Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о LED-светильник Collar AquaLighter Nano 6500 К 400 Лм 4.5 Вт для пресноводного аквариума до 25 л (8225)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Іван С***

Гарно працює дякую.

Добрий день, шановний Іване! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги світильника AquaLighter NanoSoft і залишилися задоволені покупкою!

• Павел М***

Используется в аквариуме 40 литров (нерестовик). Вполне достаточно. Доволен покупкой

Достоинства:
    Небольшой, удобный, качественное крепление
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемый Павел! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества LED-светильник AquaLighter Nano и остались довольны покупкой!

• Вячеслав

Світильник купував для акваріуму на 17 л. (31Х21Х26) Користуюся 4 місяці. Прекрасно та рівномірну підсвічує всю площу акваріуму. Прищепка (зажим) трохи заслабка для товщини скла 5,5 см. Якщо налити багато води - кріплення потроху сповзає і може зануритися у воду, хоча це на роботу не впливає.

Достоинства:
    Яскраве світло, надійні світлодіоди, гарний дизайн.
    Недостатки:
    Для скла 5,5 см. недостатньо міцний зажим.
  • Елена

Для 7 литрового куба - самое оно. Растения пошли в рост моментально. Ранее стоял Pico, который просто подсвечивал... чтобы темно не было.
    Относительно попадания воды не беспокоюсь - есть стеклянная крышка.
    Не могу сказать, что диоды перегреваются. При прикосновении теплые, но не горячие.
    Служит уже более двух недель.

Достоинства:
    отличный дизайн, яркий
    Недостатки:
    пока не вижу
  • Антон

Использую неделю, много не скажу, но смотрится на маленьком аквариуме очень хорошо. Так же удобный способ крепления.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Товар брал не в розетке.
    У меня он стоит на таймере. Тоесть,выключать его сенсором - не выйдет, только кнопкой на таймере, полностью обесточивая.
    Так вот, если продойти его включить на 5-10 секунд, глянуть что то в акве и выключить он забывает свой режим и включится потом на нуле, просто примигнёт и потухнет! Видимо, ему нужно какое то время (около минуты) что бы запомнить режим после включения.
    Но вот вчера ночью включил свет посмотреть улиток, свет горел около минуты, сегодня утром таймер включился - а света нет. Пол дня не горел.
    Такая же беда может случиться, если у вас мигнёт электричество. А если вы в отпуске? Так и не будет гореть свет все дни.

Достоинства:
    Удобное крепление, хорошо освещает 30 литровый куб
    Недостатки:
    Непонятки с запоминанием режима. Очень быстрое переключение яркости сенсором, тяжело выставить определённый режим. Подробрее в комментарии.
    • Антипенко П***

Ваш коментарий относится не к тому светильнику.

• Дмитрий

Да, это к Нано Тач. Если кто из администрации может - перенесите, пожалуйста!
      Там проблема в блоке питания. С родным он гаснет, как описано выше, он просто не всегда успевает обеспечить всю мощность на старте. С более мощным не гаснет, но иногда не вспоминает яркость и включается на максимум. Помогла установка вайфай выключателя известного бренда, в линию 12 вольт после блока питания, что бы не обесточивать сам блок и он всегда находился под напряжением.

• Марга
    Продавец: Rozetka

Добрый день. На 5 литровый кубик нормально будет или слишком сильный?

• Представитель б***

Здравствуйте, Марга! Для такого объема мы рекомендуем использовать светильник меньшего размера и с более слабым световым потоком, например:
      - AquaLighter PicoSoft с гибким корпусом и магнитным креплением (100 Лм);
      - AquaLighter Pico (150 Лм, похож по дизайну на AquaLighter Nano, но имеет более скромные габариты);
      - AquaLighter PicoTablet (100 Лм), в случае, если Вы используете покровное стекло - этот компактный светильник просто кладется на него.
      Все три варианта прекрасно подойдут под такой небольшой объем Вашего аквариума!

• Гаразд А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, будет ли этот светильник плотно держаться на стенке аквариума толщиной 4 мм. Спасибо.

• Представитель б***

Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Светильник обладает жесткой скобой, которая будет плотно удерживать светильник на стенке аквариума с толщиной стекла от 2 до 6 мм. Поэтому, AquaLighter Nano подойдет к аквариуму с толщиной стенки 4 мм.

• Александр П***
    Продавец: Rozetka

Есть ли в нем встроенный контролер?

• Представитель к***

Добрый день, уважаемый Александр! Мы благодарны за Ваш вопрос. В данном изделии контроллера нет.

• Павленко А***
    Продавец: Rozetka

Подойдет ли этот светильник вот этому аквариуму - ссылкарлпнируется креветочник с растениями, растения не слишком сложные.

• Богдан Г***
    Продавец: Rozetka

Приветствую всех присутствующих. Вопрос к представителю компании, скажите пожалуйста для кубика 40х40х40 - 60л хватит такого светильника, или надо брать что-то мощнее? Если мощности данной модели не достаточно, то предложите пожалуйста более подходящую, заранее спасибо.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Представитель к***

Здравствуйте, Богдан. Спасибо за вопрос. В названии светильника указан максимальный объем аквариума.

На Ваш аквариум подойдут все наши светильники длиной 30 см. Конкретно модель нужно подбирать в зависимости от сложности растений. Для простых Аквалайтер 1, Для сложный и очень сложных Аквалайтер Акваскейп, Аквалайтер 2 и Аквалайтер 3.

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Проработал ровно один день. сейчас из восьми работает только четыре светодиода. Подскажите как я могу вернуть или обменять Это.

• Ярик

Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка

• Андрей Д***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, если у меня ширина аквариума 35 см (длина 55, глубина 15), а этот светильник в длину 17. Достаточно ли длины светильника, чтобы покрыть светом 35 см?

• Представитель к***

Здравствуйте, уважаемый Андрей. Благодарим за интерес к нашему продукту. Нет, не достаточно. Nano светильники предназначены только для кубических аквариумов. При этом источник света будет по центру. В прямоугольном аквариуме для равномерного освещения должно быть или 2 Nano или один длинный светильник.

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Ультрафиолеовая лампа или обычная?

• Представитель к***

Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Спасибо за вопрос.Светодиод в Led-светильнике AquaLighter Nano имеет цветовую температуру 5800-6700 К. В этот диапазон не попадают ультрафиолетовые и инфракрасные лучи.

• Хизев А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, какие габаритные размеры светильника: длинна, высота, ширина

Размеры светильника 17*5*8 см

• Viktor A***
    Продавец: Rozetka

Нельзя допускать попадания воды на светильник, после высыхания на поверхности остается соль, при включении светильника из-за соли (накипи) диоды перегреваются и выходят из строя. Пол года светильнику - по гарантии не меняют. Нужно постоянно протирать раствором уксуса так, чтобы не повредить поверхность.

Достоинства:
    Яркий, водорослей нет, хорошо пробивает слой воды
    Недостатки:
    Не достаточное охлаждение диодов, в связи с чем диоды перегреваются и выходят из строя не отслужив положенный ресурс.
    • Волосовская Ю***

А если перегорел, его возможно починить? Или только новый покупать? У нас перестал работать после 8 мес эксплуатации...
      Мне он очень нравится, стильный, хорошо освещает

• Представитель к*** Юлия

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно проведем диагностику, выясним причину и устраним ее. Качество продукции является для нас приоритетом.