- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Попереджайте, що доставляєте велосипед ПОВНІСТЮ РОЗІБРАНИМ! Бо не у всіх є можливість особливо в селі знайти гарного майстра. Вже другий рік мучуся(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розібраний
- Єлизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Проігнорувала коментарі про те, що педалі туго прокручуються. Але не думала, що все погано аж настільки! Їздити неможливо - ноги починають страшенно боліти.
- Достоинства:
- Гарний вигляд, з виду ніби надійний
- Недостатки:
- ДУЖЕ туго прокручуються педалі. Їздити неможливо.
- BrrrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Добротний велосипед, рекомендую!
- Достоинства:
- Якісні матеріали,комплектуючі, добре їде та гальмує.
- Недостатки:
- 1.Невелика подряпина на рамі 3×1 см. 2.Щит захищаючий цеп( у верхній частині кріплення болт зачіпає цепок, вирішується відпилюванням невеликої частини болта. Нижній також бажано але не критично)
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Дуже красивий велосипед. Зручне сідло . Розчарували подряпини. Але велосипед брався в кредит то ж не хотілося вже повертати. Де можна купити фарбу такого кольору як рама?
- Достоинства:
- Гарний дизайн
- Недостатки:
- Подряпини на багажнику і рамі
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Хорошо пофарбований, якісно зроблений, швидка доставка. Побачимо як покаже себе у експлуатації, а так товар рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший велосипед.
- Недостатки:
- На даний момент не знайшов
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Тормоза ручные и педальные. Подходит для роста 160 см. Удобное сиденье.
- Достоинства:
- Красивый стильный велосипед, для города, женский, удобный
- Недостатки:
- Не выявлено
- olegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Чудовий велосипед. Гарний. Ніяких подряпин чи погнутостей не виявлено. Приємно та легко їздити.
- Достоинства:
- Якісно виготовлений.
- Недостатки:
- Нема.
- Терезія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Дуже хороший велосипед. Було декілька подряпин, але це дрібниці. Я задоволена покупкою . Дякую гарно магазину Розетка
- Достоинства:
- Хороший матеріал
- Недостатки:
- morgun.vyacheslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Якісно упакований ,хороша збірка.
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
В общем всё понравилось
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не большая царапина на багажнике и маленькая вмятина на переднем щетке
- Славка Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Не понимаю , о каком качестве все говорят ?
- Достоинства:
- Велосипед
- Недостатки:
- Всё детали одноразовые
- Илья Н***
Прям один раз катнули и все сломалось? Сколько проехали? По какой местности?
- Микола К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
На який зріст і вагу розрахований велосипед?
- Андрей
Для определения соответствия роста размеру рамы есть таблица в характеристиках: ссылка
Этот велосипед для роста 156-170 см
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Здравствуйте, подскажите какие размеры в упакованном виде?
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна. Габариты упаковки - 200 х 1400 х 770 мм.
- Демьяненко Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Велосипед свои функции выполняет хорошо, отличный внешний вид. Не понравилось качество сборки, возможно это только мой экземпляр - кривое заднее крыло, защита на цепи велосипеда не плотно прилегает к раме, из-за этого когда дорога не идеально ровная создается очень сильный шум - дребезжание. И последнее - подседельный штырь очень гладкий, в купе с не надежной системой его закрепления седло постоянно опускается. Покупать можно смело за такую цену, в моем случае понадобились некоторые доработки.
- Достоинства:
- Симпатичный
- Недостатки:
- Качество сборки
- НастяПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
Скажите,на какой рост рассчитан?
- Екатерина Е***
На 1,85 см
- андрей м***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
egjrjdjxrf
- андрей м***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-бронзовый. Размер рамы: 17"
очень понравился дочке
- Достоинства:
- спатичный
- Недостатки:
- да нету