Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16GB Gold
- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Хожу 4-й год с этим смартфоном. Культовая модель. Всего 2 слабых места, уже указал выше.
Во всем остальном телефон меня устраивал все время использования.
Хотя конечно пора уже переходить на что то более новое, присматриваюсь к 7 модели.- Достоинства:
- Операционка, качество
- Недостатки:
- Размер экрана, слабая батарейка
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Зручний хороший телефон
- Достоинства:
- розмір
- Недостатки:
- не має
- Константин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
- Недостатки:
- Аккумулятор слабоват
- ваня п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Опять пришел после ремонта (4 ремонта). В акте написали што телефон проверен заказчиком (сотрудником сервисного отдела розетки)и он исправен и роботы не проводились. Как они его проверяли если он што с симкой што без постоянно ищет сеть.
- Ирина
Значит, причина не в телефоне, а в симке!
Пробовали с другой SIM-картой? - ваня п***
Пробовал ставить другую миску ничего не меняет. И прочим там симка если он без карточки ищет сеть.
Телефон хороший но гарантийное обслуживание ужасное. Отправляю уже 4 раз. После первых двух телефон работал ровно 2 дня и зависал. После третьего раза вообще пришел с той же поломкой што и отправлялся (не видел сим карту).
С таким успехом дотянут до конца гарантийного и я останусь с кирпичом.- Достоинства:
- Телефон норм.
- Недостатки:
- Плохой сервис.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Кирило Л***
знаю що я вже запізнився, но то міг бути глюк сімкарти...
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Покупкою задоволений
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
просто хороший и удобный телефон. Даже в 2018 году.
- Достоинства:
- Удобные размеры, фото, экран, скорость работы
- Недостатки:
- Батарея
- MaxОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший телефон за свои деньги
- Недостатки:
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
хороший телефон
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- Шо він від епл
- Недостатки:
- Не пропрацював і року , виключився і не включався, відправив в сервіс на розетку не зробили!
- Антон П***
Саша, а конкретно в чем была причина? Возможно, случай был не гарантийный? Какое заключение дал СЦ?
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
хто хоч спробував покористуватись певний час iphone ніколи добровільно не пересяде на Android факт
- Достоинства:
- невбиваємий
- Александр
Точняк,взял в руки телефон на базе ведра,ну просто хлам,сколько всего ненужного,да и в целом ось после ознакомления/привыкания дает понять что сделано для людей
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Брать в этом году не советую, лучше уже взять хороший андроид тыщ так за 10 или выше, с большим экраном, и намного лучшими характеристиками. А так телефон довольно хороший в использывании.
- Достоинства:
- Очень хороший телефон, когда пришёл думал что очень маленький (как никак 4-х дюймовый экран) но со временем привык. Хотя и этой модели уже 5 лет, он до сих пор очень даже мощный. Для музыки, разговоров, и сёрфа по интернету очень даже крутой. А теперь а минусах...
- Недостатки:
- И так минусы. Они есть. Во первый яблочко быстро царапаеться (у меня за 2 недели пользования уже появились царапины) но это не самое страшное. Через месяц пользования телефон сам по себе выключился и завис на яблоке при включении, хорошо что при телефоне была гарантия на год, вот я и отправил его в Киев (так как в моём городе оф.сервисных центров не оказалось) жду неделю,две уже месяц и вот долгожданный звонок, что телефон сделали и высылаем, после того как забрал его, расспаковал, и оказалось что его не починили а просто заминили на новый, вот второй день с ним, позже расскажу что с ним и как.))
- Росинский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Быстро и качественно. Все в лучшем виде.Покупкой и доставкой доволен.Ссупер.
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Нет права на поддержку и обслуживание на оф.сайте Apple
- Александр_С
у кого?
- Vitali
Такое сообщение бывает когда гарантия от эппл закончилась.
- Мельник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Товаром доволен!
Доставка - все прекрасно.
Рекомендую всем!!!- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Для людей которые пользуются смартфоном для звонков, социальных сетей - отличный выбор. Если много денег, то можно купить игры и платные программы.
- Достоинства:
- Работает безупречно. Все что касается связи, программ - оценка отлично!
