Отзывы покупателей о Чехол для смартфона Apple iPhone 13 ArmorStandart Matte Slim Fit Black Camera cover (ARM62106)
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово, приїхав без плям та дефектів
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Назар П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чохол гарно прилягає до телефону , але чому немає мікрофібри .
- Достоинства:
- Гарно прилягає до телефону
- Недостатки:
- Немає мікрофібри
Представник постачальникаДоброго дня, Назар! Дякуємо за ваш відгук. У цій моделі чохла немає мікрофібри всередині. З повагою команда ArmorStandart.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово сіло за розміром, на дотик як софт, все підійшло
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Артур Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чехол в пятнах и немного поцарапан, но за такие деньги в целом норм) Возможно брак, но все равно
- Михаил
Заказывал такой же но без рамки камеры, так там точ такие же пятна были))
Походу китаец чихнул
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: [email protected]. З повагою команда ArmorStandart.
Представник постачальникаДобрий день, Артур! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності! Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на хороше враження від нашої продукції. Дякуємо за Ваш вибір! З повагою команда ArmorStandart.
- Ал Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги данный чехол не имеет конкурентов . Очень качественный не дорогой удобный , камеры в ревень с чехлом , но это цена за толщину и элегантность . Советую брать !
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему-то ждала большего от этого производителя. Чехлы Icon Case у них очень хороши, но, правда, и стоят дороже. Хотела именно черный, потому заказала этот. И разочаровалась. Внешний вид нормальный, но чехол очень тонкий, внутри нет микрофибры и телефон в нем выскальзывает из рук - с таким нюансом безопаснее его без чехла носить)) Ненадежность в этом случае - не просто минус, это риск угробить телефон.
- Анастасия
а где написано что он с микрофиброй?
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чехол дійсно на дотик хороший приємний на вигляд нормально , але камери ззаді на рівні практично з чехлом
- Недостатки:
- камери ззаді на рівні практично з чехлом