- AI аналіз відгуків140 відгуків: позитивні ~48%, нейтральні ~17%, негативні ~35%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Другий раз замовляю знову не той колір
- Достоинства:
- Недостатки:
- На той колір
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Продавець не адекватний, замовив 27.07.24, оплата при отриманні товару, дата надходження на відділення в моєму місті 01.08.24, заходжу на сай перевірити, відмінили товар через відсутність оплати, яка оплата? товар прийшов шоб його оплатити? Не рекомендую ні розетку ні данного продавця!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неадекватний продавець
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Хороший ремешок
- Достоинства:
- Хорошое качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Якісний
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Прийшов швидко, але зовсім іншого кольору. Та ще й якість ніяка...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана якість
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Якого кольору Вам прийшов ремінець? З повагою команда ArmorStandart.
- Александр С***
Рожевий
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Зручний ремінець, гарний колір
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Леонід С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Дружина задоволена
Представник постачальникаДоброго дня, Леонід! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Хороший ремінець
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Беру вже третій такий ремінець. Хороший, по якості майже як оригінальний. Гарні кольори. Зношується звичайно, але на роки 2 вистачить.
- Достоинства:
- Якість, кольорова палітра
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Завгородний С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Зламався замок кріплення через 2 тижні
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Flame
Норм ремінець
Представник постачальникаДоброго дня, Яна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Нормальный ремешок, думала будет хуже
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Надеюсь на хорошее качество данного товара
- Достоинства:
- Понравился цвет
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олексій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Григорий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Оправдал себя, стоил копейки.
Держится крепко, юенд не вылетает с него.- Достоинства:
- Цена,надежность
Представник постачальникаДоброго дня, Григорій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Окс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
не соответ описанию, очень хлипкий
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
хороший ремешок, удобно носить и вставлять фитнес браслет. покупкой доволен.
- Достоинства:
- хорошее качество, удобный.
- Недостатки:
- не обнаружил.
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Ремінця вистачило на 7 місяців, хоча раніше носила від року до півтора. Загалом якість відповідає ціні
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue
Хороший ремінець для 4го бенда, протягом 2х років не перетерся
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Цвет на фото и вживую отличается, очень бледные
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Люди! Не заказывайте здесь ремешок цвета "Марсала"! Это не цвет марсала а "Молочный шоколад"!)) Также, ремешок на ощупь не бархатистый. Оригинальный ремешок был soft touch, а это.. Короче, цена приобретенному здесь ремешку Trидц@ть гривен))
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Цвет не соответствует указанному
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Краще ніж сподівалась
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Поки немає
Представник постачальникаДоброго дня, Ірина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Катерина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Чудово
Представник постачальникаДоброго дня, Катерина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Дніпровська Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Ношу 7 місяців.
попередні ламалися за 1,5-2 місяці. Гарна якість.
Представник постачальникаДоброго дня, Ганна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Чудовий
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Наталя! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда Armorstandart.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Blue
Ремешок хорошего качества. Рекомендую
- Достоинства:
- Качественный товар
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Ремешки хорошего качества.
- Достоинства:
- Качественный товар
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Хороший ремінець
- Достоинства:
- Відповідає заявленим характеристикам
- Осипенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Ремешок не плохой, но материал отличается от оригинала, посмотрим, как покажет себя в носке. Цвет марсала смотрится очень красиво. Доставка быстрая. Обслуживание, как всегда, отличное.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Свої функції виконує, матеріал звісно інший за оригінальний, трохи плотніший і трохи тонший. Вже пару місяців норм носиться.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Колір товару не відповідає заявленому. Вказано - пурпурний. А по факту - коричневий.
- Євгеній Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Flame
Все добре
Представник постачальникаДоброго дня, Євгеній! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Ніжно рожевий колір. Швидко доставили.
- Достоинства:
- Браслет ніжного кольору, підходить на літо.
- Болотова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Отличный ремешок покупаю не первый раз именно этого производителя!
- Достоинства:
- Быстрое оформление и доставка заказа
- Ковальов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Flame
Нормальный браслет. По цвету скорее ближе к оранжевому чем к красному или вишнёвому
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
Браслет как браслет
- Недостатки:
- Жестковатый
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Нормальний браслет. Застібка гарна. Вже майже тиждень ногу не розтібалось.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявила