- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За багато років це у мене другий фільтр. В першому банально задубів шнур живлення,і переломився, але фільтр працював до останнього. Брав для акваріума 120л.
Ответить- Достоинства:
- Тільки плюси
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже месяц как пользуюсь. Всё хорошо работает, очищает. Однако гудит, думал пройдёт со временем, но нет, все равно есть гул. Есть у меня ещё один turbo 1000 так он практически безшумный. Может кто подскажет лайф хак какой нибудь)) чтоб меньше гудел.
- Достоинства:
- Хорошо фильтрует воду
- Недостатки:
- Гудит
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не знаю що пишуть шо гучно робить
значить мені попав практично безвучний
звісно шо чути трішки але ж він працює чи як має бути
тому притензій жодних до виробника- Достоинства:
- виконує свою роботу
- Недостатки:
- поки немає
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ фильтр
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошу терміново відреагувати на моє звернення. Знаю цю фірму. Попередній пропрацював 4 роки, брала менший . А тут таке...шкода рибок
- Недостатки:
- Лопнута пластмаса далі навіть не розпаковувала . Рибам не довго лишилось дуже розраховувала на фільтр
- Забара Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний, дуже надійна фірма
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили, встановили, увімкнули. Вода тече і з під ручки регулювання, і з під того, на чому та ручка знаходиться і з краніка, короче звідусіль. Попередній фільтр був цього ж виробника, працював відмінно і дуже багато років. Це ж - щось незрозуміле. Що тепер робити не знаю, повертати - черепаха залишиться без фільтру на якійсь час, залишити як є - невідомо скільки він взагалі пропрацює і як скоро доведеться купувати новий.
- Достоинства:
- Фільтр
- Недостатки:
- Некоректно працює
- Тарас х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
перших 6 місяців відпрацював файно , повну чистку фільтра проводилась раз в 2 тижні , чистка кубки раз в тиждень ( акварівм на 210 л ) після 6 місяця використаня потужність замітно начала падати ( 7 місяць використання вже неможливе не має аерозації немає фільтрування води (
- Достоинства:
- Хороша фільтрація
- Недостатки:
- через 7 місяць вийшов з ладу (((
- Олег
На фільтр є гарантія 12 місяців, спробуйте до сервісу звернутися.
- Представитель бренда AquaEl
Добрый день, Тарас. Предварительно попробуйте прочистить насадку аэрации, особенно уделив внимание верхнему отверстию (аккуратно проткните), где довольно часто может откладываться налёт. Если это не поможет, при наличии чека рекомендуем обратиться в сервисный центр для диагностики.
- Тарас х***
Олег
- дякую за підказку ) але самі розумієте .. відправити по гарантії це не на один деть аква без фільтра .
Представитель бренда AquaEl
- дякую за поради , провів повну чистку фільтра та комплектующих , перевірив отвір , стало трошки краще , але замітно втрати потужності в самій помпі (
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую любителям аквариумистики
- Достоинства:
- Мощный,безшумный и долговечный
- Ігор м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює 3 місяця без проблем
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- нема
- Екатерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал 5 месяцев и выключился навсегда. Куда обратиться по гарантии подскажите????
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю уже третий, старшему уже два года.
- Достоинства:
- Мощный и надежный
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очистка води швидка , встановлений на обєм 120л. скарг на роботу немає
- Достоинства:
- Файно чистить воду
- Недостатки:
- ціна
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет потока кислорода из трубы фильтра.
- Олеся
Так Вы вернули? Это брак?
- Ольга Г***
Вернула,но пока нет ответа, ещё не рассмотрели мою претензию.Жду
- Екатерина Ч***
Куда вы обращались для возврата????
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный фильтр, установил в аквариум на 140 литров, полностью доволен
- Достоинства:
- Хорошо очищает воду, тихий
- Недостатки:
- их нет
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется на 150 процентов,присоски держатся.
- Достоинства:
- Не очень шумный,производительный.
- Недостатки:
- Великоват.
- Петров С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший фильтр брал для черепахи мне нравится
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Пока нет
- Писанко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший
- Достоинства:
- Безшумный
- Недостатки:
- Трубочка с верху легко снимается, при погружении раз три возвращали на место
- masha_medvediОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень довольна.
- Достоинства:
- отлично справляется с аквасом в 200 л.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фільтр достатньо потужний та працює тихо.
- Достоинства:
- Недорогий, компактний, тихий.
- Недостатки:
- Періодично відокремлюється від кріплення з присосками, і доводиться його чіпляти на скло заново.
- kobilkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
предыдущая модель fan3, была добротнее сделана
- Недостатки:
- черная на прозрачная колба грубое литье пластика (много облоя) потребляемая мощность выше предыдущей модели 12 вт против 9.8вт
- купец А***Продавец: Rozetka
Чудова аерація і фільтр чудовий. Купив з акваріумом б.у. і в мене вже понад рік. Що вже й губку змінив
- Достоинства:
- При загрязненій губці аерація хороша. Зза верхнього розташування крильчатки
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду AquaEL! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- Ihor p***Продавец: Rozetka
На фильтр в первые дни дополнительно цеплял салфетку, потому что губка крупнопористая, а с салфеткой идеально получается захватить мелкие частички, но надо регулярно менять, новичкам лучше обойтись без этого секрета. Хватает дней на 10, потом надо менять.
Я наводил справки перед покупкой так же на англоязычных форумах. Там тоже все в диком восторге. Это меня и убедило. И сейчас я о покупке ничуть не жалею.
Функция регулировки напора воды мне очень нравится, я на ночь убавляю напор, а днем опять открываю на полную мощность. И ничего не ломается.- Достоинства:
- Работает год, и все так же хорош, как в первые дни после покупки.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду AquaEl! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Денис Р***Продавец: Rozetka
Очень хорошая гарантия - целых 2 года. Это более, чем достаточно для такого фильтра. А вот мой такой работает уже 4 года. И не ломался. То есть больше срока гарантии. Но я его очищаю от слизи достаточно часто.
Очень тихий, хотя и предназначен для большого аквариума. Мой рассчитан на 250 л И мощность фильтра при чистой губке - 700 литров в час. У меня аквас 100 литров. Я его практически не слышу.
Губка по дефолту стояла крупнопористая, я не стал менять. Мне нравится такая, но если вы любите мелко или среднепористные, то губку можно и заменить.
Еще один плюс - провод длинный. Вообще это касается всей продукции акваэля. У них длинные провода. Производитель не экономят на таких мелочах, как длина провода, а нам это очень удобно.
Регулятором напора почти не пользуюсь. Стоит на максимуме. Просто отключаю, когда нужно. Но может кому-то функция регуляции напора возможно тоже будет интересна.- Представник постачальника
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Бубнов А***Продавец: Rozetka
ему 10 лет и он работает...фильтрует лучше чем новые турбо акваель...берите не пожалеете
- Достоинства:
- у меня старая модель фан 3 ...без плюса..
- Недостатки:
- цена кусаеться
- sewarПродавец: Rozetka
Хорошая производительность. У меня проработал 4 года. В последнее время спадает верхняя поворотная часть вместе с фиксатором. Поток воды идёт частично не через сопло, а через верх из под поворотной направляющей. Сейчас думаю взять эту модель или подобную альтернативу.
- Достоинства:
- Хорошая производительность
- Недостатки:
- Спадает верхняя поворотная часть вместе с фиксатором
- Андрій Г***Продавец: Rozetka
Приїхав швидко, коли забрав на пошті не звернув уваги на те що він бракований. Тріщина, і якісь дивні потертості... Додзвонитись в службу підтримки не можу, всі оператори зайняті... Пробував додзаонитись 20хв, тишина...
Фото торару добавляю!- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Бракований
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Виктор Г***Продавец: Rozetka
Апарат достойный !!!Привезли быстро спс.
- Достоинства:
- качает хорошо в 110 литрах до этого стоял Fan 1 слабоват
- Недостатки:
- немножко шумит но терпимо
- Rozetka B***Продавец: Rozetka
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра