Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Apple iPhone Xs 64GB Gold (MT9G2) Официальная гарантия

Оценка пользователей 4.39/5
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Обновилась з 5s, обирала між цим і 11, зупинилась на Хs, тому що зручніший і гарніший.

Достоинства:
    Оплата частинами рулить)

И как батарея?

• Ольга

На день вистачає. Ввечері перед сном заряджаю.

Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Вот фото комплекта и самого смартфона

• Бирюкова А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон супер, думаю тут даже писать ничего не надо. Но по поводу сервиса есть нюанс. В магазине при самовывозе мы просили удостовериться, что гарантия asbis идёт в комплекте, на что нам ответили, что она в коробке и смогут они ее открыть только после оплаты. Когда мы настояли на своем , работник пошел что-то уточнить и вернулся с незаполненной гарантией, которая не лежала в коробке, как вы понимаете.
    Почему же надо упрашивать работников прикрепить к заказу то, что по умолчанию должно быть укомплектовано?

• Владислав П***

Для всех покупателей Iphone в Розетке, если вы хотите получить гарантийку официального поставщика Asbis Украина, требуйте его при получении товара. Непонятно почему, но Розетка не очень хочет добавлять его в комплект для покупателя. Я свой всё таки забрал у Розетки.

• Eduard K***

А мне Розетка не положила и не отвечает в тех поддержке!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Владимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Заказывали 30.02 был доставлен НП 31.02.
    Товаром очень довольны.
    Хоть я и абсолютно все заказываю все на розетке, именно этот товар думали купить в своем городе, город не большой есть только один магазин где продают оригинальную технику Apple. Но, в силу определенных негативных моментов при оформлении от покупки там отказался. Розеточка, спасибо что ты есть, заказал, сразу оплатил, никто даже не звонил.

Достоинства:
    Внешний вид, как по мне даже красивее 11. Во всем остальном ничего сказать не могу так как покупался телефон на подарок, а сам я в них не разбираюсь.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
    • Vadim G***

30.02 и 31.02?))
      Смешно

• Максим Р***

Айфон айфоном.

Достоинства:
    Был запечатан, я его активировал, проверил и дата активации была моя.
    Проверил номера на коробке и в телефоне - сошлось. Абсолютно соответствует описанию.
    Недостатки:
    Нету гарантийного Asbis. Думаю, не смертельно, но не было.
    Была какая-то потертость на корпусе, оказалось что то вроде клея. Попросил у продавца тряпочку, чтоб вытереть - дали, но для монитора компьютера (не такая мягкая). Было бы неплохо иметь в наличии правильные тряпочки, чтоб прям вообще было «вау»
    • ewd1k

У меня такая же история. Главное, что раньше гарантийник от Asbis Розетка клала. Я написал в поддержку. Буду ждать, если что, отпишу здесь тебе.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон хороший, шустрый. Всё устраивает. Face Id на любителя.
    Пришлось отвыкать от кнопки home)

Достоинства:
    Много, для любителей Apple)
    Недостатки:
    Цена
    • Роман Д***

А как акамулятор?

• Николай

Что тут комментировать - аппарат новый, всё с ним хорошо. Перенос данных со старого Xr и обновление iOs заняло минут 15, после чего девайс полностью готов к работе.

Достоинства:
    Новый iPhone - это всегда новый iPhone.
    • User U***

Почему перешли с Xr? Это же крутейший аппарат. И батарея больше.

• Николай

Да, Xr хорош и он остался в семье. Просто пришла пора обновить 6s дочери, Xr достался ей, супруга получила новый Xs. Не скажу, что Xr крутейший, но батарея там и правда хороша. Экран больше, хоть и по устаревшей технологии, а вот возможности камеры заметно уступают блоку из двух камер в Xs. Ну а Xs в свою очередь менее функционален, чем 3 камеры в 11 про =)
      Но - в обычной эксплуатации все эти аппараты - очень удобны и неплохи.