- Недостатки:
- Как у всех Apple - нельзя слушать и смотреть бесплатный контент. На все нужна платная подписка. Даже если программа бесплатная, то в ней куча рекламы. Если в Андроид-смартах можно поставить программу из 4PDA и пользоваться без рекламы, ТО ЗДЕСЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ДЖЕЙЛБРЕКА. А на 11 версию iOS его нет.
- Гость
Перешёл на эпл с андроида сознательно. Как по мне, то каждому, кто хочет купить смартфон от эпл нужно быть готовым к тому, что придётся платить за многое, что в смартфонах на андроиде бесплатно. От офисных приложений до мультимедийных приблуд. Я перешёл - и не жалею . В игры не играю, так как на моем SE это бессмысленно) с диагональю в 4’. На 5 такая же ситуация. Фильмы игры комфортными не будут. Нужно знать, для чего Вам это устройство
- Ігор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Плівка на упаковці була розрізана.
- Достоинства:
- Новий. Зручно лежить у руці.
- Недостатки:
- Потрібно клеїти захисне скло
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Мне нравится все, иногда правда игнорирует мой отпечаток - не узнает!
- Достоинства:
- Надежный помощник!
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Спасибо РОЗЕТКЕ.
- Достоинства:
- Очень рад покупкой. Советую.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Не прошло и пол года как этот телефон начал тупить да ещё и звук нижних динамиков пропал. А если быть точнее, то с первого дня покупки были проблемы. Дозвонится на него очень сложно. Набираю номер, а в ответ "абонент вне зоны...", хотя сеть есть. Были подозрения что нету дозвона из-за VPN. Оказалось что vpn здесь не причем. Буду делать возврат.
- Достоинства:
- Недостатки:
- сплошной недостаток
- Глинский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон отличный, брал сыну - ребенок доволен.
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Спасибо большое розетке! Как всегда всё бомба, ни с одним товаром не пожалел, что делал покупку именно здесь. Ранее два раза заказывал iphone 5s в других местах (слава богу, что не делал предоплату) - на новой почте тут же находил кучу недостатков и отправлял назад пародию на данный смартфон.
Получил свой айфончик, всё супер, заводская упаковка (пленка в том числе), комплектация - отлично, в подарок - пакет водафон ред. Оформил оплату частями как раз в "чёрную пятницу", получил скидку. Рекомендую розетку!- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Доволен как слон.
- Достоинства:
- Это Айфон, других достоинств не нужно.
- Недостатки:
- Нет.
- Андрей
Так можно и про первый айфон сказать но это ведь неверно для сегодня:) Телефон все же слаб и многим как мне 6s слишком устарел. Тут и камера без детализации(конечно не на экране в 4") и многозадачность никакая и батарея никакая и т.д. Если бы Вы SE на 32... похвалили то да - многие согласились бы ибо это самый мощьный смарт такого размера что уже подвиг, а так на 16Гб много не установишь и не поснимаешь...
- Гость
У самого 5S и тоже доволен и поиграть можно относительно не плохие игры и снимает довольно таки хорошо, только экран маленький и конечно память 16 Гб
это мало у самого 64 гб не жалуюсь!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Заказал себе данный телефон. На почте проверил серийный номер. Телефон новый, не активированный. Всем доволен. Спасибо!
- Достоинства:
- Размер, дизайн, ну и конечно цена
- Недостатки:
- Валерия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Подарила мужу на ДР в апреле. Сегодня отдали в сервисный центр уже в 3(!!!) раз. Телефон просто выключается сам. Сначала раз в 2 дня, потом несколько раз в день. Уже и через itunes "мозги" промывали, и приложения все установленные сносили (вдруг конфликт с операционкой). В один день он просто выключается и больше не включается. В сервисном центре нам каждый раз выдают новый телефон и все повторяется вновь. У кого-то была такая же проблема? В чем может быть дело?
- Андрій Б***
Телефон може некоректно працювати якщо на нього встановлена операційна система IOS 11 . Він її просто нестягує , тому що модель є застаріла по своїм характеристикам для даної операційної сисеми . Краще просто повернути телефон і взяти новішу модель (6S/SE ітд....) або щось на Андроїді .
