Отзывы покупателей о Защитное стекло ArmorStandart Icon Evo для смартфона Apple iPhone 8 Plus/7 Plus Black (ARM55982-GI3D-BK)
- Юліанна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
можу спокійно рекомендувати це скло і того хто поклеїв, бо то немало важно
Забігала у Розетку по замовлення (оце скло), і тут хлопець сказав, що у них є послуга поклейки скла на екран телефона, ну думаю добре
Він поклеїв і то так добре, бо вже пройшов місяць, а мій телефон витримав усякі муки від ударів
Рекомендую Розетку на Чорновола
(консультант такий вусатий, вроді Назар, рекомендасйон)- Достоинства:
- міцне
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юліанна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пропрацювало два днi. Такого неякicного скла в мене ще не було.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неякicне.
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Файне, якісне скло
- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня, Алла! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Илья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стекло относительно неплохое, продержалось неделю. Треснуло от падения на ковер.
- Достоинства:
- Поклеилось нормально
- Недостатки:
- Треснуло при падении на ковер
- Максим
Хорошо что стекло приняло удар на себя
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло пришло в полной комплектации. Идеально подошло и без проблем приклеилось на iPhone 8 Plus, пузырьки воздуха было удобно уводить к верхнему и нижнему краю телефона. За три недели использования стекло все ещё хорошо сидит, что уже неплохо.
- Достоинства:
- Качество, соответствие описанию
- Недостатки:
- За три недели использования не обнаружил
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Немного помучался с воздухом по бокам
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло отлично подходит к 7 плюс. Хорошо приклеивается.
- Достоинства:
- Отличное стекло
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло доставили за 2 дня. Отличное стекло за такие деньги. Наклеили, все супер!
- Достоинства:
- Качество
- Луценко Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подойдет ли к модели 6s ?
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Позвонил в розетку, вопрос с акционной второй в подарок сразу оперативно решили и выслали-благодарочка от меня. Хотя смотрю акция уже пропала с сайта, и мне сразу сказали что эта модель мол без акции. Так что вывод-нужно акцию скринить с экрана, тк могут пока доставят товар, про нее забыть
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Аналогичная ситуация, только что получил заказ, прислали одно стекло, если в течении 14 дней не пришлют второе, отправляю назад, обращаюсь к представителям типа ArmorStandart !!!! Так что не ведитесь на эту уловку
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня аналогичная ситуация как и у предыдущих покупателей. Прислали одно стекло. Зачем писать если все равно всем присылаете одно стекло?
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прислали только одно стекло, хотя акция на «второе стекло в подарок» ещё действует. Заполнила «форму обратной связи», жду ответа.
- Достоинства:
- Само стекло качественное, клеется хорошо, идеального размера.
- Недостатки:
- Претензий к самому товару нет
- Ольга К***
С 17.10 никто не перезванивает. Розетка, это прикол такой?)
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Тоже самое, пришло только одно защитное стекло! Розетка, где соответствующий сервис?
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Баскевич! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Євген К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло не забрав з пошти з тієї причини що не відправили ще одне в подарунок. Навіщо писати АКЦІЯ якщо не додержуєтесь її?
- Максим Л***
можно было забрать, и сообщить о проблеме в поддержку. Они дослали без вопросов
- Груша А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А почему пришло только одно стекло?! А второе такое же в подарок не высылается уже?
- Дмитрий К***
Аналогично получил только одно. Воображаемые акции от розетки.)
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кнопка сильно утоплена, удобно пользоваться?
- Кравченко Н***
Та там разница в миллиметр, фактически не заметно.
- Руслан Е***
Люди тут в защитном стекле края добавлены и закруглены до сенсора что бы и побокам прилягало?
- Портнов Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороше скло, гарно тримається не відстає якщо вдягти чохол.
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я заказывал на 7. А пришел на 7 . Что мне с ним делать? Как можно обменять на 7?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пришел не на тот телефон
- Дима М***
В смысле?Ты заказал для 7 и пришло тебе для 7,в чем проблема?) Это стекло для 7 Plus.
- Віктор М***
Заказывал на 7 , пришел на 7 плюс
- Максим В***
данной стекло на 7\8 + , в названии товара это указано.
- Хоменко В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стоїть своїх грошей
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Размер идеально подошёл, хорошая влажная салфетка, а не как бывает откроешь, а она сухая. Тут она мокрая, хорошо отмывает. Салфетка из микрофибры насухо вытекает и не оставляет пылинок. Заказала этой фирмы ещё мужу на его модель iPhone
- Достоинства:
- Размер идеально подходит, качественные расходные материалы
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее соотношение цена/качество. Все подошло. Рекомендую!
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для айфон 7 Plus підходить. Чітко за розмірами, прозоре, не впливає не передачу кольорів. Вдячний магазину за швидку доставку. Можу рекомендувати це скло.
- Достоинства:
- гарний захист, ціна, відповідність розмірам