Отзывы покупателей о Защитное стекло для смартфона Apple iPhone 11 Pro/Xs/X ArmorStandart Icon Evo Black (ARM55720-GI3D-BK)
Есть в наличии
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ужасное стекло, не подошло по размеру, маленькое. три сантиметра экрана не защищено, ужас
- Достоинства:
- Недостатки:
- размер не подходил к модели телефона
Представник постачальникаДобрий день, Тетяна! Ми приносимо вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з поверненнями за посиланням - ссылка З повагою команда Armorstandart.
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне подарили это стекло. Настолько довольна, что решила зайти сюда и написать отзыв. Очень легко наклеилось (клеила сама), приятное на ощупь, сразу чувствуется хорошее покрытие, отпечатков гораздо меньше. Телефон жестко упал прямиком экраном на плитку - ни царапины. В общем, я как юзер довольна и рекомендую!
- Достоинства:
- Легко клеится, крепкое, хорошее покрытие.
- Недостатки:
- Не нашла.
Представник постачальникаДоброго дня, Єлизавета! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло класс. Очень понравилось качество. Легко приклеилось, без посторонней помощи. Сенсор работает очень «живо».
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное стекло. Специально приклеил слегка выше и оно не поддевается чехлом. Есть мини стикеры для снятия из под уже приклеенного стекла пыли. Рекомендую.
Представник постачальникаДобрый день, Вадим! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв ради експерименту. Покриття не зрівняється з більш дорожчими варіантами. Дуже багато відбитків і розводів збирає. Екран стає мутним, перед використанням камери потрібно постійно витирати. По розміру підходить гарно, клеїться легко. Декілька разів телефон легко падав в квартирі, скло не тріснуло, не відкололося. Однак переконався, що брати краще з дорожчих.
- Достоинства:
- Значно дешевша ціна, ніж в преміум сегменту
- Недостатки:
- Погане покриття
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас. З повагою команда Armorstandart.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло очень маркое! Не знаю какой фирмы стояло предыдущее стекло, но телефон таким заляпаным не был никогда. Ну такое.....
- Недостатки:
- Маркое очень
- Алиса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось, все отлично. Клеить не сложно, сенсор работает отлично
- Достоинства:
- Хорошее стекло
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Алиса! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Порадовали наклейки в комплекте
- Достоинства:
- Цена, комплект
- Недостатки:
- За такую цену не нашел
- Віто Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 11 pro зїдає чорною рамкою пару пікселів дисплея, хоч і не великі але викинуті гроші
- Достоинства:
- Наклеїлось норм
- Недостатки:
- не підходить на модель
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пыль внутри! Вы в своем уме!? Писать есть олиофобное покрытие!? Где оно!!???
Прислали по акции где написано 1 в подарок, по факту одно опришло за 300 с копеками второе за 100 с копейками. Просто бомба акция! Полный обман!!!! ЗАчем мне такая акция !?? Розетка ВЫ меня РАЗВЕЛИ!!!! В акции написанно второе в подарок! Заказываю за такие деньги приезжает два ФУФЛА!!! ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!!!- Достоинства:
- Отличные размеры!
- Недостатки:
- Пыль внутри! Вы в своем уме!? Писать есть олиофобное покрытие!? Где оно!!??? Никакой олиафобки!
- Вадим К***
1. Олеофобне покриття. Ви вмієте визначати без спецобладнання, присутнє воно чи відсутнє? Якщо раптом, олефобне покриття - це не те, на якому не можна залишити відбитків, а те, з якого відбитки можна легко і невимушено стерти.
2. Акція цілком нормальна. Відкриваємо умови і читаємо: ссылка
Особливу увагу звертаємо на рядки "Розмір знижки може розподілятись у розрахункових документах відповідно до облікової політики продавця, з розрахунку, що загальна вартість таких товарів не повинна перевищувати суму акційного товару, що вказана на сайті магазину".
Звідси й розуміємо, чому їхня ціна в чеку вказана таким чином.
3. Ну а пил - це невід'ємна складова будь-якого складу (тавтологія, хех) чи будь-якої служби доставки. Хто "запилив" конкретно ваше захисне скло - самому Богу відомо, але це і неважливо. З боку, яким скло клеїться до екрану, повинна бути захисна плівка, що захищає її і приклеєна до тих пір, поки покупець не відклеїть її, щоб наклеїти на свій новенький iPhone XS. Інший бік - це той самий із олеофобним покриттям, з якого пил стирається одним рухом. - Евгений С***
научись клеить нормально стекла. А то сам пілинок пока клеил насобирал... Под стеклом пленка, которая снимается перед поклейкой.. так что там по умолчанию не может быть никакой пыли!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поклеил, все супер, подошло.
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Артур С***
Как стекло? Почему 1?
- Володимир М***Продавец: Rozetka
Отправили стекло не той модели.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Халатность
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылкаЗ повагою команда ArmorStandart.
- Виктория П***Продавец: Rozetka
Добрый день. На 11 про хорошо подходит ? кто клеил уже ?
- Корбина К***Продавец: Rozetka
Проклейка полная или только по краю?
Представитель поставщикаДобрый день, клеевой слой нанесен на всю поверхность стекла.
- Обламский К***Продавец: Rozetka
Быстро доставили, легко приклеилось, есть олиофобное покрытие.
- Степанченко Р***Продавец: Rozetka
Установку не более 2 минут - никаких проблем.
- ФедорПродавец: Rozetka
Доставили вовремя. Стекло отлично подошло по габаритам телефона. Спасибо!)
- Достоинства:
- По размеру телефона.
- Недостатки:
- .
- РостикПродавец: Rozetka
Достойное стекло, моё мнение. в своем ценовом сегменте - одно из лучших. Просто наклеить, как родное по размерам, прочное. В использовании 2 месяца. Могу рекомендовать
- Достоинства:
- соответствие характеристикам
- ArturchikПродавец: Rozetka
Много слышал про 3D защитные стёкла, но всё не решался купить. Недавно обновил телефон, решился попробовать и новое защитное стекло, заказал здесь, по цене нормально. Стекло качественно, легло просто отлично, порадовало, что и на углах хорошо держится, не отходит.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- не обнаружил