Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone 4 32GB

• Настя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

супер очень довольна! скорость отпад! правда, у меня уже есть Apple iPhone 4S, и он немного лучше чем Apple iPhone 4 и 4G. скорость, дизайн супер.у подруги китайский, мне он не понравился, слишком много китайских иероглифов. не покупайте копии, и помните, что если вам сказали, что он китайский, не стоит расстраиватся, прочитайте статью про "как отличить копию от оригинала" и все станет на свои места. лучше чем оригинал не найдеш!

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    нету
    • Гость

девушка) айфон 4 и 4дж одно и тоже
      внезапно да.......

• Антонио
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

отличный телефон,купил на днях себе.очень нравится! если есть деньги покупайте не задуMываясь! лучше него нету не чего!

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    нету
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Упал на камешек задней стороной- разбилось заднее стекло... берчь надо

• Юлия*
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользователи,подскажите,куда вставляется карта памяти?
    Или...Почему у меня так мало памяти на диске (I) - на телефоне)
    Заранее спасибо.Очень нужно.Правда
    =**********

• Alex

В него карту памяти нельзя вставить. У него встроенная память на 32гб или 16 гб и все.

• Гость

ну ты забыл про 64гб)))А карта памяти не встявляеться!

• Ростислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ну телефон дуже гарний. Його особливiсть- Multi Touch без затримкi.

• Mel
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чуствуетса ли разница между 3 и 4 iPhone???

• Глеб

Конечно процессор камера дизайн

• DANIK
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как по мне лучше взять Samsung I9100 Galaxy S 2. Реально двухъ едерный монстр счасттой 1.2 Ghz ПРОЦОМ и 1GB ОПЕРАТИВЫ и SUPER AMOLED Plus экраном 4.3 дюйма.

СКОРО ПОЯВИТСЯ Samsung Galaxy Note Двухъядерный процессор (1.4 ГГц)

1GB ОПЕРАТИВЫ

5.3" сенсорный емкостный

Разрешение: 1280x800

Full touch + S Pen

16 млн цветов

АЙФОН ОТДЫХАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!!!!!!!!! В ТОПКУ ЭТО ЯБЛОКО!!!!

• Богдан С***

Много Самунгов сейчас подделуют, тебе может попастся какаято фигня подвальная. Ещё об этом оповещает низкая цена...

• Александр

Danik у каждого своё мнение но всё же перед тем как писать что-то подумай что такое samsung и что такое apple)первое просто смартфон а второе это статус и удобство которого невстретиш ни в одном друом апарате!и вобще я никак непойму как люди непоймут что ровнять два телефона ipgone 4 и galaxy s2 невозможно потому что это телефоны у которых разниуа в год))на твой s2 уже вышел iphone 4s и как бы это незвучало samsung очень глубоко в ...!!а на galaxy note выйдет iphone 5)и так будет всегда потому что samsung приречена быть хуже во-всём))Круче яблока нету ничего!!! а если я как понимаю ты ниразу недержал ни один из телефонов в руках то как тебе судить по бумажкам смотреть ненадо что лучше понятно стаёт когда возьмёш в руки)и понятно что apple-лучше)

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Этот телефон лучше всех смартфонов
    и то что у Galaxy s 2,Sensation,Optimus двухядерные процесоры
    это просто буквы
    Я держал их вех в рукаж и у них скароть выполнения задач гараздо медление чем у IPhone 4
    Еще можно взятьь то что Android не сравнится с IOS
    Так что вем советуую брать этот телефон

• Андрей

Тааак, стоп, с каких это пор иОС стал лучше Дроида???
      Как помниться, в производительно и удобстве выигрывает Дроид, я тоже ровнял Яблофон 4 с Galaxy I9100 S2 так, вот гнать не стоит, у Галактики производительность получше будет, и внешне он сипотнее, экран там лучше во всем, начиная Разришением и заканчивая сочностью.
      Переплата за бренд "Яблофон" очень велика, так как 1ггц и 512озу стоит на дешевом Иксперия Мини.
      Четвертый яблофон гораздо хуже и менее признательный чем ДРОИД
      Вот еще одно, не гоните на то что Дроид требовательный, за счет этого розвиваються технологии, и очень бысто + все эти требования ВАМ в плюс, так как это 1.Понт 2.Шустрый телефон. Дроид полностью оправдывает все свои требования

• Владимир

это сообщение на айфоне набирал?тогда скорость набора действительно впечатляет

• Артур

Андрей, разрешение на самсунге лучше, ну конечно 960x660 на 3.5 дюймовом конечно хуже 800x480 на 4.3 дюймовом . О внешнем виде вообще говорить не чего самсунг гс 2 и рядом в этом плане не стоит с айфоном . А в плане производительности да самсунг конечно лучше но с иксперией мини его нельзя сравнивать , иксперия с такими же характеристиками на порядок хуже айфона за счёт айОС, я не говорю что дроид плохая ось и всё такое но айОС более сбалансирована и аптимизирована под железо в отличии от дроида ...

• артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон бомба лёгкий сенсор берите все

• Максим

а там дзвонитьможна

• Васілій

Нє ти шо, хто тобі таке дурне сказав? Таліфон шо для того шоб звонити? Ним горіхи колять, собак лякають, в ліфті світєт шоб не обісцєти штани.

• Макс

Вася, просто у него может быть залочка под оператора.

• влад

ссылкаето правда про джейл

• Абадон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Почему нету в наличии????
    Идиотизм продавать то чего у вас нету

• Гость

Если ты не заметил - его никто и не продает тут...

• 506091

взагалі то він тут був)

• Арина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень удобный и качественный телефон,миллиард возможностей-а по простоте-сама юзаю 4ку,а 4х летняя дочка в восторге от 3-от игр не отрывается)))А Украина не открыта на ITunes-потому что единственная страна ,где телекомуникационные компании не могут предложить достойных контрактов(для сравнения посмотрите европейские сайты)свой покупала в Англии,разблокирован,счастью нет предела-и не в яблоке дело,как хотелось бы думать многим.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скоро ли сие чудо появится?

• Павел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Iphone 4 лучше всех смартфон,и он не раз это доказывал.Я пользуюсь Iphone,и сколько смартфонов не видел,Iphone лучший.Советую всем преобрести Iphone.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это лучший телефон, все остальные нервно курят в стороне. Только тут он немного дороговат.

• Игорь

это не лучший телефон это даже не телефон а просто коробочка с понтами) в которой нет ничего особенного

• МАКС

Игорь ты просто не держал его в руках)))
      кстати у моего друга крышка с бриликами svarovski

• Саня

А какой лучше этот Samsung I9100 Galaxy S II Black
    или Apple iPhone 5 или LG Optimus 3D P920? какой качественный ,лучше по всем характеристикам ,и отзывам какой лучше оптимизирован и меньше брака и т.д

• PANIKua

о каком iPhone 5 вы говорите??? он даже ещё не вышел, характеристики неизвесны, как тебе ответить???
      а между оставшимися двумя выбра довольно просто: если хочеш 3Д (ето ж типа тренд и круто) то бери лыжу. если пофиг на 3D то можно и самс.
      и вообще подержи и тот в руках, и тогда решите. характеристики примерно одинаковые, качество тоже примерно на одном уровне.
      P.S. Являюсь счасливым обладателем iPhone 4 =)

• Константин

Не стоит слушать кликуш разведенных рекламой и переплачивать за ту же рекламу - достаточно взглянуть на характеристики того же HTC sensation чтоб понять что айфон с ним рядом не стоит. Другое дело если необходимо гордо вытянуть его перед какой-то недалекой запопсованной девочкой, для которой надгрызенное яблоко это символ максимального благополучия....

• Веталь!

Apple самая крутая и качественная фирма

• Ярослав

он зделан в Китае?

Если да..токда брать не буду

• Андрей

Андрей. Запомни. Они все делаются в китае. Там у них завод. Больше они нигде не делаються

• настя

чтоб вы понимали единственным отличием китайского от амереканца есть то, что в амерекосе вы никогда не найдете блютуса))))так что задумайтесь что брать)

• ang

Настя от куда такие познания?)) а работники apple утверждают что с 3G bluetooth в iphone оригинальном есть) и в последних моделях ipod тоже)

• Дима
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Напишыте пожалуста кто знает какой смарт по лутше LG Optimus 3D P920 или Samsung Galaxy S 2.???

• Игорь

Samsung Galaxy S 2 и лучше на сегодня нет

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

приобрёл себе недавно Apple iPhone 4 32 Gb классная вещь не с чем сравнить одним словом класс)))

• Hugo

а я сравнил! У меня лыжа P990 и iphone 4 32 гига! Оба апарата юзаю больше 2 месяцев! Вывод сделал такой: лыжа в несколько раз производительней и удобней в использовании чем iphone, да к тому же дешевле! качество экрана и его покрытия у лыжи также получше будет, батареи хватает на дольше при примерно одинаковом использовании. iphone оказался просто мажорским понтом не более!