• Марина M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Его приятно не только показать или держать в руке, но и полноценно пользоваться

Достоинства:
    Всё супер.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    • Сергей

Спасибо за обзор

• Марьяна Ш***

Я тоже заказывал.. .всё супер...пришло быстро...всё как написано...мне понравилось.. .РЕКОМЕНДУЮ

Как автономность у него?

• Roma

Всем доволен.

Достоинства:
    Стереозвук, экран, батарея, сервисы.
    Недостатки:
    Не вижу.
    • Офіленко В***

Недостатки amoled

• Володимир В***

Ну, нехай amoled -це недостаток, Ok. А до чого тут айфон? Матриця тут ж OLED

• Рома

Я тоже думал что этот тип матрицы - это недостаток и думал что к меня спустя несколько часов глаза выпадут, но нет. Картинка красивая, ничего не замечаю даже на минимальной яркости экрана. Не вижу абсолютно никаких недостатков по этому поводу.
      Возможно выгорание, да, но надеюсь не скоро. Да и статические картинки на экране не работают всё время.

• Анна М***

Прекрасный телефон. Все достоинства и недостатки уже более чем известны, есть большое количество контента в интернете. Отдельно хочется поблагодарить Розетку за сервис. Заказ - через пару часов телефон уже у меня. Так держать.

Достоинства:
    Функционал, внешний вид, экран, фейс айди, цена.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    • Роман Д***

Как акумулятор?

• Анна М***

Нормальный аккумулятор. Заряжаю раз в два дня. Режим использования - звонилка, ютуб, инста, иногда фотки, одним словом не самый активный.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

iPhone пришел в целости и сохранности. В день получения на почте увидел что он упал ещё в цене на 500 гривен, обидно, но да ладно.
    Распаковал, запустил, настроил всё работает проблем нет, надеюсь в ближайшее два, три года и не будет (разве что АКБ заменить).

Достоинства:
    Видеосъёмка, дизайн..
    Недостатки:
    аккумулятор (но не критично, жить и с таким нормально можно)
    • Валерий А***

А что не так с акумом?

• Ростислав

Через года два заряд будет падать быстро ( она и так держит не очень много) относительно андроидов определённых) P.S не хочу сказать что совсем акб плохой, но хотелось бы лучше

• Ростислав

Батарейка не так долго держит как хотелось бы, но пока на день захватает при умеренном использовании, даже на второй день остаётся. Но это только потому что у меня второй телефон есть андроид и на дома сражу двумя пользуюсь))

• Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Доставка как всегда быстрая, телефон проверили, все документы оформили. Спасибо, работает отлично

Достоинства:
    Телефон новый
  • Alex W***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Лично для меня XS лучший из всех последних моделей iPhone! Дизайн топовый, выглядит лучше 11-х айфонов! Взял себе в золотом цвете, выглядит круто! Экран супер, звучание шикарное, наушники в комплекте тоже звучат отлично! Всё работает плавно и шустро, размер идеален, не слишком большой, то что нужно! Обновился с iPhone 6S)

Достоинства:
    Дизайн, дисплей, звук, удобство и скорость работы
    • Роман Д***

И как у него с автономностью?

• Владислав П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Интересно, где розетка нашла IPhone XS ? Они же уже сняты с производства, да и складские запасы должны были закончится, поскольку IPhone XS долго не было в продаже на розетке.

• Дмитрий Н***

Не ясно, но пришел официал, с гарантийкой asbis, дата поизводства 26.01.2020

• Олег

Так уже и нет в продаже, пишут, что снят с производства.

• Петро
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Как и все модели марки яблока выглядит телефон просто сногсшибательно. Несмотря на не самые суперкрутые характеристики на первый взгляд, при использовании телефон ведет себя замечательно, не глючит, приложения летают, так что оптимизация тут на уровне. Камера прям ай хороша, хотя казалось бы, китайщина пишет такие параметры, что хоть падай, но здесь фотки и вправду достойные выходят.

Достоинства:
    качество стильный вид камера
    Недостатки:
    нету
    • Роман Д***

А как батарейка,не разочаровала

• Сергій Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Отличный телефон! Всё на высшем уровне!

А батарея как?

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Идеальный телефон из всех которыми я пользовался,говорю как бывший продавец.
    Знаний и опыта использования телефонов много.
    Стабильно работает,быстро обрабатывает, держит батарею очень даже хорошо,главное что Амортиза́ция(Износ) вообще минимальный при долгом испольовании.И время зарядки очень быстрое,радует что за 15 мин если спешу куда то ,могу зарядить телефон прцоентов на 30+- ,что очень важно бывает.
    Цена адекватная

Достоинства:
    Производительность,батарея,дизайн,и всё вообще...
    • Гость

А почему блок американский?

• Роман Д***

Чем это вы его так звряжаете?айпадовской зарядкой?

• Alex W***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Наверное, самый лучший и красивый iPhone, созданный за последние несколько лет! Дизайн его в золотом цвете выглядит просто мегакруто! Даже iPhone 11 Pro с его странным модулем камеры в виде поверхности газовой плиты в сравнении с XS и рядом не стоял) Экран - шикарный, звук в стандартных наушниках - бомбезный! Камера снимает шикарно, очень понравился портретный режим с эффектами студийного освещения! Всё летает! Покупкой очень доволен, всем советую)

Достоинства:
    Классный дизайн, отличная скорость работы и плавность интерфейса, шикарный экран и звучание
    Недостатки:
    Нет)
    • Роман Д***

А по автономности что?

• Павел Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Очень порадовала возможность оплата частями , благодарю розетку)

Достоинства:
    Оплата частями
    Недостатки:
    нету
  • Lukas
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Продавец провериний, самая модель нормальная, цена норм!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон супер, абсолютно новый, в плёнках, не активированный.

Но расстраивает очень испортившийся сервис Розетки. Ребята, если вы продаёте официальные айфоны по ценам официалов, то будте добры прикладывать не гарантийку Розетки, а гарантийный талон от оф. поставщика Asbis Украина. Я же перед тем как заказать спрашивал у вашего оператора идёт ли в комплекте гарантийка от поставщика, меня уверили что да. Почему же вложили только от Розетки какую то бумажку ?

Написал заявление в сервис Розетки, здесь отпишу результат позже

Достоинства:
    Iphone это стандарт качества
    Недостатки:
    сервис Розетки (серые схемы ?)
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Ростислав

Кстати я на сайте Asbis не видел в списке официальных дилеров Розетку...

• Алексан Д***

Ну Асбиса на сайте эпла не было лет 5, и ничего, как-то работали все)

• Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Когда будет в наличии и подскажите лучше взять XS или 12?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• ewd1k

Приобрёл данный товар здесь. Всё круто, как и ожидал. Фулл РСТ, бесплатная доставка по Новой Почте.
    Из минусов - я не увидел гарантийного талона от Asbis. Хотя в отзывах ниже, у людей он присутствовал.
    Вот это единственное расстроило.

Достоинства:
    Цена, доставка
    Недостатки:
    Нету гарантийного талона от Asbis Украина
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

Пришел с царапиной на вспышке.

• Вадим

Та Вы вернули, судя по отсутствию галочки купившего?

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон неплох но если сравнивать с самсунгом s10 то второй будет поярче.

Недостатки:
    Ночная съемка слабовата
  • Артем

Менеджер розетки сказал что гарантийный товар от Asbis в коробке айфона! Такого развода еще не слышал!!! Ну и как вы поняли, все его слова ПОЛНЫЙ РАЗВОД?? НИКОГО ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА НЕТ !!!! Жду связи Розетка от токго менеджера что со мной говорил!
    НЕ РОЗЕТКА А ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!!!

Достоинства:
    Iphone
    Недостатки:
    Розетка! Которая присылает товар без гарантийного талона!!!
    • Eduard K***

Такая же ситуация! Купил до карантина, написал в тех.поддержку и до сих пор ничего не слышно! Просто игнор!

• Владислав П***

Я свой гарантийный от Asbis забрал у розетки. Можно пригрозить сдачей товара назад, они тогда быстрее начинают реагировать. Сервис розетки очень испортился к сожалению.

