- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Класний блок, до цього мав з палочковим наповненням і вони попсувались з часом, а цей ідеально зберігатиме форму
- Достоинства:
- Окремий відділ для ножиць
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Дуже гарненька підставка, це в мене перша в житті і я задоволена. Вмістка, стійка, приятна на дотик, дизайн гарний. Багата ножів вміщається.
- Достоинства:
- Вмістка, стійка, дизайн, якість
- Недостатки:
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Чудова підставка, гарна, зручна, багато ножів увійшло,здається невелика, але вмістка, якісна, я задоволена, рекомендую.
- Достоинства:
- Якісна, вмістка.
- Недостатки:
- Немає.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Нормальна така колода, свої функції виконує
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
До цього була колода з браш наповнювачем, корпус якої не витримав. Ця колода набагато краще - леза ножів навіть самих довгих повністю сховані.
- Достоинства:
- Стильний дизайн, вмісткість
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
В принципі за свою ціну нормальна підставка.
Нормально тримає і має стриманий дизайн.
Покриття трохи специфічне, краще не чипати- Достоинства:
- Ножі тримає, ціна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Гарна колода для ножів. Зовнішній вигляд, функціональність. Можна багато ножів розмістити.
- Достоинства:
- Гарна річ, - матеріали, зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Немає.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Дякую, купили білу, дуже гарно виглядає, якісний матеріал, багато ножів стало різного розміру
- Достоинства:
- Велика, якісний матеріал
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Величезна. Це реально колода. Я й відгуки читала, і параметри дивилась. Але готовою не була до такого розміру. В мене таких довжелезних ножів навіть нема. Якби сантиметрів на 5 хоча б нижча була.
- Достоинства:
- Містка, гарно виглядає
- Недостатки:
- Зависока. Ну і ціна ( якби не бонуси на Розетці, я б її не придбала)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Ясько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Сподобалась
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Дуже зручна, якісна та стильна колода для ножів.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Гарна колода, дійсно можна вмістити багато ножів. На кухні виглядає стильно. Але на невеличкій кухні займає багато місця, велика.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Назаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Гарна колода для ножів
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Товар супер, багато місця!! Також, можна розмістити великі ножі!!
Рекомендую.- Достоинства:
- Дуже практичний!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Раджу
Підставка клас
- Достоинства:
- Якість супер вмістка
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
удобная колода ,помещается много ножей и даже маленький топорик ,смотрится отлично.рекомендую всем
- Достоинства:
- очень вместительная,легко моется
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
дуже задоволена покупкою
- Достоинства:
- вміщає велику кількість ножів, гарно виглядає, дуже зручно
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Роксолана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Подобається мені значно більше, ніж магнітна планка на стіну. Бо не треба клеяти планку, і ножі не припадають пилом.
Колода доволі велика, стійка, її легко розібрати і помити. Вміщає велику кількість ножів- Достоинства:
- Ціна і фукціонал
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Отличная вещь. Удобная, много ножей помещаются, хорошо фиксируются. Качество хорошее. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, функционал, качество
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Отличная колода! Смотрится очень стильно! Устойчивая. Все ножи отлично держатся! Очень довольна покупкой
- Достоинства:
- Вместительная, устойчивая.
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Супер подставка. Сверху черная накладка из мягкого пластика, очень бережна с ножами, она сантиметров 5-6 высотой. Получается остальная длина лезвия висит внутри подставки в воздухе. Не трется и не царапается. Мне отлично подошла, т.к белые ручки ножей, рядом белый чайник и белый органайзер для столовых приборов. Довольна как слон. Смотрится дорого, а цена очень даже хороша. Рекомендую
- Достоинства:
- Внешний вид, функционал, цена
- Дмитрий М***
Как это 5-6 см высотой?!?!?
Математику и линейки в школе проходили?
- Станіслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Колода может и нормальная, но у меня есть вопрос, это что вообще? По моему тут не хватает запчасти одной, а именно дна
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Відмінна колода, дуже містка.
- Достоинства:
- Містка
- Недостатки:
- Наче немає :-)
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Чудова колода, виглядає стильно, вмістилося 11 предметів, в тому числі і ножиці, і мусат, і, навіть, сікач (на фото). І ще є вільне місце. Єдине, що мені не зрозуміло, як за нею доглядати (чистити, мити). Було б добре, якби продавець це роз'яснив. Або покупці, хто в темі.
- Достоинства:
- Велика місткість
- Недостатки:
- Не виявив
- Светлана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Супер колода.Помістилось 10 ножів.
- Достоинства:
- Стильно виглядає
- Недостатки:
- Не має
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Козінцева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Рекомендую. Якісна та зручна.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Барбазюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Чудова колода
Виглядає стильно
Замовлення прийшло швидко
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Ніна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
Все добре. Тільки я хотіла інший наповнювач. Дротяний, а не пластик хвилястий.
- Достоинства:
- Не бачу.
- Недостатки:
- Немає. Все в нормі.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Чудова колода. Гарний зовнішній вигляд (кращій ніж на фото), приємне на дотик покриття поверхні, легко входить багато ножів. Для миття просто знімається верхня частина колоди.
- Достоинства:
- Дуже зручна колода!
- Недостатки:
- Не має.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Все супер класна річ.
- Достоинства:
- Все окей
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Белый
ДУЖЕ ПРИЄМНА НА ВИГЛЯД ТА ФУНКФІОНАЛЬНА ДЛЯ НОЖІВ
- Достоинства:
- ФУНКЦИОНАЛЬНІСТЬ ЗОВНІШНИЙ ВИГЛЯД
- Недостатки:
- НЕ МАЄ
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Те що треба
- Достоинства:
- Набагато зручніше, ніж варіанти з "макаронами"
- Недостатки:
- Вічна проблема чорних речей біля зон миття...
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Вже придбав дуже сподобалась
- Достоинства:
- Якісне
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Артём М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Гарний товар- за свої грощі.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Новикова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина планки: 23. Цвет: Черный
Якісний