- Свиридова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Не полная комплектация
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылкаЗ повагою команда ArmorStandart.
- Луговая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подобається як виглядають, зручні у використанні
- Достоинства:
- Компактний. зручний. Рекомендую!!
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Людмила! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Army Green
Я дуже задоволена товаром,ще надійшло на день раніше,круто
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ксения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sea Shell
Ремешок конечно хороший ничего плохого за качество сказать не могу, но есть огромный минус, девушкам с запястьем в 20 см он будет большой даже если его максимально уменьшить.
- Достоинства:
- Удобный, не сильно пачкается
- Недостатки:
- Большой для маленького запястья
Представник постачальникаДоброго дня, Ксенія! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Army Green
Хороший ремешок
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Гарний, якісний, зручний. Рекомендую.
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sea Shell
Отличный ремешок, заказала 3 шт разных цветов,носиться хорошо)
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Гаджет супер. Жодних нарікань.
- Достоинства:
- Зручний, надійний
- Недостатки:
- Міняли браслет. В місці кріплення до годинника почало самостійно відкриватися
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже класний ремінець, добре сидить на руці, не доставляє дискомфорту
- Достоинства:
- Добре сидить науці, не просковзає, не дошкуляє
- Недостатки:
- Поки незамітив
Представник постачальникаДоброго дня, Олексій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Army Green
кріплення надійніше за оригінальне, гарний колір, легко застібається.
- Достоинства:
- пасочок наче надійний
- Недостатки:
- великі шелини у місці кріплення, наче на колінці виготовили.
Представник постачальникаДобрий день, Георгій! Дякуємо за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас. З повагою команда ArmorStandart.
- ЗахаровОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Army Green
Всё супер, цвет, материал и качество за свои деньги. Сидит на руке гораздо удобнее чем стандартный ремешок.
- Достоинства:
- Удобно, цвет как на фото, всё удобно.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Army Green
Хороший, но маловат.
- Достоинства:
- Неплохой ремешок,на руке приятный.
- Недостатки:
- При запястье 22 см ладонь надо слаживать в двое ,чтобы налез.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарний ремінець.
- Достоинства:
- Зручний,приємно сидить на руці.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Цей ремінець дуже легко знімати-одягати. Він сидить на руці щільніше за стоковий силіконовий (покази пульсометра стали більш точними), але при цьому не давить на шкіру. Єдиний недолік - краще такий ремінець не мочити у воді, тому що все ж таки це тканина і вона вбирає вологу.
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sea Shell
Чудовий ремінець, зручно регулювати, недоліків не виявила
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дополню отзыв спустя неделю использования.
Одна из защёлок не плотно прилегает к корпусу часов и имеет люфт. В итоге при касании экрана раздается дребезжащий звук. Также он начинает дребезжать/тарахтеть когда на часах срабатывает вибро. Это очень не приятно.- Достоинства:
- Лёгкий, практически не ощущается на руке.
- Недостатки:
- Не плотно прилегает к корпусу часов. Отсюда люфт и дребезжание
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пока впечатления только позитивные.
Время покажет как он будет в носке.
Недостатки указал ниже- Достоинства:
- Лёгкий.
Удобный. - Недостатки:
- Неудобно снимать/одевать с руки
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Navy
Користуюсь перший день. Надіюсь не пожалкую що саме цю модель взяв. На відчуття краще ніж я думав.
- Достоинства:
- Класна ліпучка. Можна купатись, швидко сохне. Легкий, не відчуваю на руці. Кольорова гамма
- Недостатки:
- Ціна дорогувато. Не знаю як буде виглядати через 1-3-6 місяців. Не знаю чи стоїть в ньому купатися, приймати душ, чи вплине волога на його стан.
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sea Shell
Гарна якість, недоліків не помітила
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.