• Олег Г***

Після 3 місяців користування перестало працювати Face ID !!!
    Намагався зв’язатися з розеткою на рахунок гарантії, але ніхто не піднімає телефон!!!

• Виктор И***

Может поздно звонили.Звоните в сц Apple вот тут номера есть ссылкаили в чат розетки напишите.

• Роман Д***

А как с батарейкой,нормальная?

• Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Подскажите, пожалуйста. Купил данный телефон, но наушники с комплекта - сломались, не звучит 1 наушник, визуально повреждений нету. Прошло с момента покупки, 7 месяцев. Я могу обменять только наушники по гарантии? Если - да, то что нужно, что бы произвести обмен? Спасибо.

• Анатолий

Наушники, тем более за такой срок работы, обмену не подлежат. Так же как и блок с кабелем зарядного устройства.

• Гость

Не несите ерунды. Комплектные аксессуары имеют 1 год Ограниченой Гарантии Apple. Если они вышли из строя по причине брака - вам их заменят. Пишите в поддержку Розетки, пишите Asbis. Вам не имеют права отказать в сервисном обслуживании аксессуаров. Лично я менял кабель на новый

• Анатолий

Это вы не несите ерунды! Человек 7 месяцев использовал наушники и тут вдруг бац! И заводской брак? Самому не смешно? Они еще хорошо выходили! Некоторые и столько не ходят. И к стати. Эта вся периферия, всегда считалась расходным материалом и доказать брак это или поломка в нашей стране не реально!

• Костянтин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Останнє моє замовлення на розетці. Замовив зранку 18.06, провів оплату.
    Вже 15:00 година 20.06 досі не відправлено!!! "Вирішується питання з затримкой" Дуже цікаво, три дні відправляється!!!
    Дякую розетці за зіпсований настрій!

• Максим А***

Полностью согласен!

• Максим Л***

Вижу у вас метку купившего, все в норме?

• Костянтин К***

Телефон прийшов, рівно через тиждень після замовлення.

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Прекрасная модель , покупал не на розетке . Пользуюсь уже более месяца и всем доволен

Достоинства:
    Хорошая камера , классный экран
    Недостатки:
    Хотелось бы батарейку чуть больше
    • Алена Н***

Какая емкость батареи?

Представитель поставщика

Здраствуйте , 2658 mAh . Но на это не стоит обращать внимание батарейки должно хватать на 1,5-2 дня активного использования за счет оптимизации железа и операционной системы .

• Роман Д***

А что,сильно плохая батарейка?

• Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

В комплекте к смартфону идёт гарантийный талон от Asbis ?

• Максим В***

да

• Максим Р***

Не идёт.

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 64 ГБ

Подскажите кто владеет,как у него с автономностью,думаю перейти с самсунг с10е.

Достоинства:
    Размер
    • валерий м***

Не вижу смысла, так же погибает быстро

• Михаил С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Space Gray. Встроенная память: 64 ГБ

После того как открыл коробку, увидел что на пленке телефона есть отпечатки пальцев, хотя сам телефон был полностью запечатан, а телефон в пленке. Что это может быть?

Достоинства:
    Внешний вид, шустрый, Камера
    Недостатки:
    Пока не нашел. Кроме неприятного осадка с отпечатками пальцев не говори телефона
    • Тарас Т***

Я бы в Вашем случае обменял телефон на новый. Кто его знает, откуда эти отпечатки.

• Михаил С***

Я уже активировал его. Да и причина возврата такая себе, уже ниче не докажешь

• Роман Д***

И как у вас с автономностью?

• Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

Добрый день! Данный телефон новый или восстановленный? И какая гарантия? Спасибо!

• Стас В***

новый, конечно же. 1 год

• Соколов М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 64 ГБ

почему недоступна оплата частями monobank?

• Лена Б***

Рекомендую

Достоинства:
    классные фотки
    Недостатки:
    зарядки хватает на 1 день
    • Ярослав

При активном использовании?