- Alex S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Супер, рекомендую!
- Достоинства:
- Летает, Эппл, Дизайн
- Недостатки:
- Одна симка, лайтнинг когда везде уже тайп си
- Иван
Гинеально, лайтнинг только для яблок.
- Великая Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон пришёл с браком, чёрное пятно в линзе камеры, и в следствие на каждом фото красуется это самое пятнышко! Дозвониться в тех.поддержку было ну ооочень непросто... В итоге поддержка предложила отправить телефон по новой почте в Киев на тех.осмотр. А толку? Брак очевиден и как минимум нужна замена телефона.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Посоветуйте куда обратиться и что делать.- Алекс
Ну так отправьте телефон на диагностику, там его исследуют, а потом предложат Вам или возврат средств, или обмен на новый. Если этот Ваш "брак" не появился от Вашего небрежного отношения, конечно же.
- Фываолдж
Если товар с браком и прошло меньше 14 дней, то можете вернуть товар и забрать деньги. Кстати, можете и модель смартфона другую выбрать и купить взамен этого.
- Великий В***
Попробуй взять ватную палочку и протереть камеру
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
10/10
- Достоинства:
- Новый айфон со времен айфон 6
- Розетки П***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Покупал год назад не на розетке, и уже в б/у состоит. Это мой первый айфон, до него были только андроиды. Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ телефон к покупке. Телефон сильно нагревается, особенно на зарядке, даже если просто смотреть новости или сидеть в соцсетях, в игры я не играю. Также на телефоне ОЧЕНЬ слабая батарея, с состоянием аккумулятора 90% Вы будете заряжать iPhone X раза 3-4 в день, по крайней мере, так делаю. И да, зарядить этот «чудо-девайс» тоже очень проблематично, последние месяца три на телефоне постоянно отходит зарядка, то есть начались проблемы с гнездом. Из плюсов могу отметить камеру, и то фронтальная камера быстро засорилась, и теперь снимает ужасно, ни с одним андроидом к меня такого небыло. Мой второй телефон Xiaomi Redmi 4X работает намного лучше, хотя айфон флагман 2017 года, а редми бюджетник тоже 2017 года. Если бы на Redmi было бы хотя бы 64 гб памяти - я бы выкинул бы айфон в мусорку. Пытаюсь сейчас продать…
- Достоинства:
- Камера, дизайн.
- Недостатки:
- Батарея, очень сильный нагрев, проблемы с гнездом зарядки, засорилась фронтальная камера.
- Dana V***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Здравствуйте,представители компании Rozetka!Напишите пожалуйста почему вы перестали привозить телефоны Apple?На сайте продают только представители других компаний-но у многих людей нет к ним доверия!Хотелось бы покупать iPhone именно у вас!Будете ли вы привозить ещё эти телефоны?
- Sebastian V***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
- Достоинства:
- Пока еще не знаю
- Недостатки:
- АКБ меньше Сяоми Ред Икс 4
- SvyatoslavПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Когда будет в наличии ?И сколько будет стоить? И давайте без ,,Нажмите на кнопку сообщите когда появится ,, хочу услышать примерную дату
- Артур Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Что лучше iphone x или xr,iphone 7+airpods , samsung s8 + iconx или s9+??
- Марк Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Те кто покупал ето оригинал
- Артем
Сколько покупаю на Розетке, то у них всегда только оригинальные товары
- Юрий С*** РочнякПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
По факту увидел только 2 комментария от настоящих покупателей
- Богдан Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Извините за выражение , но *** ещё та. Из-за своей операционной системы (IOS) на нём нет большинства функций которые нужны пользователям . Он по функционалу не произошел Windows mobile 2008 года. Лучше бы Android поставили , но это же Apple. Добавили всяких там 3D Touch бесполезных и так далее. А на деле даже ручного режима камеры нету (это к примеру , есть ещё ооочень много недостатков) .
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- Недостатки:
- Описанны в отзыве
- Кирилл
Это не отзыв, а сочинение. Обо всем и ни о чем одновременно...
