Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone Xr 128GB Red (MRYE2) Официальная гарантия

Оценка пользователей 4.11/5
  • Елена Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Специально зашла написать отзыв Айфон XR упал в озеро пролежал в нем почти сутки, нанимали водолаза, что бы достать, думали что все не будет работать, а он включился сразу и все работало, не где ничего не затекло водой. Все были в шоке, лежал на в озере глубиной больше метра, и почти сутки, но телефону ничего.

Недостатки:
    Нету
    • Valery B***

У Икса, Xr, 8, 8 плюс, сильнее передатчик. По одному из параметров излучения эти телефоны в 3 раза превышают допустимые нормы. Независимая лаборатория измеряла. Потому и сигнал стабильный всюду, хоть в бункере. Правда и мозг они кипятят изрядно! И ношение в карманах не добавляет здоровья вашим органам. Но об этом Эппл говорить стесняется, точнее утверждает что все излучения в норме. Ну эт ясно. А связан такой "Чернобыльский реактор" с одним новейшим чипом в телефонах, именно он и выдает "микроволновки в карманах". Потому юзайте блютузы, народ, беспроводные наушники имеют совершенно безвредное небольшое излучение. Можно проводные наушники, но там по проводам примерно половина излучения передается. Хотя есть спец. устройства чтобы гасить эти излучения в виде колец на провода. Короче не кашляйте и не трындите часами - мозг расплавится! (Шутка, только подогреется и рак будет))).

• nika1970

телефон на 2 симки?

• Галина Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

С эти телефоном я уже год! Купила его в другом месте за такие же деньги как сейчас, до этого 3 года ходила с 5s. Телефон отличный! Использую для работы, снимаю много, падал даже не знаю сколько раз ( в защитном стекле и сезон не снимая, у меня 2 детей). Довольна очень! На сегодняшний день как новый!

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Чекав новий SE, але там щось неякове вийшло у хлопців.
    Батарея майже у 2 рази меньше за цю.
    Xr тримає 2 дні у звічайному режіми що дуже чудово.
    До того ж цікаві кольори, зручно тримати однією рукою.

Достоинства:
    Збалансована модель з гарною автономністю
  • Письменный А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

iPhone XR в моем использовании уже более 8 месяцев.

Достоинства:
    Дизайн, качество сборки, материалы, связь
    Недостатки:
    Ночная съемка
    • Андрей

Xr и ночная съемка? У тебя там белые ночи?

• Костянтин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Це наш перший телефон на IOS. Придбали не на розетці. Телефон чудовий хоча і не дешевий. В порівняні з андроїдом на САМСУНГі А серії все рівно що порівнювати "мерседес" із "волгою", але у кожного свої доводи в порівнянні. М'якість сенсора та точність "фейс айді" заслуговує 5+,оптимізація програм та швидкість роботи ПО на відмінно, глибина кольорів екрану зачаровує з першого погляду. Потужний, граціозний, витончений, заслуговує на подяку інженерам які його конструювали.
    Після користування більше місяця думаємо над тим щоб всією сім'єю перейти на IOS.

Достоинства:
    Чудово збалансоване ПО. Сенсори працюють на 5+, оптимізація додатків та працюючи програм на висоті.
    Недостатки:
    Поки що не знайшов.
  • Анна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Это мой первый телефон на системе IOS, конечно изначально было не привычно, после андроида, конечно есть некоторые минуса по сравнению с андроидом, это то что нельзя нормально скачать музыку, но в целом телефон очень удобный в руке, камера хорошая, сенсор шустрый., цена конечно кусается.

• Дмитрий

Качайте музыку с телеграм)

• Gecko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный аппарат во всем. Лучше этот XR чем самый топовый Самсунг, и уже через 1 год разница станет вполне очевидна. Все Андроиды начинают тупить довольно скоро, в то время как Эппл работает ровно даже через 5-6 лет активного пользования.

Достоинства:
    Отличный аппарат, лучшее соотношение цены / качества.
    • Денис

Так может написать только ярый фанат Эпл) Андроиды сейчас совсем не те, что были раньше, и я их не защищаю, это просто факт. Сейчас все пришло к тому, что обе системы работают быстро и стабильно (в случае с Андроидом только на флагманах), и теперь выбор заключается только в предпочтении системы и фишек смартфонов.

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Крутой аппарат, 2 года после выпуска - не преграда.

Достоинства:
    Батарея большая, экран как всегда топчик. Всё летает
    Недостатки:
    Цена...
  • Смык Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Все кто думает что тут подрезанный процессор

• Роман А***

Я - не спец. И мне эти "тысячи" напоминают, лишь, наши деньги до 1996 года (когда гривну запустили) и на руках были банкноты в 1 млн. купонов (10 грн.) и даже 2 млн. карованцев..... Нулей много, но для наглядности сто тысяч - это одна гривна. Так и на фото, тесты в тысячах. Если б было 9 из 10, для меня было бы нагляднее. Я, конечно, не в праве нули отсекать и реформировать, но, на обзорах телефонов часто вижу эти тесты "ни о чём" когда телефон набирает тысячи купоно-карбованцев...... С бессмысленным количеством нулей..... Я не хочу вникать в суть подобного теста, но, думаю, что не один я в недоумении этого. Вот оперативной памяти - 3 Гб, как-то маловато..... хотя бы 6 Гб, для мрогозадачности. - это был бы для меня решающий фактор, в пользу покупки Samsung S10 за те же деньги, но с Type C, с которым пол офиса ходит и это более универсальный разъём для зарядки, так как по моим наблюдениям у каждого айфона свой оригинальный разъём для зарядки......

• Тарас

Романе, вся суть в тому, що iPhone так швидко не обезцінюється, як Samsung. Ще рік тому S10 коштував за 30 000 грн. А зараз він подешевшав майже вдвічі. Xr було названо самим ліквідним телефоном 2020 року, адже він найменше втратив в ціні. Плюс він буде оновлюватися ще як мінімум 3 роки, коли Самсунг - максимум півтора. І головний козир Xr - це батарея. Вона тримає реально довго. За саму операційну систему IOS взагалі мовчу - це бомба. Між S10 і Xr вибрав другий і не жалкую нітрохи. Все у ньому подобається.

• Владимир

Для Тараса
      Как не прискорбно, но самсунг будут обновлять до 2022 года, так что не намного меньше чем данный айфон, ну то что у него нет ширика и телевика уже существенный минус и никакая поддержка их не заменит

• олена а***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон очень хороший , в пользовании нет ничего что бы не понравилось , качество на высоте , фото и видео качественное , одним словом айфон нет сравнения с этим телефоном , один из лучших

Достоинства:
    Качество фото даже ночью получается супер
    Недостатки:
    В айфоне нет недостатков , самый лучший бренд
    • Андрей С***

Как это нет? Премиум или Лучший это не просто слова, а максимальная комплектация, максимальное качество и максимальная функциональность но увы у айфона и тем более XR таких привелений практически нет! Нет возможности работать с Rar или Zip архивами и даже не возможно их скачать, нет возможности подключатся к ПК на работе или в гостях без авторизации и т.д. танцев с бубном, нет возможности использовать две симки или карту памяти, нет ИК пульта д.у и даже 3.5мм нет чтоб подключится к штатной магнитоле в моём мерсе 2005г.в, а так же нет ни ширика ни телевика, а дизайн с 2018г это вообще дно, а так же в пандемию сканер пальца более нужная штука чем не нужный теперь никому розблокировка по лицу. Ещё скажу что да - ночью он делает лучше фото чем к примеру дешманский редми нот 9 про но фото с обоих по сути шлак и чуть лучше на айфоне всё равно не делает его юзабельным, а вот днём редмик нот 9 про уделывает мой 11-ый огрызок в пух и прах и особенно при зуме и увеличении, а вот видео камеры как по мне снимают практически идентично и только при плохом освещении айфон выходит вперёд, а ещё не забываем что дисплеи в айфоне из спокон веков при любом падении бьются чего не наблюдается в китайцах так что утверждать про превосходство айфона над другими это как бы с уходом джопса не корректно.

