Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Защитное стекло для смартфона Apple iPhone 11 Pro/Xs/X ArmorStandart Icon Evo Black (ARM55720-GI3D-BK)

Есть в наличии

3.3/5
Оценка пользователей 3.3/5
на основе 21 отзыв
  • Тетяна Л***

ужасное стекло, не подошло по размеру, маленькое. три сантиметра экрана не защищено, ужас

Достоинства:
    Недостатки:
    размер не подходил к модели телефона

Добрий день, Тетяна! Ми приносимо вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з поверненнями за посиланням - ссылка З повагою команда Armorstandart.

• Елизавета

Мне подарили это стекло. Настолько довольна, что решила зайти сюда и написать отзыв. Очень легко наклеилось (клеила сама), приятное на ощупь, сразу чувствуется хорошее покрытие, отпечатков гораздо меньше. Телефон жестко упал прямиком экраном на плитку - ни царапины. В общем, я как юзер довольна и рекомендую!

Достоинства:
    Легко клеится, крепкое, хорошее покрытие.
    Недостатки:
    Не нашла.

Доброго дня, Єлизавета! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Оксана М***

Стекло класс. Очень понравилось качество. Легко приклеилось, без посторонней помощи. Сенсор работает очень «живо».

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Вадим П***

Отличное стекло. Специально приклеил слегка выше и оно не поддевается чехлом. Есть мини стикеры для снятия из под уже приклеенного стекла пыли. Рекомендую.

Добрый день, Вадим! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.

• Дмитро С***

Взяв ради експерименту. Покриття не зрівняється з більш дорожчими варіантами. Дуже багато відбитків і розводів збирає. Екран стає мутним, перед використанням камери потрібно постійно витирати. По розміру підходить гарно, клеїться легко. Декілька разів телефон легко падав в квартирі, скло не тріснуло, не відкололося. Однак переконався, що брати краще з дорожчих.

Достоинства:
    Значно дешевша ціна, ніж в преміум сегменту
    Недостатки:
    Погане покриття

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас. З повагою команда Armorstandart.

• Александр С***

Стекло очень маркое! Не знаю какой фирмы стояло предыдущее стекло, но телефон таким заляпаным не был никогда. Ну такое.....

Недостатки:
    Маркое очень
  • Алиса С***

Мне понравилось, все отлично. Клеить не сложно, сенсор работает отлично

Достоинства:
    Хорошее стекло
    Недостатки:

Добрый день, Алиса! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.

• Александр

Супер! Порадовали наклейки в комплекте

Достоинства:
    Цена, комплект
    Недостатки:
    За такую цену не нашел
  • Віто Г***

На 11 pro зїдає чорною рамкою пару пікселів дисплея, хоч і не великі але викинуті гроші

Достоинства:
    Наклеїлось норм
    Недостатки:
    не підходить на модель
  • Игорь Ф***
  • Артем

Пыль внутри! Вы в своем уме!? Писать есть олиофобное покрытие!? Где оно!!???
    Прислали по акции где написано 1 в подарок, по факту одно опришло за 300 с копеками второе за 100 с копейками. Просто бомба акция! Полный обман!!!! ЗАчем мне такая акция !?? Розетка ВЫ меня РАЗВЕЛИ!!!! В акции написанно второе в подарок! Заказываю за такие деньги приезжает два ФУФЛА!!! ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!

Достоинства:
    Отличные размеры!
    Недостатки:
    Пыль внутри! Вы в своем уме!? Писать есть олиофобное покрытие!? Где оно!!??? Никакой олиафобки!
    • Вадим К***

1. Олеофобне покриття. Ви вмієте визначати без спецобладнання, присутнє воно чи відсутнє? Якщо раптом, олефобне покриття - це не те, на якому не можна залишити відбитків, а те, з якого відбитки можна легко і невимушено стерти.
      2. Акція цілком нормальна. Відкриваємо умови і читаємо: ссылка
      Особливу увагу звертаємо на рядки "Розмір знижки може розподілятись у розрахункових документах відповідно до облікової політики продавця, з розрахунку, що загальна вартість таких товарів не повинна перевищувати суму акційного товару, що вказана на сайті магазину".
      Звідси й розуміємо, чому їхня ціна в чеку вказана таким чином.
      3. Ну а пил - це невід'ємна складова будь-якого складу (тавтологія, хех) чи будь-якої служби доставки. Хто "запилив" конкретно ваше захисне скло - самому Богу відомо, але це і неважливо. З боку, яким скло клеїться до екрану, повинна бути захисна плівка, що захищає її і приклеєна до тих пір, поки покупець не відклеїть її, щоб наклеїти на свій новенький iPhone XS. Інший бік - це той самий із олеофобним покриттям, з якого пил стирається одним рухом.

• Евгений С***

научись клеить нормально стекла. А то сам пілинок пока клеил насобирал... Под стеклом пленка, которая снимается перед поклейкой.. так что там по умолчанию не может быть никакой пыли!

• Сергей К***

Поклеил, все супер, подошло.

• Никита П***
    • Артур С***

Как стекло? Почему 1?

• Володимир М***
    Продавец: Rozetka

Отправили стекло не той модели.

Достоинства:
    Недостатки:
    Халатность

Доброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылкаЗ повагою команда ArmorStandart.

• Виктория П***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. На 11 про хорошо подходит ? кто клеил уже ?

• Корбина К***
    Продавец: Rozetka

Проклейка полная или только по краю?

Представитель поставщика

Добрый день, клеевой слой нанесен на всю поверхность стекла.

• Обламский К***
    Продавец: Rozetka

Быстро доставили, легко приклеилось, есть олиофобное покрытие.

• Степанченко Р***
    Продавец: Rozetka

Установку не более 2 минут - никаких проблем.

• Федор
    Продавец: Rozetka

Доставили вовремя. Стекло отлично подошло по габаритам телефона. Спасибо!)

Достоинства:
    По размеру телефона.
  • Ростик
    Продавец: Rozetka

Достойное стекло, моё мнение. в своем ценовом сегменте - одно из лучших. Просто наклеить, как родное по размерам, прочное. В использовании 2 месяца. Могу рекомендовать

Достоинства:
    соответствие характеристикам
  • Arturchik
    Продавец: Rozetka

Много слышал про 3D защитные стёкла, но всё не решался купить. Недавно обновил телефон, решился попробовать и новое защитное стекло, заказал здесь, по цене нормально. Стекло качественно, легло просто отлично, порадовало, что и на углах хорошо держится, не отходит.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не обнаружил