Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone 6 32GB Space Gray

Оценка пользователей 4.31/5
    Продавец: Rozetka

Перед покупкой хорошо подумайте! Писал этот отзыв с него и каждый раз когда переключался на вайбер чтоб отписатся приходилось писать отзыв заново... и так все приложения перезапускаются неговоря о микроскопической клавиатуре(( Сейчас с ним ходит ребенок и ни жена(с redmi 5) ни я (aquos s2) возвращатся к этому телефону несобираемся и мысли даже нет! Для понтов тоже устарел! Вообще многозадачность, основная камера, скорость работы, автономность, эргономика, функциональность, дизайн... у большинства кит смартфонов ценой пониже будет лучше!

Достоинства:
    Фронталка, яблоко с зади.
    Недостатки:
    Дизайн, эргономика, основная камера, многозадачность, эргономика, АВТОНОМНОСТЬ, цена...
    • Гость

Решил проверить тоже.Пишу этот отзыв и при переключении на вайбер чтоб отписаться и обратно здесь продолжить ничего заново не пишу,ещё ютуб включил,воспроизведение начинается с паузы.Так что многозадачность работает.

• Гость

Гость! Да, пока тел в руках то в принципе не перезапускается(без енергзбереж) но дело в том что как только вы отвлечетесь по нужде или на перекур... - коротче вот сижу в розетке в отзывах, выхожу на роб стол, блокирую, через 10мин подхожу, розблокирую и жму на ярлык розетки и она запускается заново, а также каста в какой паралельно сидел тоже перезапускается! На моем теперешнем Aquos S2 я хоть через неделю открою прогу и она откроется в том месте где я был рание и держит так около десятка прог!!!

• Александр А***
  • Роман Н***
    Продавец: Rozetka

Можна поміняти на самсунг j7 2017 ?

• Андрей

J7 ще гірший! Якщо купувати самс то починаючи з А5!!! Інакше Ви потім будете критикувати ведроїди і мріяти вернутись до епла!

• Діма

Нарешті зможу сказати про товар,який я купив iPhone дуже добре працює! Мама моя задоволена подарунком

Достоинства:
    Працює добре
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! А может быть такое что на данном устройстве не работает NFC чип?

• Evgenii

Нет, такого не может быть, так как это новое устройство.

• Гость

А он может в процессе использование устройства просто сгореть?

• Марина

Добрый день.
    эта модель поддерживает 4g?
    Если брать в кредит,какая цена за первый месяц?

• Владислав

жми на "купить в кредит" под кнопкой "купить" там все доступные варианты указаны

а характеристики и так написаны и обзоры давно отсняты

• Стасон

У меня такой, 4G поддерживает. Работает хорошо!

• Макс

4g поддерживал даже 4s.

• Граділь В***
    Продавец: Rozetka

Я хочу купити в рострочку,підскажіть з чого розпочати покупку?

• Слава

нажмите "купить в кредит"

• Граділь В***
    Продавец: Rozetka

Які умови кредиту,і що для того потрібно...

• Олег

Раджу тут ознайомитися: ссылка

• Эдуард К***
    Продавец: Rozetka

здравствуйте какая версия ios изначально на телефоне????

И при обновлении IOS система обновляется автоматически до последней версии???или можно выбирать версию обновления?????

• Nero R***

Изначально, IOS 8.1.

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

по программе обмена это должна быть техника apple? или подойдет любой мобильный телефон?

• Стас

Акционный код действителен только по программе обмена. Для получения скидки необходимо обменять любую старую технику при получении заказа. Как и написано...

• Алина Г***

Можно оплатить частями?

• Тимур

Оплата возможна
      Наличными, Безналичными, Кредит, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка, WebMoney, Приват24

• Алина Г***
    Продавец: Rozetka

Кто- нибудь покупал телефон пользуясь мгновенной рассрочкой? Как оно? Безопасно первый взнос вносить до получения товара?

• Корчак О***

Дуже часто користуюсь цим сервісом. Завдяки йому маю потрібну побутову техніку та гаджети. Миттєву рострочку надає Приватбанк. Якщо зробите замовлення, а товар Вам не підійте — без проблем повертаєте товар в магазин, а банк повертає гроші і скасовує договір.

• Никита Б***
    Продавец: Rozetka

Можно купить телефон, например если тебе нет 18 лет, но есть паспорт, без родителей?

• Дима

Да.

• Андрый П***

Покупкою задоволений брав для себе для роботи і для спілкування вірусів немає і це тішить

Достоинства:
    Все працює впорядку гарний дизан сеть гарно ловить камера хотілосяб би кращої фронтальна трохи слабенька..
    Недостатки:
    Батарея прагне кращого мало зяряду при активні роботі..
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Стоит ли менять se на 6-ку? По производительности заметна разница?

• Станислав

Смотря для чего Вам нужен телефон если для игр-SE мощнее -AnTuTu-125000, а 6—76916. Хотя играть в игры для меня на SE было не удобно маленький экран. Мне и на 6 маленький экран для игр, так как играю с iPad.
      Юзаю 6 для звонков, музыки и сёрфинга в интернете—все работает плавно. Почитай ниже мои комменты у меня 2 аппарата. 6 нравится из-за экрана, SE реально практичный в плане удобства для одной руки.

• Андрей С***

Нет! 6-ка с 32Гб лучше для людей у которых SE на 16Гб и которым не важна крутость камеры и которым большой экран важней удобства. Я вот с 6s на SE не перейду ибо много юзаю почту и нет и на екране SE по кнопкам тяжело попадать:)

• Влад м***
    Продавец: Rozetka

Хватит ли 32gb на год-два?

• Станислав

Так как 4Квидео он не умеет снимать, вполне хватит.

• Элла
    Продавец: Rozetka

Купили ребенку, устроила цена. Уже сам бренд говорит о качестве. Поддерживает "тяжелые" игры, не тормозит. Чувствительный экран, простое меню без лишних "наворотов". Отдельно хочу отметить отличное качество фотографий и видео, не уступают многим дорогим профессиональным фотоаппаратам. Единственное, при пересылке не просматриваются на устаревших моделях бюджетных телефонов. Сразу обновили до последней версии ios, заряд держит хорошо. Все заявленные функции работают, в том числе и отпечаток пальца. Никаких вопросов к доставке, упаковке и самому телефону не возникло.

Достоинства:
    Дизайн, камера, скорость
    Продавец: Rozetka

Як фотографує передня камера? Дуже погано?

• Станислав

Для селфи достаточно и видеозвонков. Но на моделях новее начиная с SE есть вспышкa Retina Flash где с тем же разрешением камеры при темном освещении селфи получаются светлее и кажется качественней. В любом случае 1,2МП на компе будет выглядеть с «шумами».
      У меня оба и 6 и SE.

Продавец: Rozetka

Купил себе после SE который попал в воду и стоимость восстановления равна 70% от стоимости телефона. Захотелось разнообразия, почему именно остановился на iPhone 6 это размер дисплея и смена дизайна, для себя мощность и производительность не рассматривал, мои требования это звонки и сёрфинг в инете иногда, для более мощных функций у меня есть новый iPad. Так вот, батареи хватает на день активного использования, точно так же было и с SE. Стоит iOS 11.2.6 ( AnTuTu-76916)
    все работает плавно, не тормозит. Классный дизайн, он очень тонкий, поэтому сразу надо в чехол, корпус SE мне казался более прочным.Камера не для профессиональных фото но снимает хорошо, разницу с SE можно увидеть на компе и она не значительная. Скажу так попользовавшисьSE и 6 мне больше понравилась 6 не смотря на то что «железо» слабее, но зато больше экран и современный дизайн

Достоинства:
    Современный дизайн, большой и качественный экран.
    Недостатки:
    Без чехла может легко вылететь с руки, выпуклая камера на задней панели.
    • Станислав

Допишу коммент по поводу свойств камер iPhone SE и iPhone 6:
      iPhone SE: задняя 12Мп есть возможность делать live foto ( в iPhone 6 этого нет съемка видео в 4К ). Передняя 1,2 есть функция Retina Flash-дисплей моргает в роли вспышки и фото лучше если снимать в темноте в iPhone 6 этого нет.
      iPhone 6: задняя 8 Мп, передняя идентичная iPhone SE но без вспышки Retina Flash

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

А с какой версией IOS я получу его в данный момент? 8? 9? 10? 11?

На 10-ій скоріш за все

IOS 8

• Evgenii

На ios 8, але буде можливість обновити до 10

• Alexander M***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста,для фото/ютуба/мессенджеров и свовсем немного кузальных игр телефона хватает?

