Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone 14 Pro Max 1TB Silver (MQC33RX/A)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 1 ТБ

Так і не зрозумів за що стільки грошей платити, але дівчина в захваті.

Достоинства:
    Гарний
    Недостатки:
    Висока ціна. Не бачу нічого особливого щоб стільки коштувати.
    • Александр З***

Лише за це и платити за эмоції, сам пристриї посередній

• Іван Г***

Згоден з вами,я люблю серію смартфонів poco

• Игорь П***

Каблук,твое имя.

• Віталій Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 1 ТБ

До сих пор пользуюсь iPhone 5s. Телефон для звонков, элементарных мессенджеров и иногда сделать фото чего то. Меня устраивает 5s, менять не собираюсь по причине дороговизны iPhone 14. iPhone 11 например брать не хочу, т.к его цена до сих пор завышена. Даже представить не могу, какой классный этот, iPhone 14. Еще дизайн, мне нравится этот вид, который имел 5, SE, 12, 13 и теперь 14.

Достоинства:
    Он современный и имеет передовые технологии. Он в любом случае лучше любого телефона прошлых лет
    Недостатки:
    Малый круг людей, имеющий возможность его приобретения без оформления кредита
    • Всеволод К***

Задизили богачки

• Александр В***

Как говорит Вилса: «лучший телефон тот, который у Вас в кармане!»
      Каждому своё!
      Сам с 2019-го хожу с iPhone XR на 128 гб. Очень классный аппарат. Только обновился на iOS 16. Как будут деньги - возьму iPhone 14 Pro на 256 гб с таким же форм-фактором 6.1“. Не вижу никакого смысла каждый год брать новый ифон (если конечно деньги не вываливаются из карманов). Мощности и функционала нового ифона хватает на 2-3 года как минимум!

• Константин

В случае с данной модели - ипотеки!)

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Взял телефон по предзаказу, была акция, купить телефон и получи 50% скидку на ориг чехол. При оформлении, кейса конечного же в наличии не было, а после покупки сервис говорит идите лесом и берите по полной стоимости. Красавици, норм сработали!

Достоинства:
    Айфон есть айфон
    Недостатки:
    Сервис розетки
    • Вадим Г***

Вони були доступні десь хвилин 15 після старту продажу - потім всі розібрали. Можна було встигнути купити.

• Гість

Снова все раскупили.. Ели успел заказать

• Декун Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Обновился с 11 обыкновенного разница конечно пропасть к динамическому островку привык за пару дней и весь вау эффект исчез

Достоинства:
    Автономность,экран,стерео звук, камеры
    Недостатки:
    Как всегда дорого
    • Алексей Р***

да какой там вау эффект.. оно всё на одно лицо уже несколько поколений, также как и самсунг..

• Олена К***

Я теж обновилась і зрозуміла, що спокійно могла б ще юзати свою 11-ку)
      Але, звісно, цей телефон класнючий, що тут скажеш. Просто тепер не буду поспішати оновлюватись

• Пицца П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Подарил папа, до этого пользовался бюджетником за 8к
    Аппарат топовый, приятно смотреть, трогать и нажимать, камера это нечто, мне все понравилось
    За андроидом не скучаю

Достоинства:
    Спасибо папа ❤️
    Недостатки:
    Сам бы себе не купил
    • Гаевой А***

Хороший папа )))

• Павел

Бюджетник за 8 к? Однако…классовое расслоение

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ

Хочу выразить благодарность магазину ,,Розетка,,за предоставление такой возможности приобрести товар причем свежий срок Apple в г.Славянск Отдельное спасибо торговому продавцу Никите за помощь в настройках.Парень огонь.Добрый внимательный розположил клиентам всю информацию ответил на все вопросы.Мы благодарны искренне и от души

Достоинства:
    Свежий срок Apple iPhone 14 pro max
    Недостатки:
    Долго шла доставка
  • Святослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ

Ну что, в прошлом году я покупал на Розетке в первый день официальных продаж в Украине Айфон 13 Про Макс, а теперь в 2022-м году, покупаю в первый день 14 Про Макс))) Спасибо Розетке, что дала возможность заказать телефон, а то судя по всему, они быстро закончились((( Но я счастливчик, успел заказать ;)

Итак, был ли смысл менять 13 Про Макс на 14 Про Макс? Ой тут так много споров, что можно вообще скатиться до абсурда. Мне лично хотелось чего-то нового, и я увидел в 14 Про Макс, много нового, что в моих глазах стоит того, чтобы менять классный телефон на ещё более улучшенный. Кстати, 13 Про Макс телефон БОМБА! Не пожалеете о его покупке.

