- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Гарний ремінець, рідійшов
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Лиана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Все ок
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
- Достоинства:
- Файно
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Михайло! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
Суперр
- Достоинства:
- Еластичний
- Недостатки:
- Наталя О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Размер ремешка: 150-240
Все супер. Дякую!
Представник постачальникаДоброго дня, Наталя! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Підійшло все гуд
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Green. Размер ремешка: 150-240
Все ОК. Підійшов як рідний.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Все супер, доставили вчасно. Якість на рівні.
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Размер ремешка: 150-240
отличный ремешок, не жмёт руку, не цепляется за кожу как резина
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Паламарчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Green. Размер ремешка: 150-240
Приємний на дотик, розмір підійшов, далі буде видно
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Green. Размер ремешка: 150-240
Швидко доставленний,
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Лілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Blue. Размер ремешка: 150-240
Все чудово підходить
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Лілія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Клас. Підійшов.
- Достоинства:
- Ціна на момент покупки.
- Недостатки:
- Не має.
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Blue. Размер ремешка: 150-240
Гарний. Приємний на дотик.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Не має.
- Іван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Все добре
Представник постачальникаДоброго дня, Іван! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Все супер,краще за оргінал
Представник постачальникаДоброго дня, Денис! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Дякую. Все чудово.
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Граний міцний ремінець
Представник постачальникаДоброго дня, Олена! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Все підішло. Дякую
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Зручний
Представник постачальникаДякую за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Все чудово, дитина в захваті
Представник постачальникаДоброго дня, Альона! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Приємний колір, все ок
Представник постачальникаДоброго дня, Людмила! Дякуємо за Ваш відгук команда ArmorStandart.
- Гончаров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Добре
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо за Ваш відгук команда ArmorStandart.
- Вова Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Представник постачальникаДякую за відгук! З повагою команда ArmorStandart.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lilac. Размер ремешка: 150-240
Гарний
- Достоинства:
- Доставка в срок
- Недостатки:
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue. Размер ремешка: 150-240
Ремінець ідентичний тому, що був.
- Достоинства:
- Легко замінити.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Размер ремешка: 150-240
Спасибо за красиво свело розовый цвет ремешка.
- Достоинства:
- Все замечательно.
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Размер ремешка: 150-240
Хороший ремінець. Пів року вже ношу.
Представник постачальникаДоброго дня, Ганна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Green. Размер ремешка: 150-240
+++
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ярослав! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Діана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Все гуд.
- Достоинства:
- ++×
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Діана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- олег б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Blue. Размер ремешка: 150-240
Всім задоволений
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Нормальный ремешок. Чуть короче , чем оригинал. Но тоже подошел.
- Достоинства:
- Подошел по размеру
- Недостатки:
- Чуть короче, чем оригинальный
Представник постачальникаДоброго дня, Ірина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
крутий браслет, ідеально підходить для Xiaomi Mi Band 8 Active. більш жорсткий ніж оригінальний рожевий, але мені так більше подобається. підходить на дуже тонке зап'ястя
- Достоинства:
- розмір, якість, стиль
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Анастасія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Размер ремешка: 150-240
Для mi band 8 active підійшов ідеально. Міцно тримається, не спадає.
Рекомендую)
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 150-240
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталя А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Размер ремешка: 150-240
Гарна якість, все підійшло