, як ви заробляєте на аксесуарах :)
Представник брендуДоброго дня.
Хочемо зазначити, що будь-який користувач Apple може використовувати минулорічні зарядні пристрої, але тоді ресурси аккумулятора будуть швидко втрачатись, зарядка буде довшою.
Дякуємо за Ваше звернення.
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Alpine Green. Встроенная память: 256 ГБ
Розетка чудово швидко доставила!
- Достоинства:
- Преміальний роботяга
- Недостатки:
- Важкенький, величенький
- Марина П***
А без коробки є фото? Коробка реально велика в руці)))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Даний апарат якраз виправдав мої очікування ( особливо в плані батареї та відео - немає рівних в плані запису серед мобільного сегменту ), в плані фото і не краще і не гірше за андроїд ( паритет)
Інші функції як доповнення ( якщо у вас ще є інша продукція даного виробнику то екосистема працює так як потрібно і інтуїтивно налаштовано )- Достоинства:
- Батарея , відеозйомка , екосистема
- Недостатки:
- Хіба що зарядка , але не для мене
- Лилия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Це мій перший айфон і це любов)
- Артем
аха)) в точку
- Артем Ж***
і мій!
але іноді бісить, бо незвично після андроїд
- Светлана А***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ
Очень довольна , спасибо Розетка за качественный товар и быструю доставку . Делать у вас покупки одно удовольствие .
- Недостатки:
- Как по мне их нет
- Иванов В***Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Только купив это .... понял, почему люди иногда готовы волосы рвать от бессилия. Аqфон переоценен распальцованными, но по сути не стоит и трети этих денег. Заточен только на женщин и примитивов. Поддался на уговоры жены и купил себе, теперь будет пользоваться жена, а я подожду обновленный Samsung.
- Достоинства:
- Хорошо сидит в руке, ощущение полной надежности.
- Недостатки:
- Главная фишка, после включения вернуть нельзя. Круто.
- Булатов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
КАМЕРА, такое чувство, что снимаешь на нокию 5310. Уже больше пол года пользуюсь и до сих пор задаюсь вопросом, зачем я его купил. Ужасный телефон не стоящий ни копейки свой цены
- Достоинства:
- Стандартный айфон, ничего особенного
- Недостатки:
- Батарея, КАМЕРА ПРОСТО УЖАС
- Богдан М***
С головой в порядке все,или со зрением ?
- Олег Г***
Вообще-то камера там очень достойная, скорее всего вы что-то в настройках навыставляли левое.
- Вадим П***
Ты дятел, это самый долгоживущий телефон на рынке в плане батареи )))
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Большой апгрейд с iphone 11 до 13 pro max, сильно лучше автономность, сильно ярче дисплей, круче картинки и большая разница 60 герц против 120 (для сравнения можно включить режим энергосбережения и сравнить). Оно того стоит
- Достоинства:
- Белый телефон с официальной гарантией, импортер Apple Украина
- Недостатки:
- зря apple убрала зарядник з коробки
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Користуюсь телефоном 4 місяці.
Це мій перший айфон, перейшла із самсунга, так, як потрібна була ідеальна камера для роботи.
Так, камера просто нереально крута. Нічна зйомка - вогонь. Якість відео супер.
Телефон надзвичайно шустрий.
Екран яскравий та не втомлює очі.
Зручна безконтактна оплата - не потрібно, аби nfc був постійно увімкнений. Зручно і швидко перемикатись між картами.
Дуже зручна функція читання тексту із картинки. А від відеоспогадів, які пропонує телефон, я в захваті. Таким чином сам телефон мені зробив досить непоганий креатив для реклами)))
Безкоштовних програм достатньо, адже мене вже всі лякали, що все платне. Але ні - те, що мені було потрібно - купувала і на андроїд. Решта безкоштовних програм - вистачає для звичайного побутового користування.
Трохи не зручний в руці, але я люблю, аби екран був великий, тому це не мінус для мене.
Батарея - супер. При активному користуванні вистачає на робочий день.
Якщо не увесь час в телефоні - на 1,5 дні.
Але є і ряд мінусів, вони ніби не значні, але для телефона за такі гроші - то можна було би такі речі врахувати.
По-перше - телефон дуже гріється. Тут вже нижче писали теж про це. Інколи просто падає яскравість (навіть при вимкненій авто), особливо якщо це на вулиці і ти взагалі нічого не можеш зробити з телефоном, щоб побачити, що на екрані. Це навіть не «незначний» мінус, а доволі вагомий, я би сказала. Надіюсь, з оновленнями прошивок щось допиляють.
Немає сортування по папкам (хто там нижче писав, що є - в порівнянні з тим, як сортує андроїд, повірте - це не сортування! Від слова «зовсім». Тут лише є загальна папка, де все разом і лише з окремих програм є окремі папки. Так, як чітко розділяє андроїд - абсолютно все по категоріям і програмам - такого немає. Можливо, для звичайного побутового користування це Ок. Проте для моєї роботи це зовсім не зручно. Треба приділяти час, аби шукати фото в загальній купі або самому всі фото переносити по папкам.
І ще один важливий нюанс, якого мені дуже не вистачає в роботі - це буфер обміну, який економить багато часу в роботі. Як же я за ним сумую)))
Ще тут вже писали, повторюсь - не зручно, що не показує часу, через скільки спрацює будильник.
Ну і always on display теж не вистачає, хоча, читала, що у наступній версії їі додадуть вже.
Загалом телефоном задоволена. Але ніяк не зрозумію, за що його боготворять. Він мені в більшій мірі подобається, але з покупкою я точно не вступила в клуб абажатєлєй, які щоразу міняють на новий.
