- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Использую для бассейна 4 куба, отличный результат. Таблетку не делю на части. Поплавок с таблеткой вынимаю во время плаванья, чтобы быстро не вымывалась, тогда получается хороший баланс между "запахом хлора" и "скользким бассейном". Вода прозрачная, слизи и плесени нет, запах хлора такой же как и городская вода из крана. Поплавок сделал из 2-х бутылок - см. лайфхаки на ютубе.
- Достоинства:
- Чистая вода, нет плесени и слизи на стенках, медленно расстворяется
- Недостатки:
- Не выявлены
- Егор
Просто бросил таблетку без предварительной шок обработки?
Тоже хочу так попробовать, не охота заморачиваться со всеми этими ведрами с химией.
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Таблетки пришли не в такой упаковке ,как на фото товара, а в ведре
- Достоинства:
- средство хорошее
- Недостатки:
- доставки от Розетки пришлось ждать ДВЕ НЕДЕЛИ
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший препарат.
Цена /качество.
3в1!!!
С июня вода чистая!
Главное: к бассейну нужен хороший Песочный фильтр))).- Достоинства:
- Цена/качество. Выполняет свою работу как и ожидалось.
- Недостатки:
- Не замечены.
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Таблетки хороші. З ними басейн криштальний.
- Віктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Все швидко та якісно. Всі препарати працюють. Можу рекомендувати продавця
- Роман Ф***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Мы как только набрали бассейн водой( каркассный на 4500 л) то сразу наделили таблетку , сделали поплавок из пластиковой бутылки и бросили таблетку , прошло уже 11 дней то таблетка еще не растворилась до конца, и за эти 11 дней вода чиста, прозрачная, без водорослей и слизи ,предварительную чистку активным хлором не делали , только проверили уровень Ph нашей воды( он оказался в норме) но если у вас не в норме он то лучшего выровнять специальными средствами , а то таблетки не будут работать так как нужно . Ну и не забываю каждый день минимум на 4 часа включать фильтр насос , без него мне кажется эффект был бы не такой. Пока все работает хорошо, дальше будет видно , таблетки думаю на 14 дней хватит ,такая написано в описании.
- Евгений Я***
При каком Ph нормально работает таблетка?
Потому что слышал что это фирма работает при рн меньше 7 - Роман Ф***
У меня ph в раёне 7,5-7.7 , на упаковке вообще по правилам норма 7.2-7.8 где то
Представник постачальникаДобрый день!
Припарат МСТ 3в1 , работает при уровне пш 7,2 - 7.4 . Рекомендуем вам мерять Ph, не меньше 2-х раз в неделю.
- rukin78 Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
ПОПЛАВОК СДЕЛАЛИ САМИ ПЛАСТИКОВАЯ БУТИЛКА И КУСОК ПИНОПЛАСТА МИ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ТАБЛЕТОК
- Достоинства:
- В БАСЕЙН КИНУЛИ НЕ СРАЗУ СЛИЗЬ УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ НО К УТРУ (ПОПЛАВОК С ТАБЛЕТКОЙ КИНУЛИ НА НОЧЬ)ВОДА БЫЛА ЧИСТОЙ НО ДНЕ БАСЕЙНА БЫЛ НЕ БОЛЬШОЙ ОСАДОК РЖАВЧИНЫ НО ЭТО У НАС ТАКАЯ ВОДА И ЧУТЬ УЛОВИМЫЙ ЗАПАХ ХЛОРА СЕДСТВО ДЕЙСТВУЕТ
- Недостатки:
- ИХ НЕТ
- Bilotkach U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Прекрасний засіб проти зелені
- Достоинства:
- Те що треба
- Недостатки:
- відсутні
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Года 4 пользовались пергидролем, но воду все равно приходилось менять раза 3 за сезон. Решила взять таблетки на пробу.
Воду набрали неделю назад, в ней никто не купался, бассейн стоял накрыт тентом, стенки и дно начали скользить (( вкинула таблетку и дня через два скользкость пропала ) когда дети купаются "поплавок" вытягиваю. Вода чуть попахивает хлором.
П.С. поплавок сделали сами ) сеточка, кусок пенопласта и поплавок готов )- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- чуть слышно запах хлорки
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Со своими задачами справляется
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Доволен, рекомендую. Бассейн чистый, вода прозрачная. Запах хлора можно почувствовать только "нюхая" саму таблетку.
- Достоинства:
- цена, эффективность.
- Марк А***Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
выгодно, экономично, неплохой результат в открытом бетонном бассейне 3х2, не пожалел что перешел на Аквадоктор, если не испортится, буду использовать далее
- Достоинства:
- ценаЁ
- Недостатки:
- ----
- ИгорьПродавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Классная замена куче препаратов которые полюбому нужны если хотите чтобы бассейн не превратился в помойку! (привет черно-зеленая вода).=))))))
Очень удобно, можно не использовать другую химию (ну кроме ПШ) если вам не повезло с водой, везде пишут что надо использовать после шоковой химии, в 2016 так и делал
в 2017 попробовал посидеть чисто на МСТ, в бассейне 25 тон, результат более чем
в итоге на весь сезон мне хватает этого ведра с запасом на следующий
Советую!- Достоинства:
- Удобно однозначно!!!
- Недостатки:
- Не обнаружены!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший засіб, вода прозора
- Достоинства:
- Без різкого запаху
- Недостатки:
- Не виявила
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Свою роботу робить.
- Євген Г***
Що ще добавляєте в басейн і в якій послідовності що така чиста?
А то я використовую тільки це засіб і вода мутна і зеленіє( - Сергій Ш***
Євген, шокову обробку робили за допомогою наприклад C-60T? Спочатку її, потім вже засіб для догляду MC-T або C-90T.. і не забудьте класти його в дозатор (продається на Розетці). В дозатор той що MC-T або C-90T, довготривалої дії. Для шокової дозатор не можна.
- оля к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Чудовий засіб , басейн на 16 тон ,одна таблетка 10-15 днів дивлячись від навантаження.свої функції виконує.
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Якщо регулярно добавляти, то воду можна не міняти весь сезон, тільки доливати на розплескування та випаровування. Вода кристально прозора
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Поменяйте в характеристиках ( одна таблетка на 25 кубов)
- Елена Л***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший препарат, отлично чистит воду. Спасибо.
- Достоинства:
- Хороший препарат
- Елизавета Ч***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Не смотря на то что средство на хлоре, у меня нет никакого запаха его. По телу нет неприятного, не тянет как от обычной хлорки. Вода прозрачная и красивая в бассейне. Средство работает
- Полина Ж***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Очень хорошее средство, справляется очень хорошо. Так же доставляют быстро. Аквадор одна из лучших фирм.
- Маша С***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Отличное средство, работает прекрасно. Доставка быстрая
- Руслан С***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Взял сразу пару пачек пока по акции, качество отменное.
- Борис А***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Отличный товар, за пару часов начинает действовать, нет никакого запаха.
- Достоинства:
- их много
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Вода чистая. Таблетки хватает на две недели.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Евгений М***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Результат неплохой от таблеток, иногда делю таблетку, иногда нет. Раздражения у детей и у меня нет
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Справляется вполне себе сносно, была проблема с зеленой водой, средство ее устранило.
- Пётр Л***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Как упоминалось в прошлом отзыве, сделал поплавок и закинул туда половину таблетки, посколько бассейн у нас не очень большой. Работает отлично.
- Иван Н***Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Главное тут - соблюдать дозировку, и тогда средство будет работать.
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Вода стояла 2 неділі і стала мутною а на дні і тсінках був наліт із слизу. Запустив фільтр-насос (за день раз 10 промивав фільтр) і потім поклав 1/10 талетки в пакет з маленькими отворами (шилом наробив), який примотав до стінки басейну.Таблетку розрізав ножовкою по металу. Під час розрізування отримав трохи порошку (таблетка кришилася) який вкинув в бвсайн (типу шокове знезараження). Попередньо заміряв рівень Ph і вміст бромі і хлору - Ph був високий (десь 7.8) але спрацювало непогано, вода стала прозорою, запаха хлору майже не чути.
- Достоинства:
- Діє
- Когут С***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Супер хорошее средство! В тандеме с другими препаратами для бассейна.
- Недостатки:
- Очень большая таблетка, делил на 1/8 С помощью молотка и стамески !
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Все класно і швидко.Дякую!!!
- Виталик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Отличное средство для ухода за водой в бассейнах. При правильной дозировке отлично справляется!
- Достоинства:
- 3 в 1