Отзывы покупателей о Защитное стекло ArmorStandart Pro для смартфона Motorola G20 Black (ARM59412)
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Швидка доставка у Розетку.
Скло гарно запаковано, легко наклеїлось без повітря на екрані.
Рекомендую- Достоинства:
- Якісне скло
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо за високу оцінку. З повагою команда Armorstandart.
- александр з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее стекло,отлично упаковано,в наличии тряпочки для протирания, подходит к motorola G 10
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это защитное стекло настолько прочно закреплено на жесткой подложке белого цвета, что я едва смог его снять, чтобы наклеить на смартфон. И самое главное - спозиционировал стекло, приложил к экрану смартфона и ткнул пальцем в середину стекла. А не тут-то было! Стекло приклеилось с пузырьками воздуха. Если-что, поверхность экрана обеспылил, обезжирил и протёр салфетками из комплекта. До этого, наклеивал стекло другого производителя и проблем не было. Не рекомендую к приобретению.
- Достоинства:
- Судя по описанию, Хорошо упаковали, обложив гофрокартоном и перемотав упаковочной плёнкой.
- Недостатки:
- Плохо отклеивается от транспортировочной подложки и ужасно клеится к экрану.
- Катя М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло крепкое, хорошо защищает, также отлично носится с чехлами
- Достоинства:
- Огромный плюс с доставкой и целостностью товара при получении
- Недостатки:
- Отсутствуют
Представник постачальникаДоброго дня, Катя! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.