Отзывы покупателей о Велосипед Ardis Verona 26" 17" 2023 Коричневый (09262-1)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ольга Ш***

В цілому все сподобалось
    Але розетка дуже довго доставляла , і затримала доставку на день

Але : сидіння рване в одному місці, а ви цього не бачите , бо все в коробці
    Не має 1 заглушки

Недостатки:
    Доставка не вчасна
    Сидіння рване
    Немає заглушки

• Антонина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Отличный велосипед. Всё работает.

Достоинства:
    Отличный
  • Антон В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Доброго дня велисопед прийшов у повні комплектації але має пошкодження, немов його кидали. Пошкоджена фарба і вм'ятини на крилі . Додаю фото пошкоджень. І це був подарунок мамі і хотілось щоб велосипед бев цілий.

Достоинства:
    Новий і легко їде, для людей у віці шикарний вибір
    Недостатки:
    Пошкодили на якому етапі хтозна. Але жінка нерозуміїться. Добре хоч довезли.

• Віталій С***

Взагалом задоволений
    Збірка хороша
    Гарно виглядає

Достоинства:
    Збірка , ціна
    Недостатки:
    Те , що малось бути подарунком , ( включено в ціну і коштує майже 500 грн) , тому не подарунок

Були гарні царапини по рамі
  • Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Не можу поставити найвищу оцінку. Мені мабуть пощастило. З відсутніх деталей лише кріплення кошика. Надіюсь Продавець читає коментарі і вирішить проблему

Достоинства:
    Звичайний вел
    Недостатки:
    Звичайний вел
  • тарас к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Велосипед напрочуд гарний,особливо для дівчинки.

Достоинства:
    Колір.блиск.корзинка.
    Недостатки:
    Інструкція універсальна,для цієї моделі немає.
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Придбали цей велосипед на тиждень пізніше ніж Linda тогож заводу. На цому велосіпеді дуже хороше покриття. Є і грунт і кілька слоів фарби та лак. Крила то взагалі дуже нарядні та під сонцем виблискують мов золоті. Хром на підседільному штирі дуже якісний. Шини теж красивого кремого кольору. У порівнянні з велосипедом Linda тогож заводу цей дуже якісно виконаний та зібраний.

Достоинства:
    Зручний, красивий, зручне седло, корзина на кермі.
    Недостатки:
    нвелика царапина на рамі юлижче до коретки педалі (мабудь на заводі за це місце подвішують раму))
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Сам велосипед красивий. При поїздці нарікань нема. Про збірку можу сказати, що дуже погано написана інструкція. Креслення нечіткі, сам опис збірки велосипеда не є повним.

Достоинства:
    Красивий велосипед, нормально їздить. Що ще треба?))
    Недостатки:
    Дуже погано написана інструкція
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Велосипеды заказали два одинаковых, с подругой. Вариант женский, удобный. Одна скорость. Багажник и корзинка главный изюм)) очень практично и удобно. Собрать достаточно легко, справились сами.

Достоинства:
    Красивый, удобный
    Недостатки:
    Есть проблема, иногда стукает цепь, но мастер сказал, что это заводской брак, главное, что ездить будет
    • Рома Д***

Может перетянута цепь, попробуйте ослабить

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Розетка прислала велосипед с поцарапанным кожухом, переднее колесо без гайки крепёжной, ездить не могу. Написал жалобу, прислали ответ , типа ждите, таких как вы много. Велосипед везли 5 дней.
    Безответственные криворукие кривожопы.

Достоинства:
    Велосипед на свои деньги неплохой, по крайней мере внешне
    Недостатки:
    Пока не пользовался велосипедом
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

хороший простий велосипед за помірну ціну

Достоинства:
    простий, зручний
    Недостатки:
    трошки важкуватий
  • Аня Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Купила на подарок. Всё понравилось. Доставка была быстрой.

Достоинства:
    Отличный сайт.
    Недостатки:
    Нету.
  • Наталия Ш***

Коли буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Ішутіна А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Муж заказал мне в подарок велосипед. Оплатил рассрочкой онлайн. Сразу же списали платеж. Велосипед пришел поломаный. Его немного собрали и обнаружели что втулка в заднем колесе просто гремит, если крутить педали. На таком велосипеде кататься нельзя! И вот уже четыре дня никто не реагирует на наши попытки вернуть велосипед. Звоним каждый день. Уже по два раза, нам все отвечают: сегодня завтра вам перезвонят. И на этом все. Ни денег, ни велосипеда.

Достоинства:
    Недостатки:
    велосипед поломаний
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Kateryna
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Хотите купить б/у товар по цене нового обращайтесь в розетку.Номер заказа:407783071
    Если вам не повезёт как не повезло нам готовьтесь к разборкам минимум на месяц
    16 мая 2020 сделали заказ на сайте розетки, заказали одновременно 2 велосипеда.
    1 из них пришёл в нормальном состоянии,а вот со вторым у нас возникли проблемы.Около 10 дней Розетка рассматривали фотографии!Спустя некоторое время мы все таки пришли к тому,что велосипед стоит отправить им обратно.И тут опять началось.оказывается с момента получения товара у курьера новой почты(2.06.20) до принятия его в сервис нужно ждать ещё минимум неделю(9.06.20 они прислали нам смс,что товар принят).Спустя ещё неделю (15.06.20)они все же решили отправить нам «новый» велосипед.Велосипед прислали опять сломаным!Потертая,рваная коробка,сборка не заводская,сломанное крыло и царапины.Теперь ждём,пока Розетка соизволят забрать этот металлолом из новой почты и дадут нам ответ по возврату денег или отправке именно НОВОГО товара!Но сколько ждать..?

Достоинства:
    Если повезёт - можно получить новый товар
    Недостатки:
    Хочется понимать, на кого рассчитан сервис магазина Розетка.
    Или вам кажется, что люди не отличат новый товар от б/у и пойдут ремонтировать все это дело за свои собственные деньги?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Катерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Anna
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Подскажите пожалуйста на какой рост рассчитан велосипед?

• Холодная Ю***

Если я правильно поняла, то на рост 156-170 см

• Андрей Е***

А обода здесь двойные?

• Наташа Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Корзина идет в комплекте?

• Максим В***

да, идет

• JULIA S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер рамы: 17"

Нравится такая немного "ретро" модель, с корзинкой. Незаменим для маленького городка - сЕла и поехала!

Достоинства:
    Удобный, истинно женский велик!
    Недостатки:
    Я не увидела