Біля себе тримаю ще андроїд для редагування текстів із використанням буфера обміну та для монтажу відео з потрібною мені музикою, тому що айфон таки не ідеальний :)- Достоинства:
- Камера, батарея, швидкість реагування
- Недостатки:
- Нагрівання при роботі
- Марія Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Користуюсь цим телефоном з 28.04 дуже задоволена. Його камери це щось робити фото чи відео в нічний час вони виходять дуже круті.
- Достоинства:
- Камери
- Недостатки:
- Важкуватий
- Алена В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Все добре)))
- Ваня б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Сломался на через 1 месяца + не подходит зарядка от самсунга + не получилося активировать + чехол от самсунга не нализает
- Недостатки:
- Сломался на 1 же день + ничего не подходит от самсунга
- Олександр Т***
Так это разные фирмы
Почему зарядка и чехол от самсунга должны подойти к айфону? - Артем
а от ксайоми редми подходит чехол и зарядка?
Представник брендуДоброго дня.
Нажаль, чохол не підійде. Рекомендуємо придбати одразу оригінальний блок живлення. На відміну від блоків живлення іншого виробника, які можуть призвести до пошкодження пристрою і навіть створити загрозу безпеці, фірмові кабелі та адаптери живлення Apple гарантують безпечну експлуатацію пристроїв.
Дякуємо за Ваше запитання.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Працює як завжди відмінно. Нічні фото крутецькі. Але через війну фоткати вночі тільки з вікна можна.
- Достоинства:
- IOS
- Недостатки:
- ціна
Приємного користування.
- Стефанишин І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Переоцінений. Так і не привик до IOS, по зручності гірше Android. З переваг - тримає дуже довго в порівнянні з флагманами (2 дні повноцінних), хороша нічна камера.
- Достоинства:
- +5см (згідно реклами)
- Недостатки:
- Реклама бреше
- Дмитро М***
Экран плоский ,аккумулятор и хорошая видеосъемка-это все плюсы.После андроида айфон вызывает нервный тик.
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Крутой!!
- Достоинства:
- Топ.
- Недостатки:
- Нема.
- Новиков А***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ
Не знаю, но почему-то кайфа никакого не испытал, при покупке 7 Айфона реально был какой-то супер эффект и удовлетворение от покупки, такой же крутой эффект был 2 года назад от покупки pixel 4 xl, но тут что-то совсем ноль
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Просто пушка, виконує всі функції, що треба на всі 100
- Достоинства:
- Автономность, екран, камера, дизайн
- Недостатки:
- Поки що не замітив
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Це просто супер !!!
- Достоинства:
- Сам телефон
- Недостатки:
- Недостатки:не мати його)))
- Синяговский М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Кайф!!!!! После свмсунга s 8
- Достоинства:
- Кайф!!!!! После свмсунга s 8
- Олег Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Товар прийшов в гарній упаковці не пошкоджений
- Достоинства:
- Гарна упаковка швидка доставка
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон хорош, но дорог за эту сумму, зря купил... В подарок кому-то пойдёт, или продам. Мало програм для до загрузки, в основном всё платное. До этого пользовался Xiaomi poco x 3 pro. Игры и программы летали на ура! Тут нечто... Тупит...
- Достоинства:
- Экран, частота, камера. Ну и "фирма"
- Недостатки:
- Батарея, функционал, чего нет на Android, и видео. Даже при сброшенных настройках до установочных, при скоростном видео искажения, хуже нет... Стабилизация противная.
- Осадчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
Сравниваю с 12 про макс - все улучшили на 25% но революции не произошло.
- Экран визуально слал ярче и плавнее интерфейс,
- Звук стал обьемным и громче,
- Батарея вообще отличная, не замечаю что бы разряжался
Использую для работы и повседневно, проблем не было,
Из рабочих программ Outlook, Skype, Gmail, Slack, Teams.
Ну и стандартный набор FB, insta, месенджеры.
ApplePay вообще отличная штука.
Конечно система iOS не идеальна в плане usability, проблемы были с подписками, но это уже о экосистеме а не о телефоне.- Достоинства:
- Экран, батарея, звук
- Недостатки:
- Дизайн не обновился, faceID в маске не работает.
- Сергей Ш***
А у меня вышло на 23% лучше
- Володимир
Щоб спрацьовував faceid в масці:
1. Використання Apple Watch
2. Включена опція відмикання з Apple Watch, годинник повинен бути поруч із телефоном на руці, відімкнений і мати код доступу - Гость
у меня сяоми редми 8а и фейс айди в маске раз познает
- Борис К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Чудовий айфон, відмінний функціонал, легкий у користуванні, вартий уваги - кого цікавить якість
- Достоинства:
- Оболонка метал міцний корпус, камера знімає не гірше професійної зйомки, можливість зйомки у 4К, шестиядерний процес, об'єм оперативної пам'яті дозволяє відмінно, аумтолятор тримає відмінно
- Недостатки:
- Ціна не низька, але варто своєї якості
- Евгений Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
После 12Pro этот аппарат намного ярче во всех аспектах. Экран , камера, быстродействия и звук. Всё на высшем уровне
- Достоинства:
- Камера, дисплей, звук
- Недостатки:
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ
взял на замену своего 11про, хоть и он довольно шустрый, но 13 конечно в разы опережает по производимости) никаких дефектов у меня не было и нет (тьфу тьфу)
камера лидар это нечто, можно сканить объекты на ура! в общем 9 из 10 (1 за цену) ;)
кому интересно модель у меня модель A2643- Достоинства:
- летает
- Недостатки:
- цена конечно кусается
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Graphite. Встроенная память: 256 ГБ