- Оксана
Уважаемый Богдан.
Перед тем как писать что-то о каком-либо товаре, я вам крайне советую сначала попользоватся данным товаром. Вы пишите не зная о чём. Я уже несколько лет пользуюсь техникой Apple. Насчёт IOS скажу так: она красивая и не имеет ничего лишнего. И поверьте, ни один Самсунг спустя 3 года использования не будет работать так же, как и в первые дни использования. Если смартфон глючит, то до лампочки все те фишки. И плюс если сравнивать 2 товара из одного ценового сегмента (скажем IPad, IPhone с другими смартфонами, планшетами), то хоть и Apple не такой крутой по характеристикам, но на самом деле производительность будет у Apple на голову выше. Под IOS подстроены все игры, и естественно производительность будет выше.
Вот вам пища для размышления... - Элитный Э*** Девайсов
Вы хотите сказать что это будет работать через 3 года как новое? Смешно.. Я сам пользовался айфоном7+ и хочу вас сказать что он после полугода начал разряжаться быстрее чем мой старый Самсунг с4. Хорошо что мне удалось продать этот айфон. Купил на замену с9+ и он быстрее и мощнее Айфона. И не надо писать что сравнивал 7+ и с9+, что это не честно.. я сравнил с9+ с айфон х и хочу сказать что айфон все тот же 7 только форма другая. И что то я не зачаю что Самсунг с4 лагает.. ему уже лет 4 и работает как новый. Но только у него памяти мало, а так то он очень не плохой даже для 2018 года. Вы ещё что то писали о технике эпл, я пользовался около месяца этим мак буком 2015 и о очень слабый.. стрим не запускает вообще. КС го 40 ФПС и видит не все девайсы.. например аллой ФПС оно увидило с 3 раза подключения.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Важно понимать, зачем вам этот гаджет. Для меня принципиально важно, чтоб телефон хорошо ловил сеть, т.к. много говорю по телефону и чтоб всегда был доступ к интернету. И для этих целей Х - полнейший отстой! Как оказалось, такая проблема не только у меня, но и у многих других обладателей Х, не помогла даже перепрошивка, пришлось вернуться к предыдущей модели (где к слову, все работает идеально).
По личному опыту, по качеству работы сети и интернета эта модель худшая из всех, что у меня были (5, 5s, 6s,7).
Если для Вас более важны дизайн, скорость и понты, то смело покупайте.- Достоинства:
- Экран, скорость, дизайн
- Недостатки:
- Теряет сеть, не ловит 3G|LTE даже после замены симки (хотя в 6s и 7 все работает)
- Влад
Кто я такой, чтобы судить, конечно, однако замечу такую вещь, что на данный момент ловить сеть и иметь доступ в интернет умеют ВСЕ смартфоны. И покупать телефон ради таких ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ функций, уж извините... Вы верно выразились, что нужно чётко знать, ради чего покупать телефон и на моё скромное мнение, Айфон не совсем тот гаджет, который покупают как "звонилку и карманный интернет"...
- Алексей Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Если бы подарили, то пользовался бы.
- Достоинства:
- Внешний вид, хотя экран спорный с его бровью сверху; камеры супер; яблоко сзади+стекло (можно отнести ко внешнему виду); ну ещё наверное мощность и чистота системы IOS
- Недостатки:
- Слабоватая батарея; нельзя топить в воде; если сломается не хватит денег на починку; так же не очень удобные жесты (смахнуть ненужное приложение из диспетчера задач можно только после 2-3х лишних нажатий) и разблокировка (после распознавания лица нужно обязательно свайпить снизу экрана, это оч тупо, почему не в любой точке экрана)
- gostПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
а калькулятор есть ?
