ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Защитное стекло ArmorStandart Premium Evo для Apple iPhone Xr/11 Black (ARM53067-G3D-BK)

• Ольга Л***

Нормальне скло. Приклеїли у сервісі відмінно. Жодних проблем не виникло. Після падіння на асфальт розбилося, з екраном все ОК.

Достоинства:
    Хороше скло, можна брати
    Недостатки:

Доброго дня, Ольга! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Елена Б***

Стекло отлично сидит! Первый раз покупала не в розетке его, мне клеили в магазине техники. Решила в этот раз заказать и попробовать сама. Все получилось отлично) Сначала пугали пузырьки воздуха под стеклом, но ,приложив усилия, воздух удалось убрать

Достоинства:
    Отличное стекло за свою цену
    Недостатки:

Доброго дня, Олена! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Денис Ш***

Получил сегодня стекло. После того как открыл - обнаружил, что салфетки и стикеров в комплекте нет, как указано В описании товара.
    Неприятный осадок остался.

Добрый день, Денис! Мы приносим вам наши извинения за неудобства. Надеемся что данная ситуация не повлияет на хорошее впечатления от нашей продукции. Спасибо за ваш выбор. С уважением команда Armorstandart.

• Влад Б***

Неотъемлемая часть телефона

Достоинства:
    Как и все остальные стекла. Ни лучше, ни хуже.
  • АР

Лягло ідеально. При поклейці важливо витискати повітря зсередини назовні (зручно банківською картою). Телефон зі склом виглядає як одне ціле.

Достоинства:
    Підходить ідеально
    Недостатки:
    Не виявив
  • Владислав Т***

Завоздушення по контуру екрану, і видалити його ніяк. Наче розгладив, а через декілька секунд знову з'являться, мабуть брак або просто не якісне. Немає олеофобного покриття.

Достоинства:
    Скло, упаковка
    Недостатки:
    Якість погана, немає олеофобки
    • АР

Щоб видалити повітря (завоздушення) треба збоку чуть припідняти захисне скло і видавити повітря банківською картою зсередини назовні. Після цього трохи притиснути скло (рукою або бпластиковою карткою) в місці де було повітря.

• Андрій М***

Більше 20 разів клеїв скло на телефон, такої поганої якості ще не зустрічав. Залишилось повітря у 6 місцях, якого ніяк не позбудешся. Не витрачайте дарма кошти на купівлю!!

• Владислав

До этого покупал стекла этой фирмы, все было ок! Но в этот раз огорчило качество этого стекла. Как и на фото других пользователей остается много воздуха и его не выдавить. Не могу рекомендовать к покупке.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество
  • Роман Д***

На другий день після поклейки скло тріснуло. Телефон не падав

Достоинства:
    Поклеїлось скло без пузирків повітря
    Недостатки:
    Тріснуло на другий день
  • сергей к***

Отличное стекло

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Нету
  • андрей З***

очень много пузырей и при разглаживании треснуло!

• Катерина З***

Не знаю, почему все так негативно отзываются об этом стекле, ни одно ( а я достаточно давно сама клею стёкла) защитное стекло ещё так хорошо не ложилось, без пузырьков воздуха и пыли.
    Отпечатки пальцев остаются, но примерно также , как и на любом другом стекле с средним защитным покрытием.
    Пока что довольна, дальше будет виднее.

Достоинства:
    Шикарно и легко приклеилось
  • Виталий Х***
    Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    При поклейці багато бульбашок.
  • Илья

Стекло с виду нормальное, но не клеется вообще, одни пузыри только.

Достоинства:
    Неи
    Недостатки:
    Не качественное
  • Гончар Ю***

Отличное стекло, за свои деньги выглядит и носиться хорошо!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не нашла
  • Юрій Ч***

Можна брати!
    Поклеїлося добре,не лишаються відбитків пальців!

Достоинства:
    В торгових центрах продаються значно дорожче
    Комплект,ціна!
  • Sasha K***
  • Sasha K***

Отлично стекло. Сегодня разбилось свыше метра на плитку. В итоге даже трещин не пустило больших. Очень доволен продуктом. Заказал еще сразу после разбития.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена как и везде)
  • Дарья С***

При поклейке стекла остаются пузыри , но их можно легко убрать при помощи салфетки, которая идёт в комплекте . Стекло хорошего качества , рекомендую.

Достоинства:
    Цена по промокоду , многоразовая салфетка для экрана в комплекте
    Недостатки:
    При поклейке остаются пузыри, за это снимаю 1 балл
  • Влад К***

Клею скло не перший раз,але це просто жах.Якщо будуть давати безплатно,то можна брати.Викинув гроші на вітер.

Достоинства:
    Немає взагалі
    Недостатки:
    Один суцільний недолік
    • Влад К***

Прошу пробачення.Скло чудове , просто проблема в руках, жаль, що не можу змінити оцінку.. Однозначно рекомендую

• Алексей Р***
    Достоинства:
    Недостатки:
    царапается, пачкается пальцами, плохо приклеивалось, плохая комплектация - стикеры для уборки пыли - ужасные
  • Владислав Т***

Худшее стекло что я видел. Качество реально три копейки. Клеил сам (далеко не первый раз), приклеилось хорошо а потом просто сдулись и осталось куча пупырышек с воздухом. Как я не пытался их убрать ничего не помогло. Правда через сутки большенство из них ушло, но все равно несколько осталось. Само стекло ужасно влияет на сенсор приближения. Когда говоришь по телефону и приложил к уху дисплей не загорается. Думал ладно может это мне так повезло. Но купил 2 таких же только для xs max и все вышеописанное повторилось. Не покупайте стекло. Просто лотерея.

Достоинства:
    Недостатки:
    Поклейка, качество
  • Шелудченко М***

Купил со скидкой, за эту цену идеальное стекло для iPhone Xr

Достоинства:
    По размеру подошло, легко лягло, хорошее покрытие
    Недостатки:
    Нету
  • Максим Ш***

Наверное я плохо клеил, однако это не первое мое стекло, а 10)) проблем никогда не было таких

Достоинства:
    Качественное стекло, прилегает не плохо
    Недостатки:
    Очень странно клеится, сплошные пузыри, никогда такого не было
  • Андрей К***

худшего стекла я еще не видел, не первый раз в жизни клею стекла но хотел бы отметить что данное стекло заметней тяжелее предыдущего (предыдущее у меня было baseus) плюс клеется просто отвратительно, ты выдуваешь пузири а потом они снова надуваются, ощущение что между стеклом и телефон есть зазор и соответственно оно выгибается

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество
  • Кирилл К***

Шикарное стекло. Село очень хорошо и смотриться отлично. Даже не смотря на то что при наклейке скосил на 0.5мм влево, все что пришлось сделать это выгнать немного пузыриков, что заняло не более 2х минут. Советую всек к покупке.
    P.S. Перчатки, чт ошли в подарок работают через раз, но даренному в зубы не смотрят )

Достоинства:
    Качество, дизайн и вообще все отлично.
    Недостатки:
    Не увидел таких.
  • Валерия З***

пришло пыльным, нет никаких указаний по установке стекла на телефон

Достоинства:
    на весь экран
    Недостатки:
    состояние
  • Анастасия К***
    Продавец: Rozetka

Хорошее стекло, в комплекте есть всё необходимое для самостоятельной подклейки. После приклеивания осталось маленькое пятнышко воздуха, но это не критично. Пользуюсь месяц и довольна

Доброго дня, Анастасія! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Даня В***

еще не купил

Достоинства:
    к 11 айфону подойдет?
    Недостатки:
    незнаю
      Представитель поставщика

Добрый день! Да, подойдет, модели iphone 11 и XR совместимы.

• Литвин Е***
    Продавец: Rozetka

Поклеили в магазине, отпечатки остаются как и на экране, но в целом не плохо.

• Виктория К***
    Продавец: Rozetka

Скло на 5+, клеїв майстер з сервісного центру. Все дійсно якісно.

Достоинства:
    качественное стекло
    Недостатки:
    не найдено.
  • Влад Л***
    Продавец: Rozetka

Скло якісне. Клеїв сам, сидить як рідне.

Достоинства:
    якісний, все як описано в характеристиці
    Недостатки:
    немає недоліків
    • Александр

А бампер какой используете? Стекло сидит с ним нормально?

• Gnatiuk M***
    Продавец: Rozetka

Это стекло с олеофобным покрытием?

• Леонид Я***

Вроде да

• Сергей Т***
    Продавец: Rozetka

Защитное стекло пришло целым и невредимым. Клеил сразу в магазине, все отлично.

Достоинства:
    плотное, хорошо прилегает к экрану телефона.
    Недостатки:
    не нашел
  • Sasha B***
    Продавец: Rozetka

За такие деньги лучше не найти. Качество стекла хорошее, легло на экран айфона Xr нормально, отпечатков не оставляет благодаря олеофобному покрытию. Все понравилось!

Достоинства:
    дизайн (черный контур), плотное, легко наклеилось
    Недостатки:
    нету
  • Александр М*** Ковальский
    Продавец: Rozetka

Стекло пришло целое, края закруглённые! Визуально очень хорошего качества, плотное. Пока не клеил,но думаю проблем в этом не будет.

Достоинства:
    визуально очень хорошее, плотное.
    Недостатки:
    пока не клеил.