Получается, что я с ним был почти год, а за это время всё поднадоедает, а особенно поднадоела чёлка. Да, мне хотелось видеть на экране, более современный динамик остров))) Телефон вообще выглядит с ним по-другому. Так же мне хотелось снимать видео в киноэффекте (где размытие) заднего фона в 4К. И новый цвет, фиолетовый, очень люблю. Поэтому всё это в совокупности для меня стало решающим фактором.

Долго гадал, какая будет цена, и скажу, что приятно удивила! Потому что год назад, я покупал свой 13 Про Макс на 256 гиг за 1700 долларов, а сейчас новый телефон на ~150 долларов дешевле. Если у вас деньги в гривне, то конечно это не аргумент(((

Я очень доволен, что купил 14 Про Макс, вроде всё одно и тоже, но улучшенное. Эффект нового у меня получился. И на минуточку, у меня был новый 12 Про Макс, новый 13 Про Макс и новый 14 Про Макс. То есть, я тот человек, который каждый год находит аргументы, для покупки нового Айфона.

И знаете, как-то не хочется быть в рядах тех, кто хейтит этот продукт, особенно когда карман не позволяет купить((( Пока одни хейтят, другие пользуются и кайфуют ;) Чего и Вам желаю, от всего сердца.

Достоинства:
    Фиолетовый цвет очень интересный, динамик остров намного интереснее, чем чёлка. Ну и как всегда, общие впечатления от Айфона на высшем уровне. Ещё заметил, что в руках стало удобнее держать, чем Айфон 13 Про Макс. Вроде бы тоже квадратный, а рукам как то стало приятнее, при чём намного.
    Недостатки:
    Видел видео Вилсы, что он говорит, чтобы не покупали новые партии, мол много глюков. Типа камера глючит, ЖПС глючит, и в РФ нет поддержки е-сим. Во-первых, меня радует, что я не в РФ)))
    • Марина

Дуже дивно,що і на іншому сайті ви залишили такий же відгук)

• игорь

Скажите, пожалуйста, глазки камер, больше чем 13 pro max?

• Святослав

Марина, если Вы посмотрите мой отзыв на другом сайте, то там ни слова про Розетку;) А писать отзывы на разных сайтах уже запрещено?))

• Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Якісь збірки на високому рівні, швидкість процесора вражає, батарея тримає гарно заряд, синхронізація з іншими пристроями Apple це дійсно магія. Прикріплю макро-фото, розмір обʼєкту 5мм

Достоинства:
    Швидкість, надійність, екосистема
    Недостатки:
    Відсутність інфрачервоного порту
    • Милана О***

Доброго дня)
      А чорний справа - це який? Бо вони різні. Дякую

• Андрей О***

14 pro max це найкраще що створював Apple

• Валерій Ґ***

ця інфо актуальна до вересня )

...Бог!

• Плотникова Ю***

А що буде у вересні?

• Юрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Купил себе этот телефон, правда в другом магазине, на розетке к сожалению не успел сделать предзаказ. Это мой первый айфон, до этого были самсунги. Хочу рассказать о своих впечатлениях для тех у кого это будет первый айфон. Я все время до этого хейтил эпл за оверпрайс и отставание в плане технологий по сравнению с конкурентами (так мне казалось). Но походив с этим телефоном пару дней я сильно поменял свое мнение.
    Начнем с плюсов:
    1. Перейти с андроида очень легко в плане переучивания себя, все с одной стороны по другому но интуитивно понятно и удобно.
    2. Можно удалять стандартные приложения абсолютно любые, на андроидах меня смущало то что нельзя удалять ненужные приложения установленные производителем.
    3. Смартфон делает потрясающие фото и видео уровня профессионального фотоаппарата.
    4. Экран очень естественно передает цвета, поглощать контент одно удовольствие.
    5. Фейс айди это очень удобно и быстро, отпечаток пальца нервно курит.
    6. Нет спама уведомлений, нет отслеживания ваших действий и таргетовой рекламы, айфон не дает сделать ни шагу приложениям без вашего ведома.
    7. Все функции которые есть не только в айфоне но и в любом другом смартфоне - айфон отрабатывает лучше, банально NFC отрабатывает с 20-30 см от терминала при том что смартфон в чехле.
    8. Долго держит заряд.
    Это далеко не все плюсы, я устану перечислять)
    Минусы:
    1. Самый главный минус это то что все платные приложения, подписки, внутриигровые покупки минимум в 2 раза дороже чем на андроиде. К примеру ютюб премиум на андроиде 99 грн мес, а на айфоне $7.49 это прям сильно удручает, и так практически во всем что не бесплатно. Но есть варианты сэкономить, к примеру подписку на ютюб можно оформить с компьютера на сайте ютюба и она будет работать и на айфоне.
    2. Нельзя поставить свой рингтон бесплатно, только купленную музыку можно ставить на рингтон.
    3. Пиратский софт поставить нельзя, только официальные приложения с app store.
    4. Остров действительно большой, визуально гораздо приятней чем челка, но маленький круглый вырез под камеру конечно лучше. Но лучше привыкнуть к острову чем не иметь фейс айди.
    В заключении скажу что телефон хоть и дорогой, но он определенно стоит своих денег. В магазине сказали что я больше не перейду на андроид и сейчас я понимаю что да)