Hogo
      Попахивает ложью. Сравните емкость батарей, диагональ и технологию экрана.

• Любитель
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Что еще добавить был у меня Iphone 3gs я им очень доволен, вот решил приобрести Iphone 4 просто класс...! Суперовский, стильный, прочный это тоже важно) динамики 5+ , а Itunes пару дней полазить по инету и все впорядке. Вообщем, покупайте и наслаждайтесь :)

• о
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Rozetka! Либо завези Apple iPhone, либо не понтуйся!

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По зубу ничего на другой аппарат нельзя передать,все моделы на Украине собранны в Китае, софт частенько глючит, сенсор тоже бывает, на некоторых не пашет GPS.
    Пока все что наклацал в магазине)

Вся продукция Apple собирается только в Китае

• Андрей

Для особо одаренных надо еще 10 тыс раз сказать, что все эйплы в Китае собираются! Только там совсем качество не китайское (самсунги студенты собирают, лыжи - школьники, а эплы - пенсионеры с набитой рукой)

Та что за бред, в Украину IPhone завозят либо со Штатов Либо с Европы
      На всех мобильных устройстах Apple написано
      Designed by Apple California Assembled in China
      Что значит Дизайн Apple Калифорния собранные в Китае

• AL
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Паша ты не прав! Из iPhone хорошая модель только четверка, у жены 3gs так скажу тебе-мертвый телефон (хоть и 32гб встроеной памяти). Экран мертвый, камера мертвая (даже вспышки нет). Единственное что радует это работа сенсора. А стоит он как Galaxy. Кстати советую взять флагман от самсунга в руки и понять что такое настоящий смартфон. И вообще, iPhone это мажорский загибон не более.

• Гость

ты не путай китай с оригиналом...
      у меня был 3gs классная вещь)

• Egor

Вот именно различай КИТАЙ подделку и собраную в китае филиалом Apple. У меня 3g s отличный телефон! так что не три тут уши людям.

• Паша

отвечу данным коментарием который уже фигурировал в подобном разделе:

"Пользуюсь 3GS, по скорости от 4G почти такой же резвый. Скажу одно, что после долгих прочтений отзывов об Apple, пришол к выводу: Люди пишушие плохие отзывы о Iphone делятся на 2 категории, те кто просто подержал в руках телефон и уже считает что всё знает об айфоне, и 2я группа это те которые пользуються айфоном даже толком не зная что у них в руках и какие неограниченые возможности с этого устройства можно извлечь в себе во благо, а таких кто полностью познал сие устройство и пришол к выводу что айфон полное Г и не стоит своих денет единицы. Товарищи заявляю что по стабильноси IOS неодна операционка даже рядом не стоит. По качеству игр дык тут ваще PS по некоторым приложениям даже и рядом не стоит (пример Real Racing 2, 9mm и т.д.) говорить о простоте использования думаю излишне ибо после того как поюзал первые 15 минут, в руки ничего незахотелось брать иного. и т. и т.п. описывать всё остальное тут на статью не вложиться... минус батарея держит ровно день, и блютус несовсем совместим с другими стройствами (исправляеться репозиторием и нужной прогой)

• Сергей Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для чего вообще создавать страничку о товаре когда его нет в наличии и не было ни когда, не отвечать на вопросы и тд и тп.??? Он разлочен.?

Достоинства:
    Экран
    Недостатки:
    его не возможно здесь купить, не тратте время зря :)
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Когда он наконец-то появится в наличии?

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите кто-нибуть пожалуйста это оригинальные Apple iPhone 4 ?, я слышал что оригинальных аппаратов у нас в стране нету.

Нету

• МАКС

в rozetkke только настоящие iphone!

• Сергей

отличный телефон Эпл рулит пользуюсь 2 дня пока доволен
    единственный возможно не значительный минус это айтюнс

• Паша

Зарегистрируйся в эплсторе (Appstore), узнай что такое бесплатные приложения, к тому же и платные проги просто стянуть с любого торрента и твой значительный минус превратится в жирный +

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сначала был iphone, а потом жалкие подобия galaxy и Optimus ибо только iphone задал стандарт на которые все производители сейчас пытаются уподобиться, выделяясь круче процессором или больше пикселей в камере и т.п.. В целом народ может и в будущем удивлять только продукция apple, а все остальные лишь как всегда будут разбирать iphone по болтикам и пытаться удивить тем же только под другим углом.

Apple рулит! =)

• Антон

А нечего что сейчас есть телефоны в 4 раза лучше чем айфон?
      Даже взять уже старый samsung galaxy s i9000
      Он и то будет лучше
      Айфон может хвастаться только ценой и дизайном, во всем остальном он уступает.

• Артём

Паша, полностью согласен!
      Антон, ты таки не счастливый владелец, тебе не понять, что такое айфон)
      Самсунг, буэээ. Там же корпус хрустит, когда в руку берешь)
      И чем же он лучше айфона? У меня нетбук тогда тоже лучше айфона, но он тормозит, во отличии от трубы)
      Добавлю еще, что ноут самсунг у меня развалился за 6 месяцев, тупо потрескался пластик на крышке. Ниразу не ронял.

• Жека

Артём. ну тут ты тоже загоняешь. начнем с того, что самсунги в руках нифига не хрустят как ты говоришь. нормальные телефоны, у которых 1 единственный минус -- ОС. а если уж на то пошло, так все айфоны вообще-то собираются на базе самсунговских компонентов. где угодно пошарься в инете и ты узнаешь, что все внутренние компоненты от чипов до последних транзисторов производятся самсунгом. и тот же их знаменитый экран ретина производится компанией LG Displays. а это значит только одно: по качеству сборки самсунг от айфона отличаются......ничем. разница у них только в операционках. и тут можно прекращать любые споры насчет разницы в процессорах, размерах экрана и т.д., т.к. айфоны не требую для своей ОСи сильного проца. поэтому у них и нет двухядерных и т.п. процессоров (ну в 4S 2 ядро уходит под обеспечение Siri. так что оно не считается), в то же время дроид довольно прожорливая в части вычислительной мощи система --- поэтому и требует по мощнее проц. и по этому дроид имеет больше возможностей в плане производительности. именно поэтому туда можно (на 4.0 сэндвич) создать программу-аналог фотошопа, что допустим не доступно тойже ОСи айфона, т.к. она больше заточена под мультимедийность, а не под производительность. если бы эппл выпустили свою систему в общий доступ (как дроид), то связка галакси с2 с iOS стала бы как минимум одной из лучших в мире. так что не нужно расказывать что самсунг собран фиговее фона. они одинаково качественны, но и оба имеют свои недостатки.

• Калонки у*** него громкие?

Калонки у него громкие?

• lena

iPhone просто супер

• Ян К***

Это было раньше

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Samsung просто повторяет за Apple,и Ipone суйчас считается самым лучшим телефоном!!

• Юлька
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень класный телефон. У меня есть он. Я просто балдею от него.очень класный в пользовании.камера классная

Достоинства:
    без слов. классный.
    Недостатки:
    нету. он безупречен.
  • Никита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

iPhone курит и не нужно доказывать обратное, так же как и весь Apple, ноутбуки у них никакие, мониторы тоже, их берут только за имя и за яблоко на спине. Apple первые по планшету и ироду, тут им равных нет, а все остальное есть у других производителей намного качественнее и технологически лучше! Не привязывайтесь к производителю или он сядет вам на шею и ноги свесит =))

• Тимур

Купи для начала хотябы ноут Apple, и посмотрим, сможешь ли ты потом на обычном ноуте работать)

• joy

он боится купить ) думает буду просто чушь на эйпл писать и все)

• Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Люди! Я согласен с вами что айфон классный но сейчас он уже отстой. Вы меня извините любители эпл но просто сейчас появился новый Samsung Galaxy S 2. Он на самых новейших тьехналогиях.
    Сылка:
    ссылка

• Tasya

Samsung нервно курит!
      Apple впереди планеты всей.
      Все остальные - жалкие плагиаторы!

• Артём

Дешевый пластик, куча галимотья внутри, огромный дисплей, чушь, вместо операционки. Круто, ага.
      Ну выйдет пятый айфон, опять самсунг обделается, будет опять в новый galaxy технологии с айфона передирать, пока выйдет шестой айфон, еще 10 galaxy выйдет, а ты опять будешь писать, что айфон отстой. И че? Купи себе б\у iPhone 2g за 1500 грн и через месяц будешь плеваться на самый последний самсунг, гарантия.

• Роман

Опять же лопата которая греется как чайник , и её железо еще толком никто не поддерживает .

• NightFarAway
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А интересно его продают разлоченым или нет?