- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер рамы: 16.5"
Постійно щось відвалюється або скрипить
- Достоинства:
- Ціна,зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Не якісний
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер рамы: 16.5"
Велосипед прийшов з сколами на рамі, розчарування за такі гроші.
В цілому їздить, на функціонування це не впливає, але не дуже враження після такої покупки- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Подряпаний
- ЯнінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер рамы: 16.5"
Купила для дочки, поки що не користувалися. Дуже "хліпенька" корзинка. А так, поки все добре.
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Велик супер! 170 килограмм и едет!
- Достоинства:
- Читайте выше!
- Недостатки:
- Любовь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Не сподобався і не буду радити іншим. Купила в травні. Півтора місяці експлуатації довели, що якщо б я знову вибирала велосипед таку модель від Ardis не вибрала. Проблема виникла через 2 тижні після покупки. На дорозі застопорилися педалі, не провернути не в одну, ні в іншу сторону. Уявіть, Ви далеко від дому і не можете ВЕЗТИ велосипед, просто ЖАХ. Колесо заднє не їде зовсім. Катаюсь дуже акуратно і впевнено. Велосипед не падав, я велосипедист " зі стажем". Ця ж проблема повторювалася вже двічі. Тепер проблема: чи повертати, чи везти в сервісний центр.Так як,очевидно, недолік на виробництві. Не раджу купувати, якщо не хочете такого "екстріму".
- Недостатки:
- Появился проблем з мезанізмом через 1.5 місяця експлуатації
- Ігор
Чим все закінчилось?
- Любовь С***
Причиною було те, що полетіли підшипники через 1.5 місяця після придбання ! Пришлось їх замінити за власний рахунок. Зараз їздить справно,навіть хід став легшим.
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер рамы: 16.5"
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер рамы: 16.5"
Отличный велосипед,покупал для дочери 13-ти лет.Дочка в восторге.В реальности велосипед смотрится круче,чем на картинке
- Достоинства:
- Недорогой городской велосипед.Легко собирается,в эксплуатации хорош
- Недостатки:
- Валентин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер рамы: 16.5"
Велосипед хороший лёгкий с алюминиевыми дисками собран на совесть. Дочке очень понравился.
- Достоинства:
- Надёжный лёгкий.
- Недостатки:
- Корзина оставляет желать лучшего.
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Неплохой велосипед. Покупала для нас с дочерью на двоих. Дочке 9 лет, рост 145, ездит с удовольствием. Для меня (рост 170) немного тесноват, но это было понятно и до покупки, по размеру рамы. Тоже езжу с удовольствием)
Собрала его из коробки сама, без посторонней помощи. Это при том, что раньше у меня вообще никогда не было собственного велосипеда)) Инструкция не очень читабельна, но как собрать, интуитивно понятно.
Не понравилось, что резиновые (ну или из чего они там) накладки на руле во время езды скручиваются, съезжают.
Выглядит немного громоздким, массивным. Но своих денег, я думаю, стоит.- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Накладки на руле съезжают
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер рамы: 16.5"
Покупали для дедушки 85-ти лет. Ему нравится, доволен. Ездит в селе за хлебом)
- Достоинства:
- Хороший велосипед за приемлемую цену
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Хороший велосипед.
- egic11 Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Велосипед. Хороший. Собрали в розетке сами .первый пробег 10 км. Жена довольна.
- Достоинства:
- Лёгкий ход,комплектация, гарантия.
- Недостатки:
- Втулка нижнего подшипника не ровно на месте сидит.
- Буян М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
супер велосипед) чесно, не очікувала такого класного )))
- Ткаченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Розетка, як завжди на висоті! - Швдко, якісно, надійно!!!
- Достоинства:
- Швидко доставили до Нової пошти, всі деталі додавались, все відповідає опису, задоволена!!!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Почему в комплект доставки не входит крепления для корзины? Как её крепить?
- Лидия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Велосипед приехал в большой коробке практически собранным. Отдельно в корзину упакованы седло, педали, катафоты, звонок, инструкция.
При сборке обнаружили, что в комплекте нет пластины и креплений для корзины. Вопрос к продавцу: можно ли дополучить их? Этот нюанс влияет на общее впечатление от покупки.- Достоинства:
- Цена. Эргономичность. Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Прислали не все мелкие детали
Эксперт RozetkaДобрый день, Лидия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- КатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
купували на подарунок, мамі сподовбався. Легкий хід, зручна рама. Єдине корзина дуже вже декоративна.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Елена Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер рамы: 16.5"
как раз тот случай, когда товар в живую выглядит лучше, чем на картинке.
- Достоинства:
- Легкий, но выглядит массивно, . Педали, крутить легко, езда на нем очень даже комфортна
- Недостатки:
- Борис К***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер рамы: 16.5"
Сиденье очень легко крутить вносу и вниз можно))
- Віктор М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Корзина идет в комплекте?
Эксперт RozetkaДобрый день, Віктор! Да, корзина входит в комплект поставки.
- Оля Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер рамы: 16.5"
Отличный велосипед
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Татьяна Б***
Скажiть будь ласка на яку вагу користувача розрахован?