Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Apple TV 4K 32GB (MQD22RS/A)

• Давыдова В***

Это лучшая покупка! Превратила деревянный телевизор в смарт. Управляю всем даже не с пульта а просто с iphone.

Достоинства:
    Одни достоинства.
    Недостатки:
    Их нет. Цена соответствует качеству.
  • ольга а***

Спасибо Rozetka, доставили быстро.

• сергей л***

#мояраспаковка Приставку доставили оперативно магазин Розетки как всегда все на высшем уровне!приставкой очень доволен много разных приложений на любой вкус!подключается все просто и понятно!

Достоинства:
    Недорого
  • Алексей О***

Приставка превращает телевизор в большой айфон :) По сути все функции те же, что и у техники одноименного бренда. Все приложения приятно адаптированы, к управлению сенсорной панелью привыкаешь за пару минут. Голосового поиска на русском нет, к сожалению, но если телефон эпл и приставка под одной учетной записью можно вводить текст прямо с телефона. С небольшими танцами с бубном можно поставить приложения известных онлайн кинотеатров, которые тоже отлично оптимизированы под управление. Но в принципе мегого и трансляции с телефона хватит рядовому обывателю. Рекомендую

Достоинства:
    Удобное управление пультом, знакомый пользователям эпл интерфейс, красивый интерфейс
    Недостатки:
    Очень мало вариантов приложений для любителей «серого» контента, нет интернет браузера
  • сергей л***

#мояраспаковка.Сервисом очень доволен претензий к магазину нет как всегда все на высоте!доставка очень быстрая и бесплатное что не может не радовать!

• Отарковская К***

Рекомендую однозначно брать его и подключать подписку Мегого!

Достоинства:
    Супер ,качество,без дефектов
    • Андрій Ч***

Добрий день.
      Підскажіть, будь ласка, чи є можливість встановити додаток oll tv?

• Роман В***

Ні. Не має додатку олл тв.

• Юрий Р***

Скажите, пожалуйста, корректро ли работает голосове управление? Думаете, подойдет пожилым людям для просмотра ТВ, чтобы попросту сказать: "Siri, Мегого, канал "Украина", или голосовое управление не работает внутри других приложений? Заранее благодарю за ответ.

• Олександр С***

Крута річ

• Александр

Просто великолепная вещь. Купив ее, я превратил обычный телевизор в Smart TV. По Wi-fi работает отлично. Сразу же скачал Мегого, IVI, Divan.tv. Много бесплатных фильмов и передач. Если чего там нет - отрыл в инете на планшете и через apple tv транслируешь на телевизор. Очень удобно прасматривать фото и видео, сделанные телефоном. Прописал apple id и смотришь их из облака. Если вы пользуетесь продукцией Apple (телефон, планшет, Мас) - то Apple tv очень крутое к ним дополнение. Пока у меня телек Full HD, но приставку 4к взял "на вырост".

Достоинства:
    Все быстро и качественно работает. Apple всегда на высоте
    Недостатки:
    нет браузера
    • Гость

а какой кабель использовали? Вот такой, например, подойдет? ссылкаCablexpert HDMI - HDMI v2.0 3 м (CC-HDMI4-10)

• mixal2006

Скажите, Вы знакомы с таким понятием как ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР?
      А если знакомы, то подскажите, как это можно реализовать в этой "великолепной" вещи?

• Виктор К***
    Продавец: Rozetka

Вопрос от того, у кого нет iPhone.
    Если в поставке идет "Кабель Lightning/USB", это в смысле со стороны устройства какой порт?

• Процив Я***

Это шнур для зарядки пульта.
      Втыкается в любую зарядку с юсб гнездом.

• Константин Я***
    Продавец: Rozetka

Очень важны вопросе перед покупкой девайса.
    Любой кто имеет доступ к телевизору (дети особенно) может купить всякий хлам (игры фильмы) и с моего apple id снимут деньги? Или там есть защита от покупок, хотя бы пароль. Потому что привязка к apple tv есть, карточка тоже привязана, могут без моего ведома покупать что то?
    И зачем вообще apple id нужен в телевизоре, только для покупок фильма или есть ещё какие то данные которые приставка может показывать? (мои уведомления ни дай бог, или ещё что то?)

• Максим Д***

Если привязали карту, то тот кто включил сможет купить... Эпл АйДи нужен для того что бы качать приложения на него, да и вообще тогда толком не сможете пользоваться, как и любой техникой эпл...

• Константин Я***

Ну, а родительский контроль на покупки есть?

• Процив Я***

Ставите опцию покупки через запрос пароля и все будет ок

• Дмитрий Т***

Добрый день!
    Скажите поддерживает ли Apple TV приложение от сервиса oll.tv?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Дмитрий Ткачук! Данное устройство имеет поддержку приложения от сервиса oll.tv.

• Тимофеев А***

Это устройство Oll.tv не поддерживает.

• Игорь

Да, Ott и Iptv проверены-работают

• Serhii M***
    Продавец: Rozetka

Брал не тут, хочу предупредить потенциальных покупателей: если вы собираетесь смотреть на этом устройстве youtube-видео в качестве 4К - увы не выйдет, apple не имеет поддержки формата.

Достоинства:
    Скорость работы, удобство управления
    Недостатки:
    Нет поддержки 4К в youtube, цена
    • Oleg S***

Вы точно имели в виду эту модель, а не ту что БЕЗ 4К?

• Олег

много ерунды написали в комментах.
      Если на TV 4K в Ютубе найти видео 4к и запустить его то в настройках разрешения покажет всего лишь 1080. Причина- Ютуб контролирует Гугль а приставку выпускает Эппл. Известно противостояние/соперничество/конкуренция между ними. Стоит запустить это же видео на плеере Гугль ТВ и все будет в 4К

• Богдан А***
    Продавец: Rozetka

В магазине нашел пару игрушек, фильмы как правило платные, но если есть подписка в Мегого, то оно того стоит. Удобно смотреть Ютуб, а также фильмы/сериалы через трансляцию с другого яблочного устройства (я например транслирую с айфона)

Достоинства:
    Удобно стримить с устроств Apple, сделано красиво и с умом
    Недостатки:
    Мало приложений в магазине, нет браузера, не удобно пользоваться без другой техники Apple
    • Андрей К***

Это уже проблема самого телевизора, что нету 4К в ютубе, не приставки.

• Игорь С***
    Продавец: Rozetka

Можно ли на нем смотреть цифровое тв и сколько это стоит? Можно ли заменить приставкой укр. кабельных провайдеров телевидения?

• Ирина Н***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, отдельно пульт можно купить? Спасибо!

• Гость
    Продавец: Rozetka

а какой кабель нужен? Вот такой, например, подойдет? ссылкаCablexpert HDMI - HDMI v2.0 3 м (CC-HDMI4-10)

• Влад О***
    Продавец: Rozetka

В меня вопрос какой должен буть телевизор 4К или пойдьот даже 1920:1020 ?? Самсун пойдьот ??

• Руслан

Любой пойдьот )

• Александр

Подключается к любому телевизору, который имеет разъем HDMI

• Андрей Щ***

Пойдьот, ше як пойдьот)))

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Жаль что нет в этой приставки usb порта, что бы использовать его ещё как медиаплеер, допустим я скачал футбол на жёсткий диск в 4k и захочу его посмотреть, я его не посмотрю, так как телик со своим встроенным проигрывателем не все читает..через раз, так как модель телека 2014 года, обновления не помогают. Медиаплееры на Андроиде плохие.

• максим

если мак есть, то него можно запустить трансляцию

• Олег

oll.tv работает?

• Юрий

у oll.tv нету приложения для Apple TV, соответственно его там не будет, может выпустят прогу когда-нибудь

• максим

можно транслировать олл тв с айфона или айпада или макбука.