Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Наушники Apple AirPods (MMEF2ZE/A) (1-е поколение)

Снят с производства

4.8/5
Оценка пользователей 4.8/5
  • Андрій

Користуюся вже рік і вони й досі прекрасно працюють

• Сталина У***
    Достоинства:
    Класс......
  • Александр М***

Что тут еще скажешь — вещь.

Достоинства:
    Идеально.
    Недостатки:
    Нет.
  • Dilmah У***
    Достоинства:
    работают нормально
    Недостатки:
    скрипит крышка при открывании, кабель от них не подходит для iPhone7
    • Наталья К***

Хм,скрипеть может только у фейковых ,у оригинала такого не должно быть.

• Андрей

Купил в подарок жене на день рождения. Ей очень нравились. Но спустя месяц работы левый наушник стал тише звучать. Ребут, переподкючение не помагают. Заряд полный.

Недостатки:
    Отказал левый наушник
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Андрей! Возврат товара на гарантийное обслуживание Вы можете произвести при помощи формы возврата ссылка . Или лично посетить Сервисный центр Розетка по адресу: г.Киев, проспект С.Бандеры 6, ул. Крещатик, 20-22, ул. Киото, 25. г.Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б, ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а. Более детальную информацию Вы можете получить по номерам телефонов: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.

• Андрей

Уже сдал по гарантии.
      П. С. Вряд-ли он забился внезапно. Тем более что с виду абсолютно чистый

• Антосев А***

Спустя 2 недели обслуживания наушников в сервисном центре мне сообщили что гарантии не подлежит, так как были нарушены условия експлуатации товара!!!

Скажите мне пожалуйста каким образом можно было нарушить условия експлуатации??? Наушники использовались за месяц всего пару раз.
      Не падали! Не тонули! Даже не пачкались.
      С ними носились как с сокровищем, и вдруг нарушены правила експлуатации.
      Один наушник просто внезапно стал тише. При чем на официальном сайте Apple ообщают что "такая проблема случается, обращайтесь в сервисный центр".

Попрошу ответить представителей Розетки!

• Ярослав К***

Добрый день. Вопрос к представителям компании или розетки.
    Потерял левый наушник, можно ли докупить отдельно левый наушник?

Достоинства:
    лёгкие, компактные
    Недостатки:
    можно потерять((
    • Артур М***

Конечно можно. Нужно в сервис обратится.

• Оксана А***

Наушники хорошие, но пришли с незаполненным гарантийным талоном.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Оксана Анатольевна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Бейлик С***

Гарантійний талон за "доброю традицією" Розетка не заповнює, це розчаровує найбільше, а щодо навушників то вони чудові

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Александр С***

Полностью соответствуют качеству продукции Apple

Достоинства:
    Качество, комфорт
    Недостатки:
    Не замечены
  • Кравчук С***
  • Дмитро т***

Коли з'являться у найовності?

• Стас П***

Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение

• Дима Д***

Купил этот товар, как заявили продавцы версия MMEF2ZE/A поддерживает беспроводную зарядку кейса, но это не так. Кейс не реагирует на беспроводную зарядку. Так что ребята, берите те что дешевле, разницы никакой.

Достоинства:
    Наушники хорошие, звук, подходят как под яблоко так и под андроид, с ушей не выпадают
    Недостатки:
    Не зависимо от версии MMEF2ZE/A или mmef2 беспроводную зарядку не поддерживает
    • Ян М***

Это модель сборки, а не модель наушников‍♂️. Никакие эирподсы не поддерживают беспроводную зарядку. Только в будущем «AirPods2»

• Дима Д***

Хочу купить, но не могу определится с маркировкой
    Что значит, или в чем разница MMEF2ZE/A или mmef2
    Не которые пишут о беспроводной зарядке, это как вобще? Дайте полный ответ, я не один кто интересуется данным вопросом!

• Гость

Брат я сам хочу это узнать !!! Хочу купить тоже и не могу определиться лол

• Дима Д***

В общем я узнал, в этой версии кейс поддерживает безправодную зарядку и все.

• Антон Б***

не существует аирподсов с беспроводной зарядкой

• Виктор Г***

В первую очередь покупал как рабочий инструмент , а уже после как мультимедиа ! качеством доволен есть с чем сравнивать , комфортно сидят в ушах , качество звука на высоте !

Достоинства:
    Внешний вид , возможность подключить не только к айфону, автономность
    Недостатки:
    их нет
  • Юрий

Чудовий девайс, провідні забув як страшний сон. Працює добре, дуже не поганий звук і автономність. Можна користуватися окремо одним навушником потім іншим, це зручно в авто. В метро не тестував. Якщо є гроші то варто купити, користуюся рік. Працювали навіть з старим айфон 5. Мінусів окрім ціни не бачу. Купував теж на розетці. В іншому місці купив гумовий чохол за 50 грн. Раджу взяти бо можна подряпати чи може впасти зарядний кейс. Окремо навушники падали на асфальт не дуже приємно бо з’являються мікро подряпини. У вусі нормально але більше декількох годин трохи напрягають вушну раковини, але це анатомія і у кожного вона своя.

Достоинства:
    Час роботи, автономність, можливість користуватися в авто
    Недостатки:
    Ціна і трохи напрягає якщо довго не виймати навушники (більше 2-х годин)
  • Виталий Б***

В ушах держатся очень хорошо. Звучат очень даже неплохо. По форме это единственные наушники которые действительно нормально держатся в моих ушах.

• Влад К***

А ведь можно взять Филипсы на проводе за 600 гривен. Та же форма, тот же звук)

• Виталий Б***

Если обрезать провод то Филипсы превращяются в элегантные Airpods)

• Юрий

Всё хорошо в этих наушниках, кроме цены :-)

Достоинства:
    Красивые, стильные, универсальные, хорошо лежат в ухе.
    Недостатки:
    Цена.
  • Виталий Б***

решил купить для спорта. со временем вылазят как и другие такого плана, поэтому не очень подошли для спорта. но вот для прослушивания музыки и разговоров просто супер вещь. для спорта купил битсы 3, а эти отдал жене. но все ровно буду покупать и себе. может и есть аналоги и все такое, но скажу что я фанатик эпл, но не перебарщиваю))

Достоинства:
    доволен
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Дмитрий

Опыт в разных ситуациях за три дня пользования. В спортзале - при 30 минутах бега и различных других упражнений средней интенсивности даже не пытались выпасть из уха, при том что проводный earpods часто приходилось поправлять во время бега - сказывается провод ,который под своим весом и тряской вытягивал их из ушей. В машине - при звонке просто достаю один наушник вставляю в ухо и разговариваю как по обычной гарнитуре. Если хочу стерео речь, вставляю второй он во время разговора через секунд 5 подключается. Меня собеседники слышали отлично и в машине и на улице. Музыку слушаю мало, но качество не хуже чем в earpods, а значит отличное. В общем, если вам нравятся проводные earpods и вы ими часто пользуетесь, то от этих вы будете просто в восторге. Если вы меломан и вам надо наслаждаться каждой нотой при поездке в метро и общественном транспорте - то наверно надо выбрать что-то другое. Так же если вы кросфиттер или турникмен и не представляете тренировку без хотьбы на руках (могут выпасть), то вам они тоже не подойдут. А я покупкой доволен, жалеть могу только о том, что раньше их не купил, сомневался стоят ли они того.

Достоинства:
    Крутые наушники, соответствующие цене.
    Недостатки:
    Для меня - нет.
    • Денис Г***

"Наслаждаться каждой нотой в метро".... - я дуже насолоджуюся звуком, звуком метро, а не музики (якраз у цьому випадку по звукоізоляції, еірподс програють) чому ви це не врахували як мінус???

• Станислав

Можно узнать, когда наушники появятся в наличии?

• Рюрик

Нажми кнопку "Сообщите, когда появится" и тебе отправят сообщение когда товар будет в наличии.

• Михаил

Отличные наушники.
    Порадовала доставка. Привезли к Новому Году, а так же прямо до двери доставили.
    Спасибо!

Достоинства:
    Отличные наушники
  • Гость

Если знать, чего ожидать от наушников, то это реально очень отличное решение! Громкость максимальная ниже китайских за 30 баксов. Не вакуумные и нет шумоподавления. Отсюда слышны звуки посторонние при прослушивании музыки. Но при разговоре по ним в связке с яфоном лучших не видал. Качество при разговоре идеальное, но часто окружающие звуки слышно лучше, чем меня (жалуются собеседники). Сопряжение мгновенное, 2-3 сек. Заряда хватает часов на 5 непрерывного использования. Если их надеть и лечь на подушку - то сильно давит уши. Потому или лежать лицом к потолку или использовать по одному. Сири по двойному тапу срабатывает мгновенно. На доуглм наушнике настроил переключение к следующему треку. В общем, учитывая их фишки - это отличный помощник в связке с яфоном.

Достоинства:
    Идеальная связка с яблочной продукцией (тлф, ноут, планшет): мгновенно подключаются, сири по двойному тапу, пауза при извлечении одного наушника, отображение заряда кейса и самих наушников, возможность использования только одного наушника (как БТ гарнитуру).
    С использованием кейса оооочень на долго хватает заряда батареи, часов 18 у меня проработали непрерывно.
    Недостатки:
    Мне не хватает шумоподавления или чтоб они были вакуумными
    • sergeisdg54

У меня наушники от Samsung Gear, a скажу так, эти наушники курят у самсунга по лучше

• Гость

Лично мне вакуумные не подходят. Они выпадают из моего уха. С EarPods дело обстоит иначе

• Владимир

Прекрасные наушники! Доволен как слон!

