- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.04 л. Количество упаковок: 1
Гель отличный!!! Но!!! Розетка, почему вы присылаете гель без зелёных мерных колпачков((( уже три бутылки так((( ОН ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
- Достоинства:
- Гель отличный!!! Никаких претензий!!!
- Недостатки:
- Присылают уже не первый раз без мерного зеленого колпачка(((
Представитель компанииДобрый день. Гели Ariel не комплектуются мерными колпачками в обязательном порядке. Информация об этом указана в описании товара.
- Юлия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.04 л. Количество упаковок: 1
Отличный жидкий порошок. Стираю около года только им, испробовала многие средства но только этот у нас не вызывает аллергии и хорошо всё отстирывает.
- Достоинства:
- Выводит пятна, гипоалергенен, приятный запах
- Недостатки:
- Для меня их нет
- Єлизавета С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.5 л. Количество упаковок: 1
Взяли цей гель бо у кішки астма а більш доступного та не агресивного в Україні нажаль немає, коли речі ще мокрі то деякий запах всерівно є але після сушки ледь ледь чути тому поки все влаштовує
- Достоинства:
- Майже без запаху, не подразнює легені та шкіру
- Недостатки:
- Поки ніяких
- Топчу Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Мой любимый гель для стирки!!! Для аллергиков то, что нужно. После стирки запаха практически нету. Хорошо отстирывает! Рекомендую!
- Достоинства:
- Экономный, приятный легкий аромат
- ЛинаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
- Достоинства:
- Экономичен, удобная упаковка. Отстирывает отлично и приятный запах.
- Недостатки:
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.105 л. Количество упаковок: 1
отличное средство
- Достоинства:
- стирает, не сильный запах оставляет на постиранных вещах
- Недостатки:
- цена
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.5 л. Количество упаковок: 1
Гарно виводить плями,приємний запах.
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Альбина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.1 л. Количество упаковок: 1
Отличное средство, удобный мерный стаканчик.Розетка очень оперативно и качественно доставляет заказы, буду заказывать ещё.
- Достоинства:
- Качественно отстирывает
- Ирина Ф***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.86 л. Количество упаковок: 1
Не вызывает аллергию, как другие средства для стирки.
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
Мой любимый гель для стирки. На сегодняшний день лучше пока не встречала. Еле уловимый аромат порошка после стирки на вещах, то что нужно аллергикам. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо отстирывает, практически без запаха
- Недостатки:
- цена
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
відмінно
- Достоинства:
- гарно пере речі,приємний запах
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.86 л. Количество упаковок: 1
Очень классный. Нежный ненавязчивый запах. Стирает отменно!!! Брала дважды, буду заказывать ещё. Рекомендую!
- Недостатки:
- Их просто нету!!!
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
Приятный запах
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.1 л. Количество упаковок: 1
Гарний гель з приємним запахом. Брала для прання дитячої білизни, не викликає алергії.
- Достоинства:
- Гарно відпирає плями та вистачає на довго.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Нравится больше чем персил
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.04 л. Количество упаковок: 1
Мне нравится. Пахнет приятно. Отстирывает пятна, хоть и не идеально, но это лучший порошок из всех, испробованных мною для стирки детских вещей.
- Достоинства:
- Нежный запах, отстирывает.
- Недостатки:
- бутылку побольше бы))
- avrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Мне нравится это средство для стирки. Отличное качество за небольшие деньги
- Достоинства:
- Качество и цена
- ДарьяПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Занималась росписью акриловыми красками,случилась неприятность,взяла Ariel налила на испорченную часть, и УРА! дефект,не так уж виден!После высыхания застирала еще раз,только всю вещь,Ariel отстирал ненужное,моя работа спасена!)))Теперь он мой главный помощник!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Отлично стирает
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.5 л. Количество упаковок: 1
Майже без запаху. Пере норм
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Хідзяк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.5 л. Количество упаковок: 1
Рекомендую,четвертий раз замовляю
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невиявив
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.5 л. Количество упаковок: 1
Купую вже другий раз. Гель дуже сподобався.
- Достоинства:
- Пере дуже добре не залишаючи слідів
- Недостатки:
- Не знайшла
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 990 мл. Количество упаковок: 1
Чудовий!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.31 л. Количество упаковок: 1
Хороший засіб з приємним запахом. На дитячих речах завжди наношу на пляму перед пранням, так відпирає навіть чорнило.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3.905 л. Количество упаковок: 1
Самое лучшее средство для стирки вещей. Ребёнок аллергик, до этого средства многое перепробывали.
- Достоинства:
- Гипоаллергенное. Приятный запах.
- Недостатки:
- Без акции дороговато.
- Аліса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.2 л. Количество упаковок: 1
Приятный аромат и хорошо стирает
- Елена п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
Отличный стиральный порошок.
Отстирывает трудновыводимые пятна.
Приятный не сильный запах.
Удобная упаковка.- Достоинства:
- Хорошее средство
- Недостатки:
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
Большой объем
- Достоинства:
- Большой объем
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.2 л. Количество упаковок: 1
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.4 л. Количество упаковок: 1
Хороший гель для стирки.
Густой,хорошо отстирывает,имеет приятный запах. На одну стирку достаточно одного колпачка.- Достоинства:
- Качество,цена.
- Саша М***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.2 л. Количество упаковок: 1
Порошок супер, намного удобнее сухого порошка, стирает отлично, легко выполаскевается с вещей, не оставляя следов. Запах очень приятный, достаточно густой и концентрированный, если покупать по акции то выгодно. Советую
- Достоинства:
- Качественно стирает, приятный запах
- Недостатки:
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Как всегда на высоте, очень экономный и хорошо стирает, по акции цена вообще бомба.
- Достоинства:
- Цена и качество стирки
- Недостатки:
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
користуюсь цим засобом уже декілька років, гарно пере, виполіскується, не викликає алергії
- Достоинства:
- гарно пере, приємний, нерізкий запах
Гель отличный!!!! Розетка
- Дарина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.3 л. Количество упаковок: 1
Покупала изначально для стирки детских вещей, но использую для всех. Стирала и безфосфатным порошком, но лучше Ариэля для меня нету, отстирывает идеально (ребёнку год, начали пользоваться с 4 месяцев).
- Достоинства:
- Идеально отстирывает, запах нежный, малозаметный, нету аллергии у ребёнка