Отзывы покупателей о Велосипед Ardis Silver Bike 500 24" 15" 2023 Черно-синий (0189)

Оценка пользователей 3.5/5
  • StayAtHome
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-красный. Размер рамы: 14"

Простий і важкий велосипед. Рекомендую все ж дивитися більш відомі бренди

Достоинства:
    Дешевий, симпатичний дизайн
    Недостатки:
    Низького класу комплектуючі, проводка поверх рами, погано працює передній перемикач
  • Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-красный. Размер рамы: 14"

В даный момент этот велосипед только по доставке с завода. Это уже хороший показатель. Коллегам по работе тоже всем понравился , хороший дизайн. Доставка розеткой , хорошей "бригадой", был в картонной коробке. В комплекте все детали, ( надеялся на шестигранные ключи - не было). Прикрутил руль , седло, колесо. Подкачал шины , сел и поехал на роботу. Велосипед коллегам тоже понравился . Переключение
    скоростей пока даже не настраивал.

Достоинства:
    Цена - качество Быстрая сборка
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Голик В***

Підкажіть будь ласка який у вас зріст?

• Роман М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-красный. Размер рамы: 14"

Давай не знаю що сказати тому велосипеді самі плюси все хорошо дякую розетка

Достоинства:
    Якість якість якість тільки велика якість якість якість і які есть
  • Роман П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-синий. Размер рамы: 15"

Почему тут написано что рама сталь, а на сайте ардис алюминий?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман Поляков! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.

• Олена Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-синий. Размер рамы: 15"

Після покупки саме цього велосипеда, я залюбки використовую його щодня. Для мене це прекрасний бюджетний варіант. Велосипед зробрений дуже якісно, всі деталі надійні, ударостійкі та довговічні. Найголовніше, що цей велосипед є безпечним, гальма дуже хороші та завжди спрацьовують просто миттєво. Їздити на велосипеді дуже зручно, він швидко розганяється, неважкий, має дуже класний дизайн. Це мій найкращий транспорт. Рекомендую!

Достоинства:
    1) Недорогий 2) Дизайн 3) Швидкий 4) Якість 5) Безпечний 6) Зручний 7) Гарантія