Отзывы покупателей о Чехол для планшета универсальный 8" ArmorStandart Elastic Band Black (ARM59081)
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Більше року активного використання - жодних нарікань, все міцно та надійно.
- Достоинства:
- Хороший чохол, надійно тримає планшет
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Роман! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Елеонора
А у нас вот через год порвались резинки( Но все равно год это долго.
- Бучма О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручний чохол для планшета. Гарно фіксує.
- Достоинства:
- Зручний та міцний
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олена! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна обкладинка. Добре підійшла до планшету ZTE K88.
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Немає поки
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Искали чехол для планшета Sigma Tab A801, и этот вариант оказался единственным подходящим по размеру и пропорциям из имевшихся на тот момент в продаже.
Пользуемся больше полугода ежедневно, по краям поистрепался, конечно - в области "корешка". Но резинки не потрескались и все так же крепко держат, хотя поначалу вызывали скепсис. В общем, покупкой довольны, спасибо!- Достоинства:
- Надежная фиксация, хорошая цена. Можно использовать, как подставку.
- Недостатки:
- Их нет - учитывая то, что это единственный чехол, который удалось найти для нашего планшета.
- Елеонора
У нас год прослужили резинки и порвались(( Придется снова заказывать.
Представник постачальникаДоброго дня, Елеонора! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- Настя С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для Amazon Fire HD 8 Plus сложно найти чехол, отлично что есть универсальные как этот, прикрепляю фотки своего планшета в чехле)
Представник постачальникаДоброго дня, Настя! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Ольга П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взяла для своей читалки Amazon Kindle Paperwhite 11th Gen 6,8'' - отлично сидит, как подставка супер, месяц в использовании)
- Достоинства:
- Недорого и качественно.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Валентина П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично подошел к моему планшету, фиксирует устройство надежно, удобно что можно использовать как подставку!
- Достоинства:
- Цена, качество, указаны размеры совместимых устройств
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Валентина! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.