Достоинства:
    Мое мнение - лучший смартфон на рынке на данный момент
    Недостатки:
    В App Store дороже чем в Google Play
    • Микола П***

Клас) маю вільне місце на ютуб преміум, долучайтесь!

• Роман

дякую за відгук та пораду щодо youtube. Теж буду переходити з Android (10 років З Самсунгами )

• Сергій Ш***

Я поставив свій рінгтон безкоштовно задопомогою стандартного GarageBand.
      Ось інструкція ссылка

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Перешел с 12 про Макс , телефоном очень доволен , динамик айленд это стоит с чем-то ) не ожидал , что такой крутой будет , камера тоже значительно лучше стала ) в остальном ничего такого ))

Достоинства:
    Что-то новенькое )
    Недостатки:
    Нету
  • Рогозина Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон чудовий, але за такі гроші можна було б і зарядне покласти.

Достоинства:
    Якість

Доброго дня.
      Хочемо відміти, що відсутність зарядного блоку зумовлено прагненням компанії Apple зменшити вуглецевий слід, тобто зменшити кількість картону. Із-за зменшення обʼєму коробки збільшується кількість продукту в одній поставці, що тягне за собою зменшення шкідливих викидів при однаковій кількості товару.

• Остап М***

Отримав одним з перших, 24 числа
    Та ще по акційній ціні, ще й оригінальний шкіряний чохол при 50% знижці за 1600, що взагалі подарунок.

Достоинства:
    Екосистема
    Недостатки:
    Аж в 15 лінійці нарешті отримаємо тайп-сі в айфоні.
  • Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ

Ходжу в телефоном вже рік, дуже сподобався у використанні, на жаль, в айфонах не так багато функцій , як на дорогих телефонах на андроїді, але також айфони не відстають, зручний і красивий ;) Подивимося, на скільки років його вистачить, бо він мені дуже полюбився

Достоинства:
    Якість відео зйомки і краса самого гаджету!
    Недостатки:
    Невеликий функціонал IOS в порівнянні з люксовими андроїдами
    • Александр Х***

Доброго дня. Скажу Вам що Я зараз корисьуюсь айфон 7 плюс яклму в цьому році вже виповнилось 7 років ! Один раз тільки міняв батарею і досі ним користуюсь. Купляв як тільки він з'явився в продажу в нас в Україні і надалі зараз дивлюся вже новіщий хоча мій зараз ще працює як новий хай там хто що не казав про айфони але вони довговічні

• Сергій Н***

Гарний телефон

Достоинства:
    Дзвонить, відправляє смски
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 128 ГБ

подарунок вийшов із цього телефону шикарний. сам по собі телефон прекрасний. людина оновилася із старенького сяомі і дуже задоволена.

порівнювала зі своїм 13 про макс - різниці майже не побачила. камера очевидно краще в 14му (особливо якщо фотографувати/знімати ввечері), але різниця не настільки суттєва. всі інші оновлення цікаві як прикольні гіміки, не більше.

дякувати розетці за швидку доставку!

Достоинства:
    камера, чудова автономність
    Недостатки:
    недоліки є тільки у ios itself та екосистеми apple, а не в конкретної моделі (наприклад дорожчі ціни в appstore)
    • Егор К***

Цены в сторе на приложения от модели зависят??

• Олена

ціни на андроїді дешевші частіше, чим в appstore (appstore на будь-якій моделі айфона) - мова була саме про це. порівняння apple та android.

• Богдан К***

Ціни у Appstore залежать від вашого регіону. Спробуйте поставити Туреччину, будете приємно здивовані :)

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

куплява як подарунок дружині. До цього був самсунг s10. Дуже задоволена, телефон шустрий, камера простро супер, автоносність вражає, на диво 1,5-2 дні при постійному включеному інтернеті. Pro max дійсно витривалий. Дружина каже що більше не повернеться на андроїд)
    Дякую Розетці за якісні товари

Достоинства:
    шустрий, якісний
    Недостатки:
    не виявив
  • Виталий Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ

Перешёл с IPhone 5 на 14 pro max,ну ниче так телефончик)

• Михайло Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
    Достоинства:
    Все отлично по предзаказу 24 уже получил на точке выдачи. Молодцы
    Недостатки:
    все супер
    • Андрей

а как предзаказ делали?

