- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marsala
Ціна і гарний колір
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не повинно бути
- Анастасія Б***
Застібка пластмасова чи металева?
- Емілія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marsala
Мені дуже подобається товар, якість колір теж
- Достоинства:
- Колір, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Емілія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Браслет підійшов гарної якості Я задоволений
- Достоинства:
- Гарної якості
- Недостатки:
- Час покаже поки немає
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший ремінець, підійшов як оригінал.
- Достоинства:
- Швидкість в доставці, підійшов один в один.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Іван! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Клас. Чудово сидить та не злітає.Обхоплює годинник як треба. Демав замалий буде но приміряв. І сидить ідеально
- Недостатки:
- Трохи ремінь тонкий
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Purple
Покупала год назад, тут на розетке и именно этот. Сейчас закажу снова. Отличный цвет, качество и цена. Оригинал тоже на год хватило, потом лопнул. Читаю пишут что жёсткий. Ничего он не жёсткий, это ещё зависит от температуры воздуха!!! Летом мягче, осень и зима жёстче. Вот и весь фокус)) Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представник постачальникаДякую за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- Федір Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Ремінець супер!!!
- Достоинства:
- No
- Недостатки:
- No
Представник постачальникаДоброго дня, Федір! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший ремень для часов, за свою цену качество отличное
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Богдан! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ремінець відповідає своїй ціні. Застібка тримається.
Представник постачальникаДоброго дня, Ганна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший ремінець
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальний ремінець за свою вартість
- Недостатки:
- Трохи жорсткіший оригінального
Представник постачальникаДоброго дня, Микола! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Любов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Нормальна якість за невеликі кошти
Представник постачальникаДоброго дня, Любов! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Владлен У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дякую Велике все супер
Представник постачальникаДоброго дня, Владлен! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все ок, відповідає характеристиці
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Трошки жорсткіший за оригінальний, та все одно приємний на дотик. Ношу пару місяців, поки не порвався.
Представник постачальникаДоброго дня, Катерина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якість задовільна
- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Трохи твердіший за оригінал
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звичайний ремінець. Дійсно трохи жорсткіший за оригінал, але я цього абсолютно не відчуваю при носінні. Все добре
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Purple
Крепкий, не тонкий. Цвет не такой насыщенный как на фото. Но, фото всегда могут отличаться от цвета товара в живую.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Purple
Не хлипкий. На ощупь приятный и цвет отличный.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Доп оплата за доставку
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Отличный
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Нормальный ремінець на 7й.
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Трохи жорсткіший за рідний
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue
Сподобався, ношу з задоволенням. Сподобалася якісь ще й за таку ціну
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олена! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар відповідає опису
- Достоинства:
- Гарна заміна оригінального браслета
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Класс!
- Достоинства:
- КАК РОДНОЙ! Подошло всё хорошо!
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Чудовий патріотичний ремінець
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Яворский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ultraviolet
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Поки все норма.файний ремінець
- Достоинства:
- Підійшов під шостий
- Недостатки:
- Поки нема
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Замечаний нет. Пользуюсь уже больше 5 месяцев. Пока не порвался.
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всё хорошо, быстро отправили, доставили.
Браслет пока не порвался ( использую 5 месяцев где-то) , два браслета до этого сменила.- Достоинства:
- Хорошо держит, не задевается за одежду
- Недостатки:
- При активном использовании потёрлась кнопка (на фото видно)
Представник постачальникаДоброго дня, Наталья! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вполне нормальный браслет. На свою цену качество хорошее.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дякую. Швидка доставка. Ремінцем задоволений.
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Денис Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сел идеально, отличное качество
Представник постачальникаДоброго дня, Денис! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Купувала сину на подарунок, йому дуже сподобався дякую
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Файний, патріотичний
- Владлен У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все добре дякую Велике
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Нормальні ремінці. Беру вже четвертий.
- Достоинства:
- Недорогі, широкий вибір кольорів.
- Недостатки:
- Рвуться раз на 8-10 місяців.
Представник постачальникаДоброго дня, Леся! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.