- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кабель
- Достоинства:
- Работает
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую.Швидка доставка. Мі Band заряджає. Недоліків не помітив.
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Денус Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стандартний, хороший кабель
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий кабель, на дотик відчувається якість матеріалу. Схожий з оригіналом, працює відмінно .
- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня, Вячеслав! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість
Представник постачальникаДобрий день, Максим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда Armorstandart.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав про всяк випадок як запасний, користуюсь зрідка
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- слабший магніт у порівнянні з оригіналом
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо за відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрібно танцювати з бубном, щоб установити контакт зарядки з пристроєм. Чи слабі магніти, чи ще шо, але дуже не задоволена
- Достоинства:
- Недостатки:
- Повний контакт, короткий шнур
- Анатолій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дріт виконує свою функцію, але з тим, який йде з mi band 6 не зрівняти в плані магніту.
- Достоинства:
- Не дорогий, виконує свою функцію.
- Недостатки:
- Слабкий магнит.
Представник постачальникаДоброго дня, Анатолій! Дякуємо за відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничего плохого сказать не могу, свои функции выполняет
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не оригинальный и не соответствовал фотографии. А в целом функции выполняет.
Такой можно купить и на 100 гривен дешевле.- Достоинства:
- Заряжает
- Недостатки:
- Не оригинальный и не соответствовал фотографии
- Максим В***
розетка не продает подделок, фото можете загрузить?
- Андрей К***
Теперь фото на сайте соответствует внешнему виду провода.
До этого было фото с логотипом xiaomi
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель працює. Проблем нема.
- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Анатолий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в принципе работает , но по факту не то , что на сайте , обычный ширпотреб китай
- Достоинства:
- Недостатки:
- слабый магнит и не оригинал , как было на сайте
- Сергей М***
Где указано на сайте что это оригинал?
- Анатолий Л***
если я буду ехать на китайском автомобиле , к примеру Geely , и наклею логотип БМВ , всеравно это джили , так и здесь , на фото товара как оригинал с логотипом , иногда некогда искать, да не всегда и есть в описаниях чей товар , увидел фото оригинала , да и заказал
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конечно не такой как оригинал, но заряжает и это главное
- Достоинства:
- Заряжает
- Недостатки:
- Не так плотно примагничивается, как оригинал
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо за відгук. З повагою команда Armorstandart.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зарядил 6ку отлично, быстро.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Mi Band 5 не магнитит.
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Браслетик заряджається, все супер
- Достоинства:
- Працює, підходить до Мібанд 5
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Альона! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для Xiaomi Mi Band 5.
- Недостатки:
- Не подошел для Xiaomi Mi Band 5
- Алена А***
хочу купить себе, в чем вам не подошло?
- Андрей С***
Не та полярность магнитов?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный провод. Чуть длинее комплектного
- Руслан О***Продавец: Rozetka
Провод не подошёл,у меня ми Бен 5 а провод не соответствует реальности,оно не магнитит контакты на часах
Представник постачальникаДобрий день, Руслан! Для перевірки інформації, надішліть, будь ласка, відео, де буде видно описану Вами ситуацію. З повагою команда ArmorStandart.
- Руслан Д***Продавец: Rozetka
Скажите, есть ли на самом зарядом гравировка MI которая подтвердждает оригиналыность??
- Богдан А***
Написано же, что зарядный кабель производителя Armorstandart, откуда там возьмется гравировка Xiaomi?)
- Алексей П***Продавец: Rozetka
Отличный и качественный кабель, такой же как и комплектующий, то есть оригинал, рекомендую...
- Достоинства:
- Оригинал
- ИванПродавец: Rozetka
Отличный кабель за свои деньги. Свою функцию выполняет на 100%. Рекомендую.
- Достоинства:
- Функциональность
- Артем Т***Продавец: Rozetka
А зарядний кабель підійде к мі бенд 4
Представитель поставщикаДобрий день! Ні, для Mi Band 4 кабель за посиланням - ссылка