Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Печень трески Аквамарин натуральная 115 г (5901489025728)

Оценка пользователей 4.09/5
на основе 61 отзыв
  • Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Нам сподобалась

Достоинства:
    Смачно,буду ще замовляти
    Недостатки:
    Неиає
  • Марченко А***

71 г печінки, решта олія

• Гайшинская А***

Очень вкусная печень! В моих баночках масла оказалось не слишком много и его тоже можно использовать. Обязательно буду заказывать еще.

Достоинства:
    Замечательный продукт!
    Недостатки:
    Их просто нет
  • Ирина Б***

Очень вкусная печень.

• Анна Т***

Вкусная

• Андрей К***

Очень вкусно

Достоинства:
    Качество, цвет, масло, нежность
  • Татьяна А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Это что за «мода» такая по половине банки не докладывать????? Жаль что видео «распаковки» не сделала. Только фото.

Достоинства:
    Вкусная.
    Недостатки:
    1/3 и половины продукта часто не бывает в банке… То есть не 1 и не 2 раза.. Пятый раз натыкаюсь на этот факт!!!!!
  • Євгеній Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 230
  • Анна В***

Купували на пробу 4 банки. 2 банки відкрили , печінка була нормальна на смак , одного рівного кольору. Сторонніх присмаків не було. У банці було багато олії , мало печінки, між шматочками багато проміжків. Сьогодні відкрили третю банку. З одного замовлення. На печінці були чорні плями і глист.

Достоинства:
    Попередні 2 банки були нормальні на смак. Зручна доставка у пункт видачі "Розетка"
    Недостатки:
    Чорні плями, глист, багато олії

• Ирина

Не может быть.
      Если бы раньше увидела отзыв, то не купила б.
      Теперь от нее тошнит, не открыв банку, и ни разу не пробывав.

• Новикова И***

Понравилось, очень вкусно

Достоинства:
    Очень вкусно
  • Оля Я***

Самая лучшая печень. Вкусная и нежная. Один раз взяла другой фирмы, оказалась очень пересоленная и невкусная. Теперь только эту беру.

Достоинства:
    Самая вкусная
  • Надежда Х***
  • Александра Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Покупали печенку в магазине Розетка . До этого перепробовали разные сомнительные экземпляры других фирм и также аквамарин но в круглой банке -оказалась горькая невкусная . Данный товар очень понравился , видно что это кусочки печени , по вкусу идеально -соль и приправы. Буду заказывать только данную печень, и в розетке самая приемлемая цена .( на фото с баночки кусочек съеден сразу )

• Валентина Б***

Нежная, не солёная

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Мало
  • Борис Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Очень вкусно и полезно, быстро закончилась

Достоинства:
    Полная банка
    Недостатки:
    маленькая баночка
  • Наталия Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Самый большой недостаток-это обман покупателей. Из заявленных 115 грам 65-это подсолнечное масло по цене золота. печени самой 50 грамм. На банке написано-98%-это печень трески. Считаем-115:100x98=112.7 грамм. длжно быть. То есть вам продают 62 грамма масла подсолнечного по цене печени трески. До производителя не дозвониться, они не снимают трубку. Безобразие.

Достоинства:
    Недостатки:
    Много
    • Яр

Это рыбий жир.

• Виктория Ш***

В описании в составе указано- печени 66% и Вы сталкивались чтобы печень трески была забита как шпроты?

• Николай Т***

Добра якість та гарний смак

• Александр
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
    Недостатки:
    покупаешь масло
    • Касатка Д***

В печени нет масла, читайте рецептуру.

• rtivanova

Вы купили чудесное масло,под названием рыбий жир. Те самые омега,которые фасуют в капсулы и в аптеку. Радуйтесь. На хлебушек или в салатик и ням ням

• Наталия Ф***

И у меня та же история( Масла больше, чем печени. И. к сожалению. нет ни одной организации. ни одного надзорного органа, который бы прекратил этот бессовестный обман покупателей. Просто разбойники с большой дороги, без совести и стыда оббирающие людей в промышленных масштабах.

• Лыжова С***

Беру не первый раз, вкуснее печени нет)

Не врите, пожалуйста.

