- ЖавохирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Денис: Денис . Я тоже являюсь обладателем обеих фаблетов . но Note 4 лучше это факт . экран 2K(5.7)+камера 4K(режими настроик)+голосовая управление+Wi-fi Cat5+Spen+быстрая зарядка 1час 15 минут 100%+.. и.т.д. А у Apple iPhone 6+ только динамики по лучше. больше преимущесть в нем я пока не заметил.
- Любошкіна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! дурниця рідка..батарея просто відстій. Якщо ви маєте 60% і поговорите на холоді (навіть не при -10,вистачить до мінус 2)..готовтесь, залишиться 5-6% і це тоді,коли телефону було 5 місяців.Таке ж саме і в Айфон 7. Ще й до того почав зависати..КОРОЧЕ-ЦЕ ТЕЛЕФОНИ для дівок,які просто між собою хочуть виділитись, понти поколотити. Айфон-це просто нав"язана дурниця тим,що типу мати Айфон-це дуже круто, а сам телефон ненадійний.К
купіть краще Xiaomi аба OPPO, батарея в цих телефонах тримає 2-4 дні і камера краща.- Достоинства:
- Нічого особливого
- Недостатки:
- Батарея,зависає
- soLo
Телефон 2012 року швидко сідає на холоді через металевий корпус купіть силіконовий чехол і все буде ок
- Алина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Его вообще привезут?
- Роман
Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.
- dk-ka23072000pustinПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Когда появится в продаже ?
- Паша
Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и как только товар
появится в наличии, придет письмо на электронную почту.
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите пожалуйста сколько у него гарантия ?
- Генерал О***
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Приобрел Айфон 6 плюс 128 Гб, с расчетом, что лучше уже быть не может.
Телефон внешне качественный, неплохо сделан.
Сразу же ощутил плохое качество связи - при разговоре рвется речь собеседника. В предыдущем айфоне 5s звук идеальный.
Далее. Камера. Судя по форумам и отзывам, чуть ли не самая совершенная камера в мире. Полная чушь. Фото нерезкие и как будто в молочной пелене. Правда, если фотографировать на улице при хорошем освещении, фото хорошие. В айфоне 5s фото получаются лучше, сравнивал на компьютере, кто не верит, могу показать для сравнения.
Допускаю, что попался неудачный экземпляр, но фото у знакомого на таком же телефоне такое же самое со связью вроде все нормально.
Купил Самсунг А7. Камера лучшая из всех, что я видел,
со звуком проблемы еще хуже, чем айфон 6+.
Поэтому посоветовать могу только очень сильно обратить внимание на эти проблемы, и в течение 14 дней возвращать деньги, чтобы потом не расстраиваться.- Достоинства:
- Экран
- Недостатки:
- Камера, связь
- Гость
Это наверное только у вашего аппарата такое с камерой. У своего камера отличная. Фотки при маленьком освещении вообще шикарные. Это не мыло на других с андрюшей. Связь отличная, без обрывов и потерь.
- Tomoe
Ето потому что:
Компания Apple признала, что в некоторых iPhone 6 Plus установлена бракованная камера. Неисправность проявляется во время фотографирования — снимки получаются чересчур размытыми. В корпорации утверждают, что этот недостаток присущ «небольшому количеству устройств», выпущенных с сентября 2014 по январь 2015 года.
Apple объявила программу замены неисправных фотомодулей. Узнать, попадает ли конкретный iPhone 6 Plus под условия программы, можно на специальной страничке на сайте корпорации. Если введенный серийный номер подтвердит возможный брак, самое время нести смартфон в авторизованный сервисный центр Apple, официальный магазин или реселлеру.
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Всем очень довольна. К габаритам привыкла за день, хотя поначалу, как увидела телефон, готова была поменять его на обычный 6-й. Но потом как-то привыкла. Батарея супер, при включенном интернете, прослушивании музыки и небольших разговорах держит 3 дня. Камеры лучше не найти. Я всем довольна
- Достоинства:
- Экран, камера, толщина, ПО, работоспособность, простота
- Недостатки:
- Нет возможности расширения памяти.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Был счастливым обладателем этого чудо девайса)) Слава богу успел назад вернуть в магазин,и купить HTC one M8. Теперь довольный и все стало устраивать) Как цена так и качество сборки . Хоть экран качественно проклеен .Держит заряд дольше.Экран на высоте.Вовремя спрыгнул с этого айпонт) Хотя раньше был поклонником этой марки начиная с 3 айфона и заканчивая 5s.А вот 6 и 6 плюс..ну извините старые яйца но только в профиль.Экран увеличили..за дюйм выкладывать штуку баксов?
- іваа
здається ви ніколи не мали продукції даної компанії
- константин
по ходу юра в руках не держал iPhonе .
- ТимофейПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Качество сборки и т.п. на высоте, больший размер экрана и невероятное разрешение экрана очень радует, но вот iPhone-новская жадность уже начинает надоедать, ни тебе расширения памяти, ограничение бесплатного контента на апсторе, да и вообще цена реально завышена. Что касается производительности телефона, то думаю она уже слегка завышена, это же не домашний комп! На мой взгляд в iPhonе4s и 5 они достигли своего максимума, остальное понты. И кстати камера так себе, ожидал получше.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Случайно зашел и читаю этот бред ))) Человек не имеет денег на Iphone 6 plus и никогда им не пользовался , и тупо просто оклеветал iphone .Ведь твой отзыв отстой ... Камера на Айфоне лучше и быстрее работает . Проц 64 бита тоже у айфона лучше . ПО батарее айфон (6plus) лучше хотя дольше заряжается (немного решается зарядкой на 12w 2.4a ) . Экран ретина (если не знаешь что это , то гугл в помощь ) , ОЗУ и 1 гб вполне хватает , звук намного круче во всех параметрах и динамиках у айфона , ноте4 иногда ловит разные глюки ,а у 6+ такого нету , сеть ловит айфон тоже лучше ... короче еще есть много плюсов у 6+ ... Являюсь обладателем iphone 6 plus и Samsung galaxy note 4
- Ольга
Почему сразу бред? Сколько людей, столько мнений. Относительно камеры - так Нокия Люмия уложит на лопатки Афоню 6. Отностительно скорости зарядки - тоже есть вопросы. Единственное, к чему, вряд ли найдутся претензии - к безглючности и скорости работы приложений.
- Богдан
Я вижу у вас серьезные аргументы в полу айфона, "лучше". Не являюсь обладателем iphone 6plus, но являюсь обладателем note 4, (европейская модель). Меня он полностью устраивает, как по мне функционал по интереснее айфона. По крайней мере у супер амоледа черный есть черный. На счет батареи ничего пока не могу сказать. "ноте 4 иногда ловит разные глюки" не могу понять о чем речь. С сетью проблем у меня тоже нет. Прежде чем писать кто лучше, вы бы написали аргументы в пользу одного или другого.
- Олександр
я власник айфон 6 - камера дно порівняно з нот 3 і нот 4 тим більше. Навіть можна сказать двойное дно. Чуть вечорком вже не знімає нічого толком без шума (завишене ісо) а те що фоткає швидко і фокусується то таке, головне що виходить в результаті - а в результаті фото які реально нікуди не годяться крім соц мереж і інстаграм. При гарному освітленні то можна зробити гарне фото, але самсунг всерівно кращий.
- Ледовской В***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Кто что бы не говорил, а андройд хорош только когда новый, через год глючит, виснет, может продвинутым пользователям которые любят, прошивать, антивирусики ставить нравится, а продукты от aple купил и пользуешься пока не надоест, открывай сколько хочешь ссылок в сафари, забудь про чистку озу, работает стабильно, не виснет. Да могли за эти деньги камеру по лучше, систему помощнее...
- bpmusic
Самсунг Нот 2 -2года безупречной работы,ни единого зависания,прекрасный экран,камера,связь лучше у Айфона
- Игорь Л***
У меня лично Lenovo A820.Лично мне он очень нравится вот уже как 3 месяца им пользуюсь не глючит все в норме.Он у меня раз 5 падал,но все также отлично.Я советую этот телефон(когда будет ровно год моему телефону я тут и напишу).У меня телефон с 30.09.14.
- Вячеслав К***
Бред, Андроид Андроиду рознь. Все нормальные производители работаю долго и стабильно. А глюки бывают и у Айфона, сам был этому свидетель. По этому не надо тут). Большинство людей покупают IPhone ради яблока на обратной стороне, дабы банально подчеркнуть на сколько они "круты". Вся, что такие люди умеют делать - доставать публично его из кармана, фотографировать, постить сообщения и фотки в соц сетях, и публично засовывать их обратно в штаны. )
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, почему у меня в этом телефон постоянно висит "обновление iCloud Drive" которое я не подтверждала? как его отменить? Спасибо!
- Senya199317Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
На самом деле довольно таки хороший аппарат! Я сам всю жизнь был ярым противником яблочной продукции,в своей массе пользовался андроид-смартфонами,но год назад мне подарили 5S и я такой подумал,норм,вот только маловат экран.и вот вышел данный девайс!Должен сказать он превзошёл все мои ожидания!побаивался небольшого кол-ва памяти и ОЗУ,но это всё зря!отлично пашет,ничего не лагает,я тут читал,у кого-то асфальт 8 не тянет-бред чистой воды! звук стал получше,чем на 5S.в общем всё в этом телефоне по высшему разряду!
- Недостатки:
- цена
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
И что хватает 16 гигабайт на таком гаджете? Прискорбный бред флагманов нашего времени карта памяти под крышкой (батареей) или еще лучше ограниченный обьем. БРАВО!
- Чуприна Е*** Александрович
В чем проблема? Есть модели 16 ГБ, есть 64 ГБ, есть даже 128 ГБ, Обьем памяти на любой вкус.
- Иван
Проблема в том что у меня есть зеркалка, смартфон и планшет, и я при надобности переставил флешки и смотрю только что отснятые фото и видео...16 гигабайт вызывает смех...это не обьем для нашего времени все равно что карманный плеер со встроенной кассетой..
- Павел
Это правда на счёт флеш-памяти.. Не пойму - почему Американцы так бояться этого?
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Вот моя правда. Еле выдержал 6Plus 11 дней. За это время успел с ним плотно познакомиться, т.к. брал в командировку.
Кроме детских, но вечных болячек Лайфонов (отсутствие файлового менеджера, невозможность обмена данными, кроме как с яблочной продукцией) могу сказать - камера не дотягивает даже до Note 3, не говоря уже о Note 4. Правда, стоит отдать должное ночному режиму в Лайфоне 6плюс. Вот что отлично, так отлично. Здесь Яблоку 5+.
И если дизайн 6-ки я искренне назову классным, удачным и т.п., то 6Plus - вот это реальная лопата. После него линейка Note от Samsung кажется миниатюрной и это при большей диагонали дисплея у корейца. И без чехла возможен постоянный стрем, что в руках у тебя мокрое мыло, так и норовит выскользнуть из рук. Хотя, чего не скроешь, тактильные ощущения от Лайфонов бесподобные.
Железо внутри ЛайФонов 6 серии - это 1,5 года назад уровень средних смартов.(1 Гб ОЗУ )))) И не нужно втюхивать 64-разрядность ДВУХЪЯДЕРНОГО процессора. Кто в этом что-либо понимает - со мной согласятся. И лагает на том же Асфальте 8 будь здоров (не хуже андроида) через 3-4 минуты игры, и не более 6-7 страниц в Сафари, и то система выгружает страницы и при возврате нужно ждать подгрузки. Кстати, такие болячки были и у Note 3 с тремя гигами ОЗУ. Но в Note 4 за неделю я такого не наблюдал, даже запуская тяжелые игры при 10% свободной ОЗУ. Закладки, одновременно в двух браузерах хоть по десятку, все висят и не одна в кэш не выгружается.
Я реально повелся на слухи о невероятной оптимизации и сменил свой Note3, не дождавшись Note4, на 6Plus. Аппаратом от Apple пользователь не управляет, нет. Это пользователем управляет iOS, iTunes, iTools, iCloud, AppStore.
Экран 1920 х 1080 в смарте Да, относительно яркий, но ведь ни черта не видать, если хочешь солнечным днем посмотреть видео или фильм, снятые в темное время суток или при недостаточной освещенности. Стекло - это очередное кидалово. Почему «гордость» Яблока не позволяет пользоваться GorillaGlass 3. Стекло у 6Plus царапается на ура в процессе обычной эксплуатации, без экстрима. Да, говорят, мол вы пленку не наклеили, не надели чехол, и что же вы теперь хотите. Я хочу за такие деньги без опасений пользоваться устройством (а его реально приятно взять в руки) без чехлов и пленок. Я же как раз и платил за премиальные тактильные и эстетические ощущения, тем более касаемо iPhone 6 и 6Plus, так как за технологии там платить нечего. А отсутствие в топовом аппарате OTG в 21 веке это просто не уважение к самим себе. Огрызок, очнись!
Теперь о зарядке: Лайфон до 100% удастся зарядить за 3ч. 40мин., что Note 4 удается за 1ч. 10мин. Нехилая разница?
Где Wi-Fi Direct, DLNA, Screen Mirroring, NFC? Если что-то и заявлено, так это хитрая работа NFC, но только в своей экосистеме (от Лайфона к Лайфону) и Direct c DLNA, если вы купите еще Apple медиа-центр или что-то типа того.
Автономность: и тут у Яблока попандос. Опираясь на данные уже десятков объективных обзоров можно констатировать факт о 20-25% превосходстве Note 4 по автономному времени работы.
И еще, что очень важно: при покупке, из коробки в Note 4 вы получаете на 100% рабочую машинку с кодаками для воспроизведения практически любых медиа файлов. Также получаете на 100% готовую к работе офисную машинку, а не триал-огрызок офиса (ЛайФон), за про-версией которого нужно сразу идти с денюжкой AppStore. За нормальным плейером вы, кстати, тоже пойдете с денюжкой туда же.
И теперь, испытав всю прелесть iPhone, получаю наслаждение от Note 4.
Это мой личный опыт и мое собственное мнение.- Стас С***
Видимо, вы не особо разбираетесть в технике... Два ядра дают более 50к в benchmark(!) на сегоднешний день это лучший рещультат. Лучшие samsung выдаю от 42-46к! Удачи
- Андрій
запустити в Note4 тест не на 2560*1440 а на fullHD то результат буде в рази кращий ніж а айфона на fullHD, а в айфон поставить екран 2560*1440, то його тех. начинка буде грітись не за 30хв ігор а за 5хв, і тротлінг стане такий, що телефон залишиться просто вимкнути. Враховуючи що Note4 при набагато більшому навантажені (технічному і програмному) працює так само швидко (або ж швидше) можна зробити висновок, що це реально сучасний потужний апарат, за який приємно віддати кошти. а не платити за надутий айфон, який всередині "пустий"
- Александр
Стас, Лайфон выдает 50к, но в своей экосистеме, так сказать на своей планете. Там Антуту только для яблочной продукции, поэтому сравнивать слегка не корректно.
- Ващеня Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Когда будет обзор от Наташи?
- the_bossПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
как можно расширить память - какой тип карты поддерживается и на сколько гигабайт? сколько из 16 доступно? можно использовать как флэшку или музыкальные файлы нельзя скачивать из него? спасибо
- Анатолий
память расширить нельзя, доступно не очень много (точно не помню), как флешку не поддерживается, но можно вытащить с него файлы обратно через айтюнз подключенный к интернету и пройденный индивидуальную варификацию
- Александр
Apple специально не дает расширять физическую память телефона, планшета. Что бы продавать более дорогие версии (из за этого я кроме ipoda ничего и не купил от них)
- Василий
Возможно в будущем можно будет за счёт чехла. На iPhone 5 и 5s такой есть - Mophie Space Pack. Возможно и от других производителей есть. Видимо в ближайшем будущем и на 6ку выйдет
- vladПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Ничего особенного!Note 4 получше будет!!!
- Александр
Кто знает... Хотя я уже сам как человек который считает айфон лучшим телефоном, склоняюсь к note 4. И это меня пугает.
- Crucify M***
согласен, технически абсолютно ничего особенного. iPhone 6 для Note 4 абсолютно не конкурент, да и не тот сегмент. Смартфоны разные и под разный задачи созданы. В плане простой обыденной эксплуатации и возможностей iPhone лучший вариант со стабильной iOS, ну а для работы кому-то нужна многозадачность, многоэкранность и удаленный доступ. Для этих людей создан Galaxy Note 4, тем более у него уникальнейший дисплей. Но через год два до 2016 ситуация может в корне изменится. Apple заручилась очень солидной поддержкой в сфере B2B.
- den007den0070Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Наконец то появился Айфон 6! Хоть цены ещё нету я думая это самый лучший телефон!Если в айфонах 5 4 был маленький екран то в этого 5.5 дюймов!
- Натали
Не знаю, у меня у сестры теперь эта лопата, до этого было 5s, намного интеллигентнее и приятнее.....
- Русецкий О***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 16 ГБ
Пожалуй лучший смарт на рынке, из минусов ОГРОМНАЯ ЦЕНА, но все из за проклятущего доллара
- Алексей В***
И почему же он "лучший"?