• Анастасія С***

Все супер

Достоинства:
    Камера, батарея, функціонал

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

С динамическим островком классная идея как из минуса сделать плюс, это магия apple. Телефоном доволен

Достоинства:
    Яркий экран на солнце, динамический островок
    Недостатки:
    Цена
    • Мария С***

а когда вы купили? когда он был в наличии?

• Костя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Купил данный телефон но бонусы которые были обещанные в сумме 509 грн не были начислены ,розетка прошу разобраться

• Валентин

ссылка- "Бонусні ₴ за купівлю товару стають доступними на 16-й день з моменту виконання замовлення. До цього часу вони неактивні і використати їх для отримання знижки неможливо".

Також, на правах жарту: "Бонусні гривні не нараховуються при купівлі товарів в кредит чи в оплату частинами".

• Феликс И***

Что значит "на правах жарту"? Это что шутка такая?

• Валентин

Феликс, жарт полягає в тому, що за айфонами закріпився стереотип про те, що їх беруть у кредит.

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 512 ГБ

Так а шо можно сказать, айфон про он и в африке айфон про

• Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Встиг замовити 20го вересня і вже 24го отримати.
    Оновився з iPhone 12, одразу помічаєш суттєво більшу вагу і трохи більші габарити - однією рукою користуватись не вдається. В джинси влазить і добре, головне не брати чохол з софт-тач покриттям яке щоразу витягує кишеню навиворіт.

Помітив що камера не хоче сканувати QR коди з близької відстані (iPhone 12 з цим проблем не мав) - перенести дані GoogleAuthenticator через це проблемно, довелось шарити картинку на TV.

Достоинства:
    Швидкодія, тривалий час автономної роботи, великий екран.
    Недостатки:
    Проблеми з скануванням дрібних QR кодів
  • Вадим Д***

Брэнд годами
    Сборка и всё что внутри одним словом это APPLE
    Телефон сказка !!! Что то писать нет смысла книга выйдет!
    Рекомендую, брали дочке!
    Хотя я сам фан Самсунг s23 ultra
    Признаю от Айфона в восторге!)))

Достоинства:
    Всё что нужно в нём есть и даже более!)
    Недостатки:
    Нет, только дорого цена!((
    • Maryna P***

дякую)

• Олена Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Дуже гарний ґаджет!!! Рекомендую!

Достоинства:
    Камера, зовнішній вигляд, не нагрівається
  • Роман Ч***

Як завжди все на висоті!!!!встиг щамовити один з перших і 24.09 вже отримав

• Святослав

Поздравляю! Тоже сидел, пытался быстро уловить начало продаж и тоже успел)) Разлетелись телефоны очень быстро))) Кто успел - тот красавчик с классным телефоном))

• Андрій В***

По какой цене взяли?

• Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ

Все чудово, швидко і без передплат

Достоинства:
    Deep purple класний колір
    Недостатки:
    Невиявлені

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон працює на відмінно! Перейшла на нього з 12 pro, різниця для мене відчувається. Працює швидко, батарея тримає довго, знімки чудові, всім задоволена)

Достоинства:
    Великий екран, гарна камера, швидкість
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Инга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ

Спасибо большое, ,,яблочком" довольна, буду осваивать все его чудесные возможности.

• Є.Юлія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Я ніколи не любила айфони, але по телефону доньки переклналась, що це все таки якість. Коли чоловік подарував цей, декілька днів його навіть не відкривала, просто не могла наважитись перейти на ІOS. Пройшов вже не один місяць, але мої думки про айфон не певні. В чомусь він набагато кращий ніж Андроїд, а чогось мені не вистачає. Загалом я телефоном задоволена.

Достоинства:
    Звук, камера, вигляд
    Недостатки:
    Габарити

глюків не вистачає? )

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ

Неочікувано швидко отримав замовлення. Сам телефон став найкращім подарунком!)

Достоинства:
    Дуже швидко отримав замовлення

• Лех
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 256 ГБ

що тут казати - то треба бачити

• Юлія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон супер

Достоинства:
    Якість, швидкий, все працює на максимумі, заряд батареї тримає 1,5-2 дні
    Недостатки:
    Без нарікань

• Юлія

Фото Айфона странное, островок с камерами какой-то прозрачный ... Даже видно тень.

• Андрій

Це захисне скло наклеєне на камери

• Анатолий Б***

Камера очень хорошая . Удобный . Очень довольны покупкой

Достоинства:
    Камера. Экран.
  • Артур Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ

Купив собі такий мобільний. Перший iPhone, після Android.

Достоинства:
    Швидкий, хороша камера, батарею тримає довго.
    Недостатки:
    Не має.