- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий планшет, гарний звук та картинка. Довго тримає заряд. В рожевому виглядає чудово. Купували для донечки, приїхав гарно запакований. Єдиною проблемою виявилося підключення Apple Pencil 1, потрібен адаптер usb-c (MQLU3), який необхідно купувати окремо і не так просто знайти зараз.
- Дмитро К***
гарний малюнок
- Антон
Капець яка чудова качка )
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Я використовував планшет протягом 8 місяців і ось мої враження:
- Дисплей: забезпечує яскраве та чітке зображення. Глядачі відео та графічні дизайнери оцінять його високу якість.
- Продуктивність: Процесор чудово справляється з багатозадачністю, ігровими додатками та важкими програмами для редагування фото і відео. ОЗУ 4 ГБ досить для більшості завдань, але для дуже вимогливих додатків може знадобитися більше пам'яті.
- Дизайн: Сучасний дизайн з тонкими рамками робить планшет стильним та зручним у використанні. Він легкий і компактний, що дозволяє легко брати його з собою.
Автономність: Батарея на 7606 мА·год дозволяє використовувати пристрій протягом цілого дня без необхідності підзарядки при середньому навантаженні.
Операційна система: надає широкий спектр можливостей, включаючи багатозадачність, нові функції для продуктивності та підтримку Apple Pencil, що робить планшет ідеальним інструментом для творчості та роботи.
Загалом, Apple iPad 10.9" 2022 Wi-Fi 64GB Silver є чудовим вибором для тих, хто шукає потужний та зручний у використанні планшет для роботи та розваг.- Владислав Т***
Хаха...Ну так, живі люди зазвичай саме такі враження залишають))
- Максим Т***
Так, я жива людина 40 років )
- Володимир
То Розетка бреше що це планшет 2024?)
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Супер айпад, думав брати Air чи цей, але там лише підтримка pencil 2 - яка мені не потрібна, так як планшет беру виключно для споживання нетфліксу та ютубу, також чип м1 який в air мені не потрібен зовсім, більш прокачаний екран ніж в цьому - також не потрібен, тут дисплей на мій погляд супер, його цілком досталь
- Достоинства:
- Ціна, дисплей, можливості, зовнішність
Приємного користування.- Максім П***
Я теж для цих цілей хочу взяти , дякую і вам що допомогли з вибором і я думаю закачати GTA San Andreas звичайно книгу почитати або послухати саме то, і також питання до продавця можливо в кредит але без офіціально працевлаштуванням хоча є багата можливість виплатити легко за 2-3 або 4 місяця цілком реально, дякую напишіть відповідь представник.
- Олександр Т***
Ти просто красень,тобі нічого не потрібно і тому ти обрав саме цей планшет)))
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий планшет, швидкий
- Достоинства:
- Якісний екран, швидко працює. Можна малювати на ньому докупивши стилус
Приємного користування.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Задоволена на всі 100 %. IOS - це IOS, не хочу змінювати ні на що інше. :)
- Достоинства:
- Обожнюю легкість налаштування IOS техніки
Приємного користування.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Ніяких нарікань, планшет працює чудово, навіть вдалось підключити його як другий екран до макбук. Тонкий, легкий, загалом відповідає ціні як для рівня техніки епл. Повністю задоволена.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Apple є Apple. Чудовий планшет. І головне дружина дуже рада!
- Достоинства:
- Все працює дуже швидко. Потужність можливо і нища від планшетів на m1, але при повсякденному використанні це зовсім не помітно! Гарна річ за свої гроші!
- Недостатки:
- Ціна) Але він її вартий)
- Георгій П***
А чоловік буде радий чи це виключно планшет для жінок? Дякую
- Аліна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Прекрасний планшет за таку ціну, великий яскравий екран, якісний корпус, приємні кольори)
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Андрей П***
А где чехол покупали ?
- Анна У***
А де саме брали чохол?
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Планшет супер
- Недостатки:
- Виробник не комплектує зарядним пристроєм
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Встроенная память: 64 ГБ
Получила в подарок на 8 марта, в замен , 9 серии. Первый плюс , это выбор цветов, второй и главный плюс это дизайн, серия 9 и более поздние модели, уже под надоели . Что касается производительности, практически разницы нет, между 9 и 10 , скажу прямо, а вот звук в 10 , просто шикарный , это огромный плюс. По камерам ничего не скажу, да, как бы лучше, но я не фотографирую на планшет, а для видео связи, что 9 , что 10 , качество хорошее. Вроде бы все.
Всем мира- Достоинства:
- Звук, дизайн , цвет.
- Недостатки:
- Нет зарядного , но в описании его тоже нет.
- Євген Б***
Нам все одно як ви його отримали Важливо які враження.
- Тарас Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Встроенная память: 64 ГБ
Брал себе, поэтому не расстроился немного грязной и в одном месте чуть примятой коробке. Пломбы были на месте, внутри все в заводских пленках, очевидно я был первым, кто открыл коробку.
Сам планшет - объективно очень крутой! Считаю, что он стоит своих денег. Это несравнимо другой уровень качества. Просто всегда помните, что сейчас курс 40 и что продавцы тоже хотят чтото заработать.
Внешний вид, как всегда топ. Производительность приятно удивляет. Хорошая камера.
Отличный звук. - Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь цим девайсом вже 3 дні!
Враження тільки позитивні! Всі додатки працюють швидко, ніяких приторможувань. Якісна матриця і прекрасний тач.
При середньому навантаженні протягом дня аккумулятор розряжається до 60 %
Придбанням задоволений - ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Приємно працювати та малювати!
