- AI аналіз відгуків40 відгуків: 72% позитивно, 8% нейтрально, 20% негативно.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для акваріума 100 л. Зі своєю роботою справляється. Дуже легкий в обслуговуванні. Але при роботі гуде як трансформаторна будка)
- Достоинства:
- Нормальний фільтр.
- Недостатки:
- Дискомфортний гул при роботі.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дякую
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ВСЕ ВІДПОВІДАЄ ОПИСУ
- Достоинства:
- Недостатки:
- жодних
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала у грудні 2022 року - він ще працює
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не має
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный фильтр, работает без перерыва 4 года
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий фільтр. Працює вже два місяці без нарікань
- Ігор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тихий.
- Шевчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість хорошо,все влаштовує...
- Достоинства:
- Безшумний
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду AquaEl ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість відмінна. Взяв для заміни . Попередній працював без зауважень 12 років, поки я його не впустив на кахельну підлогу.
- Достоинства:
- Надійний, тихо працює, обслуговування без проблем.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
100 литров хорошо фильтрует.
- Достоинства:
- За свои деньги хороший фильтр
- Недостатки:
- Постоянно отпадает с присосок
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду AquaEl! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фильтр . Отправили очень быстро . Полный комплект насадок , присосок , переходники , шланг . Работает относительно тихо . Предыдуший проработал лет 10 .
- Достоинства:
- Удобный в обслуживании
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фильтр хорошо работает.
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хуже фильтра не встречал!!! А возврат на розетке одни проблемы!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это не фильтр, а одно название!!!!
Добрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть oщо саме не сподобалося у даній моделі?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работают уже больше 2 лет в трех аквариумах, купил еще в два. Цена соответствует качеству. Аквариумы по 120 литров.
- Достоинства:
- Надежность.Цена.
- Недостатки:
- Через 2 года присоски теряют частично эластичность.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду AquaEl!
У продажу є набір присосок на фільтри цього бренду.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил фильтр на замену старому на данный момент работает отлично
- Достоинства:
- Цена и работа фильтра
- Недостатки:
- не обнаружено
- Уманцева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Уманцева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фильтр хороший, взяла второй этой же фирмы, первый прослужил 7 лет
- Достоинства:
- Хорошо справляется со своей задачей, долго служит
- Недостатки:
- Чистка
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили фильтр AQUAEL FAN 2 PLUS на ROZETKA. Проработал 6 месяцев с еженедельным обслуживанием нормально. После этого резко упал поток прокачиваемой воды, просто в разы, стал шуметь сильнее. Видимых поврежлений нет ни на одном из элементов фильтра, ротор и ось в порядке, фильтр очищается регулярно. Обратились в ROZETKA с запросом по гарантии, ответа нет три дня.
Сервис печаль, фильтр не рекомендую.
Гарантия еще 6 месяцев АУУУУУ!!!- Достоинства:
- Бренд (по старой памяти)
- Недостатки:
- Перестал работать через 6 месяцев
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Пилипенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Предыдущий такой отслужил 5 лет. Рассыпались присоски да и внутри понаростало всего - решил заменить.
Фильтр пришел такой же - все ОК, за исключением того, что при получении я проморгал отсутствие трубки подачи воздуха. На НП проверил/включил, проверил на сколы (начитался отзывов ниже) - все было ОК, а на трубку не обратил внимание.
Устанавливал через 1,5 месяца после покупки, поэтому претензии уже писать смысла не было...
Касательно оригинальности/подделки - я от предыдущего отличий у себя не вижу. Их вообще подделывают? Они ж не дорогие....- Достоинства:
- достаточно тихий, надежный
- Недостатки:
- не полная комплектация
- Алексей А***
Вполне возможно что производитель просто поменял комплектацию. А подделок тут не бывает.
- Луценко И***
У меня ещё и краска смылась.В некоторых местах стал серого цвета а не чёрного.До этого у меня 3 года проработал такой марки и таких проблем не было.
- Луценко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в шоке! Дать бы по рукам тому кто это типа изготавливает.Розетка - стыдно должно быть за такой товар...Поедет Ваш фильтр назад.Сама себя спрашиваю- для кого отзывы! Люди не ведитесь! Слово подделка это ещё очень громко сказано! Стыд и позор производителю и Вам уважаемая Розетка не красиво торговать бракованными товарами.
- Достоинства:
- Недостатки:
- море
- Гость
Вы бы хоть слово написали что не так. Вернули?
