- Давид Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue
Хорошее качество нет . Приятный на ощупь . Нет выпирающих спаек по бокам .. сидит плотно .. единственный момент это верхняя перемычка входа кабеля зарядки.. конструктивная особенность она легко прижимается ..
- Достоинства:
- Качество соответствует цене . Приятный , не скользкий сидит четко !
- Недостатки:
- Не знаю как на других чехлах , верхняя перемычка входа юсб прогибается при нажатии на нее
- Давид Ц***
А сделать вырез под логотип вообще будет пушке
Представник постачальникаДоброго дня, Давид! Дякуємо за відгук! З повагою команда ArmorStandart.
- Іван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Приємний на дотик чохол який міцно сидить на смартфоні , хоча сам чохол трохи слизький в руці
Представник постачальникаДоброго дня, Іван! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Бомбезний чохол
- Достоинства:
- Дуже приємний на дотик. Краще оригіналу .
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Справді якісний чохол. Купив би ще один, на інший телефон, був би знав
Представник постачальникаДякую за відгук! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сидить чудово, зроблений доволі якісно. Якби був трохи тоншим по краях то взагалі топ.
- Достоинства:
- Приємний на дотик, сидить дуже щільно, без написів і малюнків
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
гарної якості матеріал приємний на дотик
- Достоинства:
- якість і колір
- Недостатки:
- трішки туговатий не легко зняти
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приємний на дотик чохол. Доволі важко одягнути і зняти.
- Достоинства:
- Чохол точно по розміру.
Представник постачальникаДоброго дня, Тарас! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ФростПродавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue
Ничем ни хуже официального эпловского чехла. Удобный, приятный к руке, цвет красивый. Надевается туго, сидит отлично.
- Достоинства:
- Цена, качество
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.