Достоинства:
    Размер,экран, внешний вид,камера.
    Недостатки:
    Батарея
    • Гость

Уже брать не советую. 2018 его последний год обновления

• Добродетель

Да, вполне, у самого 5000+ фотографий, 300 видео и несколько игрушек, наподобие 2048

• Никита

Лучше купи айфон 6 2017, компания эпл его перезапустила в 2017, он быстрее стал, я его купил и не жалею, годный телефон, советую, только iPhone 6 2017

• Тарас М***

Хорошо фоткає фронталка?

• Кирил

Да, отлично фото получается

• Стефания

отлично

• Гость

Здравствуйте вопрос к продавцу у меня начала хрустеть кнопка home после 5 месяцев использования сама кнопка работает но с ней точно что-то не так куда мне обращаться телефон на гарантии покупал у вас в розетке

• Гость

Возьми краем листа бумаги почисть вокруг кнопки, это грязь попала.

• Анна М***
    Продавец: Rozetka

А в комплекті ідуть наушники?

• Инна Я***

конечно

• Лара

Да

• Катерина
    Продавец: Rozetka

Що робити, якщо не працює сенсорна кнопка?

Достоинства:
    Мені подобається
    • Андрей С***

Повернути продавцю! Сенсорна кнопка не може бути замінена в звичайному сервісі, бо конкретна кнопка прив'язана до конкретної материнської плати і при заміні на іншу сканер працювати не буде - лише натиск! Таке массово присутнє у підвально-відновленими еплами:)

• владислав н***
    Продавец: Rozetka

И если по обмену покупать ,то в кредит можно ??

Телефон восстановлений?

• Брат

Нет. Оригинал.

• Anthony L***
    Продавец: Rozetka

Актуально ли покупать 6 в 2018?)

• Милостивый В***

Якщо вистачає на новіший то краще новіший!)
      Мені вистачає, але я не заядлий користувач, дзвонити та по роботі деякі невеликі програми питань немає, якщо плануєте робити хороші фото (камера тут не погана але є кращі у новіших моделях) і для більших навантажень то краще новіший звісно...

• Александр

Если есть возможность, то лучше взять 7 или хотя бы 6s. Они будут актуальны еще пару лет точно. 6-ка уже на пределе. Тоже хотел себе 6 взять, но решил подкопить на 7-ку.

Продавец: Rozetka

Скажите а это новый телефон?
    Или это восстановленный?

• Антон

новый

• Mariia L***

Добрый день, сертификатами можно рассчитаться?

• Чирко Б***

Все чудово. Дуже радий

• Ket
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если поддерживает только стандарт CDMA....будет работать?

• Александр_С

4G (LTE)
      Подробнее: ссылка

CDMA не поддерживает

• Игорь

Что тут скажешь , хороший телефон . Купил , доволен покупкой . Работает на ios 11 хорошо .

• Ковбасюк Д***
    Продавец: Rozetka

Такой вопросик, сколько держит батарея при активном использовании?

• Гость

В мене зараз 3 години 55 хв (лишилось 10%)користування і доба очікування з них півтори години онлайн ігри і 1,5 години інстаграму,вк,ютубу. Без ігор 5 годин може тримати.

• Андрей

Світловий день з активністю екрана біля 2год та 1год розмов, а якщо вимкнути 3g то може й до вечора доживе:) На 6s батарея значно краще тримає!

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Рад. сделал себе подарок на новый год. Правда пришлось подарок фотографировать на старый телефон. Радует цена и удобство Розетки, быстро доставили, гарантия все как для людей. Рекомендую!!!

Достоинства:
    ВСЁ. Он идеален.
    Недостатки:
    нету
    • Руслан Д***

видать долго откладывали,раз старый телефон делал фото такого качества))

• Мілан Л***
    Продавец: Rozetka

У мене 6 на 16 ГБ, чи стоїть з 10 на 11 обновлятися?Бо хочу але не знаю чи батарейка не буде "умирати" в 4 години вечора?

• Николай Л***

Обновил 5s до 11.2.1 (это мой второй телефон), изменений в плане длительности работы нет. Производительность аппарата точно стала хуже. Откатить обновление до 10 нельзя.

• Гость

Ни в коем случае не обновляйся! У меня iPhone 6 на iOS 11 , батарея разряжается очень быстро.

• Andriy Y***

Не стоит пока что обновлять до IOS 11 iPhone 5s, 6 и 6 plus

• Гость

Шикарный аппарат за свои деньги. Одной рукой пользуюсь, второй не успею слезы счастья вытирать. По сравнению со старым андроидом просто небо и подземелье.

Достоинства:
    Качество выше всяких похвал