- МаршаЛ
Да, да такой мощный, что даже на ноль поделить может)
- ЮраПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
После использования данного телефона отпадает желание брать в руки какой либо другой телефон, покупал телефон не здесь, аккумулятора если использовать телефон без фанатизма хватает на целый день, в некоторых моментах Android удобнее iOS
- Достоинства:
- Шикарная камера, отличный звук, экран, клавиатура ios, вибромотор
- Андрей
Интересно, а Вы реально держите этот телефон или все же как и все айлюбители держите чехол, пленку и стекло? Этот телефон крут и я не оспариваю его крутость но зачем он если я не могу пользоватся им без чехла? Раньше тоже на яблочках был и снова хочется но как вспомню экран в сеточку так тоска берет. А для работы и нэта любой смарт за 150у.е его заменит легко и в чехол можно ложить ибо не дизайнерский - айфон в чехле это как премиум авто с кож салон в дешевых чехлах и с колпаками на титанах:)
- Юра
В чехле и пленке, тактильные ощущения это конечно хорошо но перспектива разбить его не радует, как и любой другой телефон.
- Владислав
Страховка решает вопросы с боязнью разбить телефон.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Всем доброго дня, читал комментарии и решил написать я не фанат Apple и не андроид телефонов, но телефонов было много и разных и в основном на андроиде так как они дешевле и это подкупает людей покупать то что дешевле но хуже, это я понял когда купишь айфон 10 на 256 Гб, покупал не тут но поделюсь своими впечатлениями, красивый, компактный, экран , Face ID работает днём и ночью моментально, Камера снимает фото и видео шикарно, производительность супер лучшей пока не встречал оставлю фото посмотрите потестируйте свои телефоны и посмотрите свои результаты будут ли выше, отличная сборка не трещит без люфтов, скажу смело да этот телефон задаёт стандарты на который стали все смотреть и доделывать у себя такиеже плюшки ( эмодзи и другое) да этот тефлон крутой из будущего которое уже наступило, ну а те кто говорит что он плохой просто не держали его в руках и не пользовались никогда так нет возможности его купить другой причины я не вижу, я пользуюсь им со старта продаж и всем его рекомендую если позволяют средства и не ведитесь на дешёвое, как говорят да мне просто позвонить так купите кнопочный за 500 гон и не парьтесь, а если хотите реально телефон флагман то берите его и не пожалеете он того стоит, а всем кто купил желаю приятно пользоваться этим флагманом iPhone X 256gb.
- Достоинства:
- Красивый, компактный, сканер лица ( Face ID ), Siri, производительность супер, моно чего ещё можно перечислять...
- Недостатки:
- Цена, но он того стоит!!!
- Андрей Б***
Если желаете узнать что такое хорошая автономка – купите какой-нибудь Xioami Redmi 4X за 4300грн, или сколько он там стоит)
- Алексей Е***
Андрей, Xiaomi)))
- НазарПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Какая здесь батарея?
- костя а***
Плохая,как и у всех айфонов
- Werwolf
2716 mah
- Денис Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Користуюся 2 місяці
- Достоинства:
- Найкраща камера
- Недостатки:
- Акум, виріз -- бісить, глючна 11 ios, андроїд реально менше глючить, нема міні джека
- Николай П***
Сам перешел на s8,не жалею не чуть!
- Денис Г***
Єдина людина, яка дійсно має свою думку і не зважає на бренд. Молодець!
- Alex_GamesПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Не знаю какие тут могут быть +ы
- Достоинства:
- Недостатки:
- Старые технологии, нет разъема для наушников, этот якобы "5,8" экран меньше 5 дюмового Samsung'а, в прозрачном чехле плохо выглядит.
- Гость
Какой миниджек в 2018 он в 2017 начал вымирать ,и не ждите нового хорошого смартфона с ним
- Гайворонский А***
Mini Jack существует уже 100 лет (почти в прямом смысле). И теперь внезапно начал вымирать? А альтернативу уже придумали?
