Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Чехол для планшета ArmorStandart Smart Case для Samsung Galaxy Tab S7 FE / S7+ / S8+ Blue (ARM59406)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Емма С***

підійшов на Galaxy Tab s7 fe, все сподобалось

Доброго дня, Емма! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На Galaxy Tab S7 FE SM-T735 сел нормально, правда, снимается уж очень легко, есть вероятность случайно снять один из внешних углов. Эти самые углы оказались побитыми, хотя герметичное состояние упаковки намекает, что чехол всё же новый.

• Владлена К***

Нормальний чохол, добре магнітиться

Доброго дня, Владлена! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не соответствует заявленным размерам.

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Супер, навіть у військових умовах

Доброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Наталія Б***

Швидко доставили.

Достоинства:
    Все як зазначається в описі
    Недостатки:

Доброго дня, Наталія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Александр Н***

Отличная защита для планшета

Достоинства:
    Все ок
    Недостатки:
    Нельзя использовать как подставку при просмотре видео контента
    • Владислав

Почему нельзя? Можно! Крышка складывается треугольником и служит опорой планшету (фото 4 к описанию товара).

• Андрей К***

Покупкою задоволений. Донька користується вже майже рік. Без зауважень

Доброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Денис Г***

Чехол хорошо полошел. Можно брать

Достоинства:
    Все норм
    Недостатки:
    Вроде нет
  • Павел М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я купил своей дочке планшет Samsung Galaxy Tab S7 FE Wi-Fi 64GB Black (SM-T733NZKASEK) и эту обложку, мне очень понравилась, планшет хорошо сидит. Хорошее соотношение цена качество. Ранее я покупал в магазине обложку под Lenovo, в два раза дороже, она быстро поломалась и была неудобна. Потом покупал такие, как эта обложки, под свои планшеты Lenovo и был полностью доволен.

Достоинства:
    Удобная конструкция. Планшет хорошо сидит. Соотношение цена-качество.
    Недостатки:
    Не заметил. Меня все устраивает.

Доброго дня, Павло! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Николай П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ужасный сервис розетки. Отменил доставку по предварительному платежу. Деньги так и не вернули. Мои запросы игнорируют уже на протяжении 2 месяцев

• Покупець П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кошмар и ужас! Корпус слишком тесен и спустя 10 минут находжения на планшете, начинает «выдавливать» планшет из себя, постоянно вверху или внизу чехол вылазит из уголков, так как он буквально на 1-2 миллиметра мал! Буду возвращать.
    Качество тоже простенькое , крышка люфтит в обе стороны.
    Не берите, это ужасно портит нервы когда планшет постоянно вылазит и торчит. Поцарапаете углы.

Достоинства:
    Нет!
    Недостатки:
    Не соответствует размеру
    • Костя

Вы написали почти одинаковые коментарии под разными чехлами и для разных моделей устройст, вы вообще покупали эти чехлы?? зачем писать неправдивые отзывы??

• Павел М***

Это Ложь! Я купил своей дочке планшет Samsung Galaxy Tab S7 FE Wi-Fi 64GB Black (SM-T733NZKASEK) и эту обложку. Отлично подошло, ничего из вышеописанного не было. Ранее я покупал под Lenovo, такие же обложки и был полностью доволен. Поэтому решил рискнуть, несмотря на отзыв и взять эту обложку.

• Вікторія

Я перепрошую, але де галочка-підтвердження того що ви цей планшет купили?