- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плівка як плівка.
За пухирці після поклейки переживати не варто - просто розгладити, без фанатизму. А через плюс-мінус добу ті, що залишились, самі розсмокчуться.
Але сама поклейка вимагає терпіння, прямих рук і орлиних очей.
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё подошло,6 штук в комплекте, отлично защищает от царапин, пузырьки исчезают примерно через сутки полностью.
- Достоинства:
- Цена, качество, количество в комплекте
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично защищает от случайных царапин.
- Достоинства:
- 6 штук в комплекте, легко клеится, защищает.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну такое если честно. Ни шпателя для разглаживания, ни выступа на пленке, чтоб можно было снять верхнюю часть. Какие то наклейки прямоугольные отдельно, непонятно для чего, ни инструкции, из за отсутствия которой я испортила одну из шести плёнок. Остаётся очень много пузырьков, которые я разглаживала пальцем в течении получаса!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни недостатки.
- Оксана С***
Добавлю к отзыву. На следующий день все пупырки с воздухом, которые остались, исчезли.
- Владислав
Плюсую до тези про верхню частину. Відділити важко. Теж так одну зіпсував.
Представник постачальникаДоброго дня, Вадислав! Ми можемо для Вас зробити заміну на нову плівку, але прохання встановити у кваліфікованого спеціаліста! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылка
З повагою команда ArmorStandart.
- Вискребець О***Продавец: Rozetka
Дякую. Дуже класна захисна плівка
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.