- Олександр
у мене все робе без проблем обновлять ios до 11 несобираюсь бо знаю шо вона глючна недоработана
- Гость
У моей жены на 5s установлена iOS 11 всё ок! Наверное что-то не так делаете.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
айфон реально новый активирувал всё работает только сразу нада зарядить потому что долго лежал спасиба розетке за быструю доставку
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- нету
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший і надійний смартфон за свої гроші
- Достоинства:
- Якісний смартфон, тимбаче за свою ціну
- Недостатки:
- Немає. Хоча кому важливий розмір екрану, раджу купувати iphone 6
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
У меня одного белые цвета немного желтоваты на экране?
- Макс
А у вас не стоит ночной режим? Посмотрите внимательно
- Александр Б***
нет, не стоит ночной
- Тарас
У меня тоже самое. Это связано с экраном. Раньше думал, что клей высохнет, и желтизна пройдет - но не тут-то было. Просто есть два типа дисплея - холодный Sharp'овский, и теплый Самсунговский. Дисплей от самсунга немного желтее, и дешевле стоит для Apple. Поэтому преимущественно в айфоны бюджетной линейки они ставят именно "теплые" экраны. Некоторые люди говорят, что это брак, но я видел уже три 5s - и у всех экран желтил. Говорят, даже 7 айфон попадается с желтизной экрана. Я смирился с покупкой, и просто адаптировал цвета дисплея в настройках.
- ludmila652Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Добрий день. при вхідному дзвінку чую скрегіт і не чую співрозмовника у 90% випадків. при вихідному дзвінку все ок. телефон на гарантії. купила у вас. що потрібно тепер зробити?
- Достоинства:
- камера
- Костя
Сдайте в сервис на диагностику по гарантии ссылка
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Купил телефон 2013 года в 2017-ом...был изначально с коробки на ios 10.2 работало все идеально, обновился сначала на ios 11.0.3 телефон превратился в "тормоз" и батареи хватало на пол дня....после выхода 11.1 проблема с автономностью решилась, но все равно работает чуть медленее чем на ios 10. Телефон брал чисто для работы, вайбер, почта, камера, позвонить...для этих целей идеально!
- Достоинства:
- Самая дешевая модель из тех которые продаются на даный момент!
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Доставили за два дні. Упаковка запечатана.
Це мій перший iPhone. Після андроїда трохи незвично, що не так просто закачати файли і встановити свої мелодії на виклик.- Достоинства:
- iPhone, отже немає глюків і вірусів.
- Недостатки:
- не виявив
- Слободянюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- не андроид
- Недостатки:
- не выявленно
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Забрал данный аппарат, и я доволен!
Брал исключительно для интернета и музыки, и звонков собственно)
В интернете летает быстро, да и сам по себе быстро)
Единственное неудобство произошло после того как попытался его включить. Оказалась разряженная батарея, кто знает сколько он лежал на складе)
С коробки прошивка 10.1.1
Спасибо Розетке за быстро оформленный заказ- Достоинства:
- Качество сборки, наушники, дизайн, удобство в эксплуатации
- Владимир А*** Р.
Снят с производства 21 марта 2016.
А iOS 10.1 вышла 10 ноября 2016 года.
При том, что оригинальной является Ios 7.
Сомнения явные, что телефон новый, а не RFB/ - Максим
У реф'а как минимум другая коробка, где указанно, что это реф.5s начали выпускать в 2013 году. И вы хотите сказать, что он должен был лежать 4 года с iOS 7.1.2 ? Снят с производства в 2016. Выпуск с конвейеров оставшиеся партии? Доставка в страны мира? Само собой, в 2016 прекратили выпуск, продажи, списали со всех счетов?) Не будьте столь безрассудным
- Гость
Сегодня видел в магазине 5s Silver,по серийнику дает такие данные: А1457,код завода DX3,выпуск - 8 неделя 2017 года (20.02-26.02.2017),возраст 8 месяцев.Скорей всего это последняя партия.
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Товаром задоволений....рівень обслуговування мені дуже сподобався...сам апарат доїхав цілим і не ушкодженим
- Шишков Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Всё отлично!