Достоинства:
    Все!
  • Владислав Б***

Наушники взял по совету коллеги, который называл эти ушы просто лучшей покупкой этого года и в принципе не прогадал.
    Ушы сразу же приконнектились к моему макбуку и обзавелись именем. Подключив их к моему meizu pro 6 я удивился простоте и скорости подключения - открыть чехольчик, включить блютуз на телефоне и подождать 5-6 секунд. Звук приличный, но не идеальный, чего и стоило ожидать от открытых бт наушников. Хоть на последнем айфоне, хоть на моем мейзу - звук одинаковый.
    Запас громкости более, чем достаточный, но в метро их слушать будет невозможно. В машине очень удобно пользоваться наушником как гарнитурой, микрофон очень даже хорош.
    Я эти наушники брал больше для дома и работы что бы можно было высидеть день, слушая видео и музыку в наушниках, чего нельзя сделать с затычками или накладными ушами, от которых очень сильно устают ушы. На тренировки тоже можно брать, мои ушы хорошо подходят под эти наушники и вовсе не выпадают, хотя гулять по лужам или в снег все же в них страшновато плюс нет влагозащиты и на дожде их лучше не использовать. Музыку в них слушать приятно, а время автономной работы вообще очень сильно радует.

Достоинства:
    Удобство использования, звук, автономность и дизайн
    Недостатки:
    Страшно потерять один из наушников ибо по отдельности у нас их купить нельзя. Очень маркий чехол, собирающий вообще любую грязь.
  • Татьяна

Ничего особеннного, звук не очень, с уха выпадают, абсолютно не стоят таких денег! Хочу вернуть(((

• Артем

Покупкой в целом довольный, минусов вообще не нет, автономность роботы 4-5 часов с головой, зарядка наушников очень быстрая 15 минут и почти пол батареи, сидят удобно, не выпадают, звук как по мне супер, звучат даже лучше чем проводные. В целом только позитивные впечатления!

• Никита К***

В целом покупкой AirPods остался доволен, в парк техники Apple (для остальных - сугубо индивидуально ) это хороший и на удивление умный аксессуар. Немного переоценен, особенно с точки зрения звука, он примерно такой же, как и в обыкновенных EarPods. Но как гаджет для домашнего использования, на работу или в спортзал - подойдет отлично. На улице одевать, наверное, не стал бы. Потерять не составит труда и внешне смотрится немного странно. В моих ушах сидят отлично, не выпадают сколько ни дергай головой, но перед покупкой желательно примерить обычные Earpods, во избежание разочарований.

Достоинства:
    Портативность, технологичность и прекрасная интеграция с Apple гаджетами
    Недостатки:
    Цена, звук звезд с неба не хватает.
    • Ivan

і так ясно що звук точно такий самий як і в earpods.

• Нинель М***
    Продавец: Rozetka

Добрый день , подскажите когда был прекращён выпуск первого поколения ?

• Егор Т***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, а подходят эти наушники к Андроиду?

• Олег

Да!

• kill s***

А какая цена?

• Дима Д***

Снят с производства вроде как.

Продавец: Rozetka

Недавно купив, не встиг покористуватися, як лівий навушник почав глючити, а зараз взагалі не працює! Що робити???

Эксперт Rozetka

Вітаю, Андрій Кузьмин! Повернення товару на гарантійне обслуговування Ви можете зробити за допомогою форми повернення ссылкаАбо особисто відвідати Сервісний центр Розетка за адресою: м.Київ, проспект С.Бандери 6, вул. Хрещатик, 20-22, вул. Кіото, 25. м.Одеса, вул. Академіка Сахарова, 1б, вул. Івана та Юрія Лип (Гайдара), 13а. Більш детальну інформацію Ви можете отримати за номерами телефонів: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.

• Alina T***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Год выпуска подскажите? Интересует 2 поколение это или 1?

• Олександр Л***

Первое, и наушники и кейс

Продавец: Rozetka

Вчора придбав у вас цей товар. Хочу обміняти на 2 покоління?

Продавец: Rozetka

Скажіть, саме ця модель підтримує пезпровідну зарядку? Дякую.

• Игорь А***

Нет.

• Дмитро Ф***

А продукція оригінальна?

• Иван К***

Да

• Віталій П***
    Продавец: Rozetka

Подойдут на Huawei P Smart plus?

• Сергей

да