- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lilac
На чехле не вырезали отверстия для кнопок звука , пришлось вырезать ,самой ...
- Достоинства:
- Чехол норм
- Недостатки:
- Не были вырезанные отверстия
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылкаЗ повагою команда ArmorStandart.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Burgundy
Чохол брав для дружини. Саме те, що треба для захисту телефона від сережок.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол отвратительный. Мало того, что пришел с заметными царапинами, так и смартфон я в него еле впихнул. При этом вырез для камер и фонарика съезжает на несколько миллиметров вбок, из-за чего фонарик не светит на полную. В общем, провозился целый час, пытался поправлять, вставлять смартфон по-другому, но результат один.
Кстати, о каком магните пишет производитель? Если перевернуть чехол, то крышка открывается сама, а это значит, что магнитом она не держится.
У меня есть чехол для Galaxy A10S, которому четыре года уже - он выглядит абсолютно так же, но у него есть магнит и большой вырез для камер и фонарика, а здесь всего этого нет, поэтому ставлю одну звезду.
Не было времени проверять чехол в точке выдаче, иначе бы сразу оформил возврат. Будет мне уроком. Не советую это недоразумение.
Попробую обменять на такой же. Если мне не откажут в обмене и другой чехол идеально подойдет по размеру, будет без царапин и с магнитом, то я обязательно извинюсь, а пока что меня распирает от злости. - ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер! Виглядає дуже достойними!!!
- Достоинства:
- Розмір в розмір.
- Недостатки:
- ---
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.