- Едуард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пару раз зарядил, а потом началась "наука о контахтах", как и в любом китайском проводе. Выкинутые деньги.
- Достоинства:
- Только в теории
- Недостатки:
- Китайский мусор
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для комплектного ремешка. С таким, например, не работает. Приходится извлекать. Поэтому, с моим браслетом родной кабель гораздо удобнее. Этот отдал жене.
- Достоинства:
- При стандартном браслете удобно.
- Недостатки:
- Неадекватная наценка, не работает при более массивном ремешке.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная зарядка, удобно и надежно пристегивается к браслету, без необходимости извлекать капсулу для зарядки. Радует метровый кабель, а не коротыш, как в комплектном ЗУ. Рекомендую!
- Достоинства:
- Длина 1м, удобство использования.
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может быть и хороший
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- У меня копия китайская,поэтому кабель не подошёл.к сожалению.... отправить обратно не было ни времени ни желания.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно, работает нормально.
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная в использовании. Проблем в использовании нет.
- Достоинства:
- Нет необходимости вынимать капсулу
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Светлана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Едуард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная удобная зарядка. Ничего ниоткуда вытаскивать не надо. Заряжает быстро. Сделано довольно добротно.
- Достоинства:
- Очень удобная штуковина
- Недостатки:
- Не выявлено
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно заряжать часы. Проблем с установкой зарядки на часы нет.
- Достоинства:
- Ненужно вынимать капсулу для зарядки
- Недостатки:
- Пока нет
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная штука, можно заряжать браслет, не вынимая капсулу
Представник постачальникаДобрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо за високу оцінку. З повагою команда Armorstandart.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зарядка в целом хорошая, хотя с подключением иногда приходится помучаться (не сильно), впрочем это проблема всех таких зарядок. Но, на мой взгляд, очень дорого.
- Достоинства:
- Обычная китайская зарядка
- Недостатки:
- Цена, проблемы с быстрым подключением
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проводок длинный. Не надо вынимать капсулу из ремешка.
- Достоинства:
- На много удобнее чем родная зарядка
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил и сразу проверил на почте з первого раза стал отлично и пошол заряд
- Достоинства:
- Ненада снимать капсулу
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка не фонтан, noname zip-lock с наклейкой, но работает)
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Упаковка
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает с родным силиконовым ремешком. Не совместим с металлическими браслетами, в частности mijobs. Продавцу стоило бы указать это в описании.
- Достоинства:
- Длинный кабель.
- Недостатки:
- Грубый пластик, не совместим с металлическими браслетами.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё работает,отличное зарядное,не нужно выдавливать капсулу и тем самым роздалбывать браслет.Просто нужно аккуратно пользоваться,с прямыми руками.
- Достоинства:
- Длинный шнур,не нужно выдавливать капсулу,удобно
- Ирина В***
А контакты достают?
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовал два раза,заряжает, очень доволен,удобно.
- Достоинства:
- Длинный шнур,удобство в использовании.
- Недостатки:
- Не выявил
- Фоменко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Контакты не ложатся точно на контакты трэкера Mi Band 4, при долгом поиске удобной позиции, предположил, что возможно из-за не оригинального ремешка контакты не могут лечь друг на друга, при смене на стандартный, который идет с трэкером в комплекте, ситуация не поменялась, тогда решил вовсе снять и попробовать вообще без ремешка, но и тут спідкала невдача((((. И того, с 15ти минут времени, я нашел, позицию, чтобы они таки заряжали, аж два раза, первый при долгом подборе удобной-правильной позиции(без ремешка вообще), второй - случайно получилось, но как только, я отпустил-положил на тумбу, контакт потерялся.
Пы.Сы. на зарядном нет ни каких резинок защищающих от царапин краев и части поверхности трэкера, к которому прилягает данное зарядное устройство. Покупать не советую. Буду сдавать.- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- Не работает, как предполагалось по задумке.
- Игорь М***
Я думаю,что вы просто не умеете пользоваться.Я очень доволен.