• Назар

Андрій можна працювати з зір я працюю і скачувати можна

• Олег М***

Ну да, ну да. Особенно с учетом что в нем нет ночного режима))

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Забирал сегодня жёлтый на подарок. Телефон запечатан в плёнку. Гарантийный талон прицеплен к коробке снаружи. Телефон абсолютно новый. Продавец Розетка.
    Получившая его счастлива.
    Денег своих стоит НО ДОРОГОВАТО.

Достоинства:
    Топ качество, топ фирмы. Внешний вид. Камера и т. д.
    Недостатки:
    Цена.
    • Ярослав Р***

Виталий, а наушники идут в комплекте?

• Ivan G***

Проводные идут

• Степан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон дуже зручний, екран бильший за 11Pro, батареї вистачає на 2 добі, навіть більше. Писля 6S різниця відчувається. Рекомендую!

Достоинства:
    Зручний, великий екран, потужна батарея.
    Недостатки:
    Немає.
  • Алла Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь 2 месяца. Все пока отлично!

Достоинства:
    Камера. Плавность.
    Недостатки:
    Батарея
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Айфон и этим всем сказано

Достоинства:
    Простой и без лишних понтов
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Аппарат отличный. В антуту 380000+ В пабге не лагает, все летает на высоких. Камера лучше чем у моего realme x2 pro и это не удивительно. Видео пишет отлично. Кто говорит что большие рамки тот им просто не пользовался.

Достоинства:
    Удобно лежит в руке без чехла(но лучше носить с чехлом) быстрый face Id.
    Недостатки:
    1 сим(
  • Діма П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Доброго вечора дуже чоткий телефон придбав собі всьо іде намаксималках ігри камера обше сочтка якісь 100%

• Виталий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 128 ГБ

Этот и 11 iphone это единственные флагманы на IPS, для меня это решающий параметр при выборе.

Достоинства:
    Классный звук; Экран IPS, от OLED у меня болят глаза и голова; лучшая безопасность данных
    Недостатки:
    Неудобные настройки и звонилка; закрытая система; камера плоховато справляется с плохим освещением; экран с чёлкой.
    • User U***

Звонилка отличная. Экран отличный. Закрытая система не пропускает вирусы. Поставьте темную тему дисплея и вообще не будете замечать челку.

• Денис

Комментарий для User Userovych. Звонилка не отличная. К примеру на любом Андроиде при вводе номера, который есть в списке контактов либо в списке входящих/исходящих звонилка по первым введённым цифрам выдаст сама полный номер. На айфоне нужно вводить номер от начала до конца. Так же при входящем звонке на Айфоне никак нельзя скрыть окно звонка. В играх например входящий звонок вылазит на весь экран и останавливает саму игру. Челка это ужасно и пора признать это в почти 2021 году. Толку с темной темы, при просмотре видео или при тех же самых играх челка будет очень даже заметна. Закрытая система давно уже не является плюсом, а современные Андроиды по безопасности очень сильно ушли вперед, по сравнению с тем, что было раньше. Чтоб подцепить вирус, нужно лазить по очень подозрительным сайтам.

• User U***

Денис, в 14 оси входящий звонок занимает не весь экран, а только верхнюю часть дисплея. Монобровь абсолютно не смущает. Наоборот, она выгодно отличает в дизайне айфон среди однообразных андроидов с вырезами-каплями и всякого рода дырками в дисплее.

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Здравствуйте всем. Заплатил за телефон ещё с утра, но уже вечер, а информации никакой нету. Сегодня мой день рождения, и я хотел от розетки не подарок, а хотя-бы доставку вовремя. Но ничего не произошло. Никто не позвонил, никто не о чем не предупредил и не обнадежил. Если бы я заказал телефон в других именитых магазинах, то вечером был бы уже с телефоном, но не в Розетке. Не советую связываться с магазином. Мой заказ стоит денег и, это больше чем я зарабатываю за месяц--придётся терпеть. Но это последний мой заказ в Розетке. Ранее все заказывал только в Розетке. Вся аппаратура в квартире только с розетки. Даже кофеварка. Но только не сегодня. Я думаю все наладится, и товар все-таки доставят, и тогда я напишу отзыв весь. Если вы хотите товар быстро и вовремя, то не покупайте в Розетке. Если после этого отзыва доставят товар бракованный, реально буду судится. Всем удачных покупок.

Достоинства:
    Нету. Вина магазина.
    Недостатки:
    Много. Вина магазина.
    • Павло

Що писали у особистому кабінеті? На Вайбер не приходило сповіщень?
      Доставка, може, і не така швидка, однак і час зараз не докарантинний.

• Олег Я***

Сам себе испортил днюху. Чего не заказал на день раньше?

• Катя К***

Купила новый телефон!!!!
    Первые пару недель было подозрение на плохую работу батареи- очень медленно заряжалась, но подумала что может новый телефон все может быть
    Через три недели - начала очень сильно нагреваться Батарея !! Как!? Новый телефон и тут такое :(
    Понесла в сервисный центр - сказали что это нормально для новых телефонов!!! Но как это может быть нормальным!!! Буду сдавать по гарантии на оценку и хочу поменять !!!! Однозначно это не нормально

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Очень греет батарея !!!!!!!!!
    • Тарас Т***

Медленно заряжается и греется - это брак батареи! Однозначно нужно менять, ибо если она вздуется - нажмет на экран и он треснет. Тогда не докажете, что телефон не падал.

• Катя К***

Спасибо Буду задать по гарантии

• PANS

Нагриваеться, это нормально при нагрузке телефона, медленно заряжается это в епл зарядки плохие

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Купив апарат. Це мій перший айфон. Розпакував зняв плівку. А там таке враження що олеофобного покриття зовсім немае. Палець аж скрипить місцями по екрану (як посуд після фейрі). Це нормально? Чи можливо якийсь брак?

• PANS

Это нормально, в афонах оно так и есть

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Итак при заказе просила прикрепить гарантийный талон от asbis, меня уверили в том что он будет на коробке и, как и многим, телефон пришел без гарантии.
    Почему я должна тратить свое время на это? Сервис стает все хуже с каждым разом. Можно было бы понять, был бы это единичный случай - в данной ситуации, но простите, вам заранее написали и спросили.

• Алина В***

Вопрос решен. Должны отправить новой почтой.
      Спасибо за оперативность.

• Анастасия М***

Аліна, а Вам прийшов цей талон? Саме від ASBIS? Тому зо мені видали лише гарантію від Розетки

• Алина

Да, мне прислали именно от asbis по новой почте

• Витя К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Подскажите пожалуйста когда будет поставка айфона красного цвета?

• Taня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Ещё интересно то, что отзыв написала под продавцом Розетки,а он продублировался на предложения от Yesstore и iTook где цены отличаются. Итого, кто продаст телефон?

• Влад Д***

Вашего комментария в тех магазинах нет.Продавец этого телефона розетка,справа написано.

• А

все гаразд, дякую, задоволені

Достоинства:
    сподіваюсь офіційна гарантія
  • Роман К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Наушники идут в комплекте?

Достоинства:
    Брали в другом магазине,телефон отличный!!!одни плюсы
    Недостатки:
    Пока нет
      Представитель поставщика

Здравствуйте! Да, в комплекте идут наушники EarPods с разъёмом Lightening.

• Виталий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Так всё таки, кроме физической сим карты , есть ли возможность подключения второй е-сим карты? На сайте Apple указано , что Xr поддерживает е сим.

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Пока узнаю
    • Богдан К***

одна физическая. Е - НЕТ

• Григорий

Богдан, откуда информация, что eSIM нет? Зачем дезинформировать, если сам не уверен? Посмотрите на сайте Apple характеристики телефона, там нет вариантов XR с одной симкой. Для всего мира телефон идёт с 1 физической SIM + 1 eSIM. Для отдельных стран, вроде Китая, телефон поставляется с двумя физическими SIM. Не нужно писать непроверенную информацию, это сбивает с толку.

• Денис Г***

Подключил себе вторую сим, все работает.

• Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Купила 4 января, а 9 февраля ёмкость батареи составила 99%, как так?

• Тарас

Это ерунда. У моей жены SE 2020 и за два месяца ёмкость аккумулятора - 98%.

• Яна Д***

Так быть не должно, каким образом он тогда сможет прожить 4-5 лет?
      С зарядки не снимать потом что ли?

• artemgrosenco Г***

У вас все в порядке, если вы интернет хоть раз по этом проблеме открывали, вопрос бы у вас не было. У меня за 24 дня(после покупки ) -98 процентов, мне это тоже не понравилось, пошёл в серв.центр и его отправили на осмотр. Пришёл, сказали что с батареей все хорошо. Потом зашёл в интернет и увидел что таких как я, очень много и что это абсолютно нормально, вот этот процент это случайный генератор чисел другими словами. А те у кого долго очень держит по 100-99 потом резко падать процент начинает, так что не переживайте)))

• Владисвала А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ

Что лучше айфон 11 или xr?

Достоинства:
    ......
    Недостатки:
    ......
      Представитель поставщика

Здраствуйте ! iPhone 11 будет лучше тем что у него появилась сверхширокоугольная камера ночной режим и батарейка дольше держит на 1 час чем Xr , хотя Xr самая лучшая батарея и долгоиграющая среди всех iPhone 2018 года . Экраны у них абсолютно одинаковые Liquid Retina HD , появились новые цвета также новый процессор А13 Bionic , поэтому если вам не так важен ночной режим и сьёмка хотя Xr также отлично снимает как и 11 , покупайте Xr если важна сверхширокоугольная камера и ночной режим покупайте 11 .

Представитель поставщика

"Здравствуйте, iPhone 11 имеет более мощный процессор A13 Bionic, который будет обрабатывать Ваши задачи быстрее.
      Новый модуль камер даст возможность более широко размахнутся в возможности фото и видео, имея широкоугольный и сверх широкоугольный модули камеры, открывается много разных сценариев использования.
      Так же не маловажен «Ночной режим», который вытаскивает из ночной фотографии максимум деталей, и работает просто идеально.
      Фронтальная камера теперь 12 Мп и стала ещё шире, больше информации в кадре.
      Технология Dolby Atmos, в iPhone 11 очень сильно улучшает звук, при просмотров каких либо фильмов или прочей видеографии звук становится насыщенней, чем у предшественников.

iPhone XR не имеет всего выше сказанного, но и цена ниже. Если не принципиален ценник, то конечно iPhone 11, но если хотите сэкономить XR в работе не сильно будет уступать (за исключением выше сказанными функциями).

Можете взвесить все за и против и выбрать для себя идеальную модель, которая будет радовать Вас. Оба этих смартфона хороши.

• Смык Д***

Долби атмос интересно где такая информация есть у компании свои аудио чипы , насчет быстродействия, скорость запуска приложений одинакова обсолютна, 11 и XR где то один может открыть быстрее где то другой, звук ну это нужно взять их оба и слушать, 11 на капельку громче в реальном использовании не заметно, днём камера работает один в один, разницу видно если против света работать, там 11 немножко лучше, хотите на хр ночной режим halide camera и умение работать с выдержкой и исо. Что бы не заморачиваться берите 11 ночной хороший у него, но пиксель 3/4 будет интереснее .

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

У цієї моделі лише одна сім? Чи фізична і e-sim?

Одна физическая

• Григорий

Уважаемые комментаторы, не вводите людей в заблуждение, если сами не уверены! В телефоне 1 физическая SIM и 1 eSIM. А то по комментариям складывается ощущение, что в телефоне только 1 физическая и всё. А согласитесь, разница всё-таки есть.

• Денис Г***

Две симки

• Taня

Добрый день.
    Кто все таки продавец? Розетка или Есстор/другие?

• Дима М***

Продавец Rozetka ссылка.

• Витя К***

Когда будет поставка?

• Жан
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Есть информация когда поставка белых будет?

• complex.pack

коли буде в наявності ?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.

• Николай

Когда появиться?

• Женя Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Я знаю, что в iPhone Xr тип матрицы LCD, но почему в характеристиках устройства указан ips?

• Павел к***

на оф сайт одним глазом загляните.

• karo21

К нему продается чехол ?

• Григорвй С***

Так

• Марина

Аксессуары у Розетки находятся во вкладке "Покупают вместе".