- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все Ок.
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Гарний та приємний на дотик чохол.
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Понравился. На телефон сел отлично. Брать можно.
Качество товара присутствует, уже довольно долго пользуюсь.- Достоинства:
- Подошел к телефончику.
- Недостатки:
- Нету.
Представник постачальникаДоброго дня, Ірина! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный чехол по цена\качество. Бренду можно доверять
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
Представитель поставщикаДобрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Хороший и качественный чехол. Сел довольно хорошо, плотно. В руках ощущается приятно, рекомендую к покупке !
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Тот человек который отправлял по ходу дальтоник. Цвет полностью не соответствует.Я понимаю,что оно может не соответствовать.Связаться и уточнить можно же.Я заказывала конкретный цвет!!!
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаДоброго дня! Якого кольору вам прийшов чохол? З повагою команда ArmorStandart.
- ВіталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Добавляю реальне фото до свого відгука
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за незручності. Найближчим часом фото на сайті буде оновлено, щоб точніше відповідати реальному вигляду товару. З повагою команда ArmorStandart.
- ВіталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Колір не відповідає дійсності. В живу виглядає бродно- синій, а не блакитний. Або мені прислали не той...
- Недостатки:
- Колір
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Нам прикро, що чохол не повністю виправдав очікування. Будь ласка, якщо маєте можливість, додайте фото чохла у відгук. З повагою команда ArmorStandart.