- Луценко И***
Читайте предыдущие отзывы и смотрите фото покупателей.Я читала но думала что у меня такого не будет.Товар не возвращала т.к. жалко рыб было.Собрали часть из старого и часть из нового.Пользуемся.Главная проблема- сломаны ушки в той части фильтра где расположена губка которая очищает воду.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешевая подделка оригинала. Товар не соответствует товару с сайта.
Цена фильтру 200+грн в "ясную погоду".
На возврат не хочу подавать только из за причин волокиты и нынешнего положения с торговлей (карантин).
Очень огорчили таким "качеством".
Не советую, да бы не огорчатся.- Недостатки:
- По факту дешевая подделка оригинала, все люфтит, рассыпается при сборке.
- Денис
Так а что не соответствует-то?
- Михаил Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите кто знает можно его горизонтально разместить?
- Максим
- yusovsky2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказывал данный фильтр в Розетке. получил со сколом. на письменную жалобу магазин не отреагировал. несколько писем в службу, полтора месяца ожидания - мороз. сервис магазина весьма сомнительный. либо совершайте покупки по наложке с распаковкой на почте, либо заказывайте в другом месте.
- Недостатки:
- брак
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Александр
Магазин заменил бракованное изделие.
- yusovsky2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказывал в розетке. пришел брак, а именно имеется малозаметный скол фиксирующего ушка на стакане. без него устройство распадается на части и не работает. на письменную жалобу магазин не отреагировал.
- Недостатки:
- брак
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Луценко И***
Сегодня уже 6 июня а меры никакие не принялись.Брак был брак и остался
- Гнатенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для черепахи на 100 л акваріум "на виріст" замість китайського. Багато схвальних відгуків - подивимось, поки нарікань немає.
- Достоинства:
- Працює тихо, велика губка, має регулювання потужності, зручно знімаються присоски
- Недостатки:
- Немає інструкції на українській мові.
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично! И скидка порадовала и сам фильтр хороший! Спасибо!
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фильтр. Я довольна как слон, что купила его! Вода кристально чистая, не шумный. А что еще надо?
- Достоинства:
- Одни достоинства!
- Недостатки:
- Не выявлено
- Елисеев К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К фильтру замечаний нет. Но с доставкой на этот раз Розетка очень оплошала. Заказывать пришлось дважды. Первый раз заказ комплектовался четыре дня уже после планируемой даты отгрузки :(((. Пришлось отказаться, т.к. нужно было уехать. Потом перезаказывал. На второй раз после двух дней "комплектации" таки выслали и я его получил. ЗАМЕЧАНИЕ К РОЗЕТКЕ: "планируемая дата отгрузки " не соответствует реальности!
- Достоинства:
- Не шумный, достаточная степень фильтрации, удобный
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Келембет В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за эти деньги оптимальный вариант для 100л,на 120-150 слабоват.
- Достоинства:
- качество,бесшумность,удобство
- Недостатки:
- мощности бы немного поболее
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фильтром остались очень довольны.
Бесшумный,фильтрует отлично) рекомендую!- Достоинства:
- Тихо работает,аэрация.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Кириченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень поризводительный и при этом не шумный. Очень удобный в обслуживании. Хорошая комплектация.
- Достоинства:
- Тихий ,производительный,удобный в обслуживании.
- Груба М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
фильтр поставили,все хорошо. как будет дальше работать,посмотрим.
- Достоинства:
- тихий
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Груба М***
в работе уже почти год. никаких претензий не имеем. все работает хорошо
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен фильтром, работает хорошо, фильтрует очень классно не смотря на то что в нем крупнопористая губка, аэрация воды в аквариуме на высоком уровне, так же радуют его комплектация и построение контейнера с губкой, когда достаешь устройство с воды вся грязь остается в контейнере. Вообщем покупкой очень доволен.
- Достоинства:
- Тихий, производительный, мои китайские фильтры и рядом не стояли
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую
- Достоинства:
- Удобный в использовании, не шумный, Поворот аэратора в разные стороны.
- Недостатки:
- нету.
- Роман К***Продавец: Rozetka
ХОЧУ ПОДІЛИТИСЯ. Купував такій фльтр не в розетці. Пропрацював 19 років. Дуже задоволений.
- Достоинства:
- Працював добре.
- Недостатки:
- ВІДСУТНІ
- Татьяна Л***Продавец: Rozetka
Пришел фильтр весь поцарапаный
- Дана