- Достоинства:
- Довго тримає батарею,
Приємно малювати,
Чудова передача кольорів - Недостатки:
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Купувала для дитини 7 років, для онлайну, спілкування, ігор. Все супер!
- Достоинства:
- якісний, швидкий
- Недостатки:
- Вартість
- Ростик К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Встроенная память: 64 ГБ
Швидко та зручно, рекомендую!
- Карпенко Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Теж хочу для себе цю іграшку
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Купила мамі на подарунок, вона задоволена)
Його ніхто до мене не відкривав, все згідно опису
Цього разу купила без сімки, вроді можу роздавати інтернет з айфона, тому все ок- Достоинства:
- Швидка доставка та вигідна ціна
- Недостатки:
- Не виявила
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь уже больше недели. Это мой первый айпад, который я брала именно для рисования. Вполне себе подходит для этого, хотя у него и есть воздушная прослойка, из-за чего экран передаёт цвета не совсем хорошо, мне это не мешает)
- Достоинства:
- Топовый айпад
- Анастасия К***
Підскажіть чи був стилус для малюванні в комплекті чи ви купляли окремо?
- Виктория
Треба купляти стилус окремо
- Юрий Р***
Procreate поддерживает?
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний планшет, дитина задоволена, подарунок на день народження.
Працює швидко, яскравий, зручний.- Достоинства:
- еппл гарні гаджети, як не крути
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Заказала планшет и зарядное устройство. Планшет пришёл, а зарядное устройство нет. Договор на оплату частями. Первая оплата была и за планшет и за зарядное устройство. С новой почты звонила продавцу, сказал будут разбираться 10.05.2025
- Недостатки:
- На планшет нет
- Анна В***
Добрый день. Получила зарядное устройство. Спасибо, что разобрались.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Відповідає списку моїх вимог повністю. Швидко працю, швидко заряджається, довго тримає заряд. Розмір і вага такі що можна носити його скрізь. Якість кольорів. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, дизайн, розміри і вага - його головні переваги.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний якісний планшет. Найкращий варіант якщо порівнювати з андроїдом.
Тонкий та сучасний- Достоинства:
- Apple
- Недостатки:
- Тонкий, дитина погнула. Але це не планшета недолік
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Встроенная память: 64 ГБ
Неймовірний планшет
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Дуже задоволена
- Достоинства:
- Гарна якість зображення
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
все чудово, швидкий, надійний зручний планшет - рекомендую
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Очень понравился айпад, после перехода с андроидных планшетов - пушка. Пользовался лет 7-8 планшетами на андроиде, куча минусов , слабая батарея, плохой экран, да, те планшеты из другого ценового сегмента были) но всё же, купив айпад в Америке лично, могу со смелостью сказать что планшет того стоит, покупал для просмотра сериалов/ фильмов, так как непосредственно работаю моряком, и ноутбук иногда и не удобно было использовать в сильную качку, а айпад прилепил на чехол магнитный к переборке, и лежишь смотришь.
Вообще планшетом очень доволен, экран хороший очень, яркий, я смотрю почти всегда на 1/3 яркости, имею версию с сим-картой и на 256 гигабайт, памяти вполне хватает закидывать пару сериалов, посмотрел - удалил.
Симкарта работает очень хорошо, в каюте спокойно ловило связь лучше , чем на айфоне.- Достоинства:
- больше, чем недостатков, если они вообще есть)
- Недостатки:
- не заметил за время использования
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
на свою ціну гарний та новий пад, все сподобалось, купляли по акції
- Достоинства:
- легкий у користуванні, батарея тримає десь 5 годин перегляду фільму, все добре
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Володимир П***
Яких 5 годин перегляду фільму?
У мене всі серії були від 4-го і до 11-Про - фільми на кожному дивитись можна 10 і більше годин, в залежності від яскравості!
На ігри, в залежності від навантаження - 6-7 годин вистарчає! Висаджують сильно батарею Телеграм, Фейсбук та ін. - приблизно на 6-7 годин вистарчить...
- Дмитро Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Айпадом доволен на 100% в разы быстрее работает чем мой старый tab s6 lite, кто планирует покупать не дорогой айпад советую его
- Достоинства:
- Хороший апарат за свои деньги
- Недостатки:
- Настройка при первом включении
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Дякую за швидку доставку ) планшет гарненькийʼ швидко відгукується. За таку ціну супер
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не виявила
- ОленаПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Рекомендую
- Достоинства:
- Оличний
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Встроенная память: 64 ГБ
Техніка відмінної якості,товар вартий своїх коштів,рекомендую!
- Cenka p***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Купила себе, очень довольна , рекомендую
- Достоинства:
- Много функций, хорошее качество
- АнатолійПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний планшет для «планшетних» справ
Легкий і зручний, гарний дизайн
Дуже гарний екран, висока роздільна здатність і яскравість
Рекомендую усім!- Достоинства:
- WiFi 6, IOS, швидке налаштування, швидко працює
- Недостатки:
- Не виявив
Приємного користування.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Встроенная память: 64 ГБ
Эпл, есть эпл. Все супер, как обычно. Брали по скидке, первоначальная цена при поступлении в продажу, завышена, не стоит тех денег, сегодня цена , уже можно сказать, адекватная .
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет зарядного устройства, жадность компании, но это и указано.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Купувала дочці, планшет гарний, працює швидко, кольори яскраві)
- Достоинства:
- Все сподобалось
- Недостатки:
- Нарікань немає
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 64 ГБ
Apple как всегда на высоте.
- Достоинства:
- IOS, type C, touch ID, battery.
- Недостатки:
- Не обнаружил.