Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Беспроводное зарядное устройство ArmorStandart Resolute Power AWC-44 Square 15W Black (ARM73178)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Богдан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black

Неплохая бюджетная беспроводная зарядка, если на ночь ставить то вполне себе

Достоинства:
    Цена, качество сборки

Доброго дня, Богдан! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.

• Андрій О***

Мені все подобається. Свою функцію зарядка виконує

Доброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Володимир Д***

Находишь положение телефона на зарядке при котором он подключается, кладёшь в следующий раз точно так же и ничего. Надо телефоном по поверхности "ездить" пока включится.

Достоинства:
    Заряжает, довольно таки быстро.
    Недостатки:
    Написал в отзыве.

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.

• Олександр Г***

Дуже зручний зарядний пристрій.

Достоинства:
    Компактність і зручність у користуванні.
    Недостатки:
    Не знайшов

Доброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.