• Анна А***

Полностью согласна. Лучше фирмы нет

• Михаил Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Покупал печень от Аквамарина несколько лет, но сегодня впервые вижу настолько мало продукта (раньше упаковка была полная под завязку) и впервые в истории вообще вижу, чтобы упаковка товара была заполнена самим товаром настолько скупердяйски, всего лишь на 1/4 объёма. Аквамарин, если я хочу купить масло, я куплю масло по цене масла, а не за 425 грн/литр. Категорически не рекомендую к покупке, лучше ищите на Розетке предложения от конкурентов!

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    в банке ЧЕТВЕРТЬ продукта, всё остальное -- жиденькое масло
    • Зорян Ш***

Для начала купите товар, а потом пишите комментарии.

• Людмила

Это не масло, а жир рыбий, который вытапливается из печени во время пастеризации...

• Песцова Т***

Сегодня аквамарин побил все рекорды. Пол банки было, треть тоже было, но четверть это конечно жесть

Достоинства:
    Вкусно
    Недостатки:
    1/4 банки
    • Кордон Р***

А можно фото, то на слово не вериться?

• Песцова Т***

А фото чем информативно? Вытащил и сфоткал. Заморачиваться с видео никто не станет. Я лишь сказала, то к чему люди будут готовы.

• Михаил Н***

Взял в начале августа банку и просто обомлел, было два отдельных кусочка, каждый из которых уместился бы на столовой ложке. Не сравнить с заполняемостью упаковки, которая была ещё зимой (брал перед началом карантина 2 шт)

• Людмила

Вкусная, нежная печень. В меру солёная. Качественный продукт.

Достоинства:
    Вкусная, нежная.
  • MAN2020

Смачний та якісний продукт, ще кажуть, що корисний :)

Достоинства:
    Якісний продукт.
    Недостатки:
    Нема.
  • Лилия Р***

Уважаемая розетка, я очень довольна вашей работой, весь товар всегда в норме. Но вот эта печень трески пришла ко мне уже не пригодной для пищи. Содержит белый налет, похожий на манку, на вид явно не съедобное. Хранила в холодильнике. Срок годности до 2025 года. Другие консервы отличные.
    Печально.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Лилия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитро П***

Уважаемая Лилия, это не налёт и не манка. Так ведёт себя рыбий жир при охлаждении в холодильнике

Да, это жир застывший.

• Инна О***

Розчаровані даною консервою. Банка заповнена тільки наполовину. Не рекомендую нікому її купувати.

Достоинства:
    Недостатки:
    Наполовину порожня банка
  • Тетяна Т***
  • Кристина Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Это любимая фирма печени трески. Очень нежный вкус, масло горечью не отдаёт. Одно удовольствие. Открывается хорошо, достаточно потянуть за колечко. Рада, что не нужно консервным ножом открывать.

Достоинства:
    Вкус нежный
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Светлана С***

Очень,очень вкусное

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    нет.
  • Sergii K***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Печінка мені сподобалась ніжна не гірчить якісна олія та печінка

Достоинства:
    Недостатки:
    Незамітив
    • rtivanova

Оліі там нема. Це риб'ячий жир з печінки. Дуже корисний.

• Vladimir A***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115

Из какого сырья сделано? Замороженного или охлаждённого?

• Валерий Г***

Из свежего!

• Виктор

Крутейшие и очень вкусные консервы, жалею, что всего 4 баночки заказал. Брал еще консервы "Эксклюзив", но те оказались просрочены на 2 года, а эти свежие, вкусные, очень рекомендую

Достоинства:
    Вкусные, свежие
    Недостатки:
    Быстро кончаются :)
  • шпанчук с***

Смачна,має приємний вкусила.Моїй родині подобається.

Достоинства:
    Якісний продукт
    Недостатки:
    Іноді в баночках більше рідини ніж печінки
    • Людмила

Рідина - це рибій жир з печінки...

• Анатолій М***

Баночка наповнена печінкою, а не олією, як в інших виробників. Печінка смачна.

• Светлана Р***

Очень вкусная и нежная печень. Рекомендую!

• lenagena74

Нежная, вкусная, но лучше бы чуть меньше масла, а больше печени.

Достоинства:
    Нежная, не горчит
    • Александр В***

Так масло не добавляют,насколько я знаю это естественное масло,оно вытапливается во время закатки из самой трески...

• Катерина

Отличный продукт, вкуснее многих своих аналогов. Именно в этой расфасовке.

Достоинства:
    Цена+качество