- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Однозначно по всем показателям лучше более дешевых масок
Насчет среднего сегмента не скажу, опыта использования нет.- Достоинства:
- Удобная на лице, удобные затяжки, отличный обзор, выглядит дорого. Подошла на маленькое и среднее лица (жена и я).
- Недостатки:
- Жесткая часть корпуса может немного давить выше переносицы, но не критично
- Людмила В***Продавец: Rozetka
Маску купили -ребенку-он любит подводную охоту)Маска просто бомба-качество -отличное-мягкая-отлично обтекает-не натирает!
- Достоинства:
- Качество супер
- Недостатки:
- не обнаружила
- ВладиславПродавец: Rozetka
Покупал маску на летний сезон чтобы плавать в море. Отличная маска с силиконовым обтюратором. Маска не протекает, удобно прилагает к лицу, не давит. Одно удовольствие плавать в ней.
- Достоинства:
- Идеально подходит по размеру
- Недостатки:
- Пока нет
- АлексейПродавец: Rozetka
Очень качественная маска: пользуюсь такой уже несколько лет. Отличный вертикальный обзор. Мягкий обтюратор: никаких вдавливаний или перекосов при погружениях. Я не рекомендовал бы использовать эту маску для глубоких погружений на задержке дыхания: довольно большой подмасочный объем требует сильной продувки. Маска хороша как для скуба-дайвинга, так и для охоты на небольшой глубине.
Карданные пряжки не только позволяют крепить маску очень высоко или низко, но и быстро ослаблять ремешки. После длительного использования (1-2 месяца) рекомендую замачивать :-) маску в теплой воде: карданные пряжки могут забиваться илом или солью.- Достоинства:
- Обзорность.
Мягкий, не доставляющий дискомфорта обтюратор.
Отличный обзор, в т.ч. вертикальный.
Агрессивный дизайн: можно отпугивать акул ))) - Недостатки:
- Их практически нет для использования в своем классе.
- vold
в комплекте идет кейс для хранения? Выбираю между FAVOLA и этой...