Блютус наушники - это не альтернатива, они существуют давно и все их плюсы компенсируются минусами. - Денис Г***
Камон люди, міні джек вмер??) тоді чому у наушниках 2018 року він є (НАВІТЬ КОЛИСЬ У БІТС БУВ МІНІ ДЖЕК, АЛЕ ЗНИК, ОСКІЛЬКИ ЕПЛ ВИКУПИЛА ЇХ)?? НЕ потрібно паритися якою стороною вставляти штекер + ніодин ПК, ноутбук, телефон не підтримує light. Мені здається якщо випустять USB підключення, вам також все підійде. ЛОГІКА ЕПЛЮЗЕРА!!!!!!!
Очень довольна телефоном!!
- Достоинства:
- Разблакировка работает как днем так и ночью отлично (чего я боялась не будет), Камера просто ТОП, места предостаточно (чего не хватало катастрофически на моем старом айфоне в 16 гб), передача цветов на екране супер!
- Недостатки:
- Жаль что нету слота под 2ю сим карту
- ТимурПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Очень сильно царапается экран, клейте защитную пленку.
В остальном телефон отличный.- Гость
Задняя крышка поцарапалась в кармане штанов, других вариантов нет, советую фирменные чехлы, экран слава богу пока целый, но вся окантовка в мелких царапинах за два дня была, это в белой версии.
- Тимур А***
Нет, нет. Задняя крышка - вобще всё равно. Я имею ввиду именно экран телефона. В кармане царапины появились очень быстро, его надо покупать и сразу защитку, иначе вид очень быстро теряется. Сейчас мой тел спереди выглядит как кусок дерьма если на солнце посмотреть )) нз что это за горилла глаз такой или что там эпл ставит, но очень плохо. При этом качество самой задней крышки или телефона - отличное, падал на плитку уже раз 10 с высоты головы и пояса - всё отлично. Падал даже на заднее стекло, все отлично. Очень добротно сделан.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Мне больше по дизайну нравится 8+. Какие преимущества у десятки? Просто этот выриз над экраном бесит да и как по мне TahID удобнее.
- Василий Н***
Вырез бесит только тех, кто телефон только по картинкам в интернете смотрел. При реальной эксплуатации эта бровь ВООБЩЕ не напрягает.
По сравнению с 8 плюс - лучше камера (посмотрите тесты), меньше габариты, к faceid привыкаешь за 2 часа.... Это ТОП модель айфона, а не очередное обновление-увеличение старой шестёрки... - DealexG
"ВООБЩЕ не напрягает" - если вас этот вырез не напрягает... то вы слишком любите этот смартфон.
- Тим
Эта бровь позволяет отличить айфон от тысячи других телефонов если все девайсы положить на стол экраном к пользователю. Абсолютно все девайсы кроме этого обезличены!
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Наушники проводные в комплекте или нет?
- Дмитро О***
Да
- Vanya H***
Безпроводные
Наушники в комплекте проводные
- Дарий П***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Это самые эпичные комментарии, что я видел на розетке. Особенно про танки.
А телефон хороший, но для больших рук, не очень удобно тянутся, чтобы открыть панель управления, плюс перестали показывать % батареи, что тоже не очень, снова тянуться надо. Раньше было удобно дважды коснуться кнопки и все опускается, тут это движение тоже есть, если кто не знает, но опять же не оч удобное – надо полоску вниз свайпнуть, через раз попадаю.
Само собой, камера хорошая, но у 2 пикселя получше, особенно работающим Visual Core, портрет режим норм, но размывает края, что пиксель делает гораздо реже. Так что если вы ищете лучший камерафон – вас к Гуглу.
Face ID < Touch ID. Хоть и безопаснее, но менее удобно.
Печатать, когда лежит на столе не очень удобно из-за торчащей камеры.
Экран очень красивый, очень. Самсунг молодцы. Ждём 120Гц на амоледе.
Телефон хороший, приятно держать в руке, чувствуется премиум сборка, держит целый день без проблем, шустрый, Свайп система мне нравится, но не для всех.- Достоинства:
- Сборка, жизнь батареи, камера, скорость, невероятный экран
- Недостатки:
- Хрупкость, без кнопки многим может быть неудобно, но сделано неплохо
- Гость
всмысле проценты убрали? их же в настройках включить можно как и в пред айфонах
- Ольга Г***
Нельзя в настройках активировать проценты
- Шиян О***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
де батарея
- Игорр
Внутри
- Чувыкина И***Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Что идет в комплекте вместе с телефоном?
- Юрий
Документация
Гарантийный талон
Переходник Lightning - 3.5 мм mini-jack
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Як часто і в якій кількості вам поступають закази?Цього місяця будуть в наявності??
- Женя
Лучше воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.
- Alesha
Да, будут, вот восьмого декабря в продажу поступают
- Ivan M***
Уже в наявності
- OlegПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Безперечно, телефон хороший, на рівні флагманів цього року. Не без косяків, але все на рівні.
Екран точно хороший і перевірений - не прожорливий, яскравий на сонці, з хорошими кольорами, міцний.
За 2 роки експлуатації ідентичного екрану (Олед 6го покоління), того ж виробника що і в Iphone X він падав з 10 раз на асфальт - і вижив. Також були мікроцарапини, але непомітні, більше нервувало стерте офійофобне покриття (6-10 міс. трималось). Носив без чохлів і плівок.
Хоча в Iphone X є місця в кутах "під бровою", які потенційно зменшують міцність екрану. Хоча в загальному думаю що заднє скло, яке тим більше без плівки (буде сипатись), буде битись в 10 раз частіше ніж екран.- Достоинства:
- Процесор шустрий, нарешті доступні більшість актуальних технології і на Iphone
- Недостатки:
- Ціна, неповна комплектація (немає швидкої зарядки)
- Гость
Все хорошо, вот только вырез сверху немного смущает...
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
iPhone - это качество! Я пользуюсь сейчас se (не люблю «лопаты»), до этого были 2g (отлично работает, хотя 2009 года) и 4s... глюков - минимум, не виснет (в отличии от прочих Android )... Мне есть с чем сравнивать так как пользуюсь обоими платформами ( модели на которых стоит Android называть не буду)
- Достоинства:
- Долговечность, резвость
- Недостатки:
- Малая емкость аккумуляторной батареи
- Алексей
Ага, качество))) насмешил))) и если телефон норм то на андроиде он не тупит! Говорю как обладатель самсунг s7 edge!
- Гость
S7 edge тормоз еще тот, айфон раза в 3 лучше.
- Гость
Малая ёмкость ? Процессор и экран максимально энергосбережливы
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
А кто гарантию предоставляет ???
- Андрей
магазин
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Поддерживает 2 сим карты?
- Олег Г***
Нет только одну(
- Вячеслав
iphone не бывает на 2 сим карты!
- Олександр Я***
А зачем телефону за 1,3к$ две симки? Экономить на звонках на разные сети? У меня телефон на две симки, но второй слот не занят, и это всего за 200$... А здесь отвалить полтора куска зелени и париться за второй слот...
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Gravity defied classic на минималках потянет?
Так
- Александр В***
Тягне
- Денис Г***
Minecraft на мінімалках потяне?))
- Валерий И***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
А танки пойдут?
- Виталий
Любые игры пойдут
- Дима
На минималках думаю пойдут,но это не точно
- brbnoto4no
на максималках, и это точно, (тут топовое железо в плане мобильного).
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Где находится кнопка "сообщите когда появится" (на телефоне)?
- Саша П***
Пк версия браузера пакожет
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 256 ГБ
Как сделать предзаказ? Что бы их за секунду не разобрали?
- Наталия
Кому они нужны чтоб их за секунду разобрали.Вы видимо верите рекламе.
Уже купил
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 256 ГБ
Когда можно будет предзаказ сделать?
- Станіслав
О вероятных предзаказах не знаю, но нажать кнопку "Сообщите когда